Глава 397 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 397. У тебя хватило мужества

Фактически, он не только был от GE, но и был одним из наиболее особенных дизайнов и единственным спальным халатом в линейке. Вот почему стиль так отличался от остальных.

Ткань была мягкой и слегка непрозрачной для практичности и комфорта. Материал на самом деле был сделан из редко обрабатываемого чистого шелка, что делало его очень дорогим...

Су Имо снова внимательно его осмотрела. К счастью, этот материал был прочным, и платье не было испорчено, поэтому она вздохнула с облегчением.

Несмотря на то, что ей нравился этот бренд, это платье все еще принадлежало Нин Си, этому невежественному человеку!

Когда Су Имо поняла, что вздохнула с облегчением из-за платья Нин Си, она почувствовала себя еще более оскорбленной. Затем она небрежно бросила платье обратно Чжао Мэйсинь...

Когда Чжао Мэйсинь увидела несчастное выражение лица Су Имо, она поняла, что в этом нет никакой ошибки - это платье действительно было от GE!

Что касается всех, кто смотрел, они уже заметили, что что-то не так, судя по выражениям Чжао Мэйсинь и Су Имо...

- Н-нет! Не может быть! Это ведь не GE, правда? Я ранее довольно сильно дернула его! Если бы оно испортилось, мне пришлось бы выплачивать ей компенсацию, верно?

- Я думала, что Нин Си лжет!

- Иисус! Откуда у Нин Си такое платье?

- Ах! Я внезапно вспомнила... Знаете, до этого ходили слухи, что...

Слушая шепот, Су Имо также вспомнила инцидент, о котором Чжао Мэйсинь упоминала ей раньше. Ходили слухи, что шкаф в квартире Нин Си был забит роскошной одеждой от GE.

Итак, теперь было подтверждено, что это платье определенно настоящее.

Су Имо бросила на Чжао Мэйсинь смертельный взгляд. Как она могла забыть такую важную вещь?

Чжао Мэйсинь вытерла пот со лба и быстро понизила голос, чтобы сказать:

- Имо, на самом деле я думала об этой возможности, но чего я не ожидала, так это того, что... У нее хватит смелости, чтобы использовать наряд компании в качестве компенсации. Ты…

- Мне не нужно знать причину. Тебе лучше решить этот вопрос за меня сейчас же! - Су Имо зарычала, откидывая платье обратно на Чжао Мэйсинь.

Проклятье! Теперь она, вероятно, выглядела слепой на глазах у всех из-за того, что даже не узнала дизайн GE!

Чжао Мэйсинь энергично закивала:

- Да, да, да… Я обязательно все решу! Не волнуйся, Имо! Тебе не нужно ничего делать, просто жди и наблюдай! Вот увидишь, я все улажу!

Чжао Мэйсинь повернулась, чтобы посмотреть на Нин Си, и начала ругать ее:

- Нин Си! У тебя действительно хватило мужества! Как ты смеешь красть собственность компании для личного пользования!

Нин Си приподняла бровь:

- О? Я украла собственность компании? Когда я это сделала?

Чжао Мэйсинь холодно засмеялась и уверенно сказала:

- Думаешь, мы не знаем? В твоей квартире много одежды GE, но вся она являются собственностью компании. Твоя квартира - это просто склад компании! Неужели ты думаешь, что одежда принадлежит тебе только потому, что ее оставили у тебя? Думаешь, что можешь взять ее и отдать другим, когда пожелаешь?

Лян Бицинь усмехнулась:

- Видите, я же говорила вам, ребята, что она идиотка. Раньше я говорила, что она умственно отсталая, и она все еще спорила!

Ох и ах прокатились по толпе зрителей. Так вот что случилось...

- Эта Нин Си действительно такая храбрая!

- Она фактически принесла собственность компании, чтобы похвастаться! Я удивлена!

- Она так хочет быть в центре внимания, что действует иррационально!

Бай Лу уже была напугана до глубины души и обеспокоенно посмотрела на Нин Си. Черт возьми, эта проблема становилась все более серьезной!

Изначально речь шла только об одном наряде. В худшем случае ее просто выгнали бы из компании. Теперь это действительно затянулось, переросло в кражу собственности компании, и худший сценарий - оказаться за решеткой...

Комментарии