Глава 396 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 396. Тебе нравится эта тряпка?

- Они все эксперты отрасли? Ты уверена? - Нин Си вопросительно подняла брови.

Никто не мог с уверенностью сказать, были ли актерские навыки Нин Си настолько отточенными, но некоторые люди начали сомневаться, когда увидели твердый взгляд девушки.

Одна из артисток, которая держала платье, бессознательно отпустила пальцы и пробормотала:

- Даже если это ужасное платье хоть чего-то стоит, я все равно не понимаю, как оно может быть высшего качества! Откуда она черпает уверенность?

- Что ты все еще ищешь? Она определенно лжет. Даже если мы ошиблись, как могли ошибаться Сестра Мэйсинь и Сестра Имо?

- Ты права... Я правда чуть не обманулась! - когда эта артистка засмеялась, она увидела рядом мусорный бак и холодно засмеялась, собираясь бросить наряд туда.

Однако…

Перед тем, как она выбросила его, Нин Си бросила на нее исключительно холодный взгляд, и это так напугало девушку, что она остановилась на половине пути...

Артистка закусила губу и посмотрела вниз, чтобы еще раз рассмотреть платье.

- Эта тряпка! Тебе действительно так полюбилось смотреть на нее?! - сказал кто-то рядом с ней, выхватывая платье из рук.

Артистка изучала воротник платья и увидела что-то, от чего мгновенно побледнела. На ее лице отразился шок, когда она заговорила:

- Стой, не трогай! Будь осторожнее!

- Ты... Что с тобой? Почему ты так шокирована?

Артистка посмотрела вниз, чтобы еще раз осмотреть наряд, прежде чем быстро отдать его ближайшей девушке. Затем она сказала, понизив голос:

- Это похоже на дизайн GE…

- Что такое GE?

- Это любимый бренд сестры Имо! GE!

Все конечно же знали предпочтения Су Имо. Когда все присутствующие услышали это, они сразу побледнели. На эмоциональном уровне их голоса непреднамеренно стали громче:

- Что? Это любимый бренд Сестрицы Имо? GE?!

Среди ранее шумной толпы воцарилась мрачная тишина.

Когда люди увидели небольшой логотип на платье, они тут же в страхе вернули платье первой артистке:

- Тогда почему ты передала его мне?!

Девушка испугалась, что наряд мог испортиться после из различных манипуляций. Если на нем действительно появится какое-то пятно или след, чья это будет вина?

Артистка держала тонкий материал, словно золото, и выглядела так, будто собиралась заплакать, когда шла к Су Имо и остальным.

- Сестра Имо, это платье…

Су Имо слегка нахмурилась и бросила взгляд на Чжао Мэйсинь.

- Что это?! - Чжао Мэйсинь увидела, что что-то не так, и быстро подошла, чтобы взять платье.

- Сестричка Мэйсинь, это платье выглядит так, будто оно от GE…

- Что за чушь? Ты, должно быть, слепая! Платья GE славятся своей элегантностью, как эта тряпка может быть… - прежде чем закончила фразу, Чжао Мэйсинь увидела уникальный штамп GE с неброским логотипом, роскошно вышитым золотой нитью.

- Этого… Этого не может быть!

Лян Бицинь к этому времени тоже подбежала и уставилась на логотип:

- Это, вероятно, подделка! Имитация! У этой Нин Си железная выдержка! Как она посмела просто имитировать бренд? Даже если она сделала пиратскую версию, по крайней мере, та должна выглядеть похожей! Это грубое белье не похоже на одежду любимого бренда Сестрицы Имо, не так ли?

Чжао Мэйсинь помассировала виски и подошла к Су Имо:

- Имо, смотри, это платье…

Су Имо едва провела пальцем по платью, а затем взяла его, чтобы рассмотреть поближе, и в следующее мгновение ее лицо изменилось.

Этот неприметный наряд…

Действительно был от GE!

Комментарии