Глава 366 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 366. Начало войны

- Хмм! Вы просто слепо поклоняетесь чужим идеалам! Что такого хорошего в этих блюдах? Они даже и вполовину не так хороши, как у наших предков! Наша китайская еда имеет обширную и глубокую историческую основу и возникла так давно. Любое блюдо из нашей серии из восьми блюд может мгновенно посрамить этих иностранцев! - Фан Я холодно заявила на сцене.

Ее слова были слишком резкими, и гость начал возражать:

- Э, милая леди, нельзя так говорить. Конечно, у вас потрясающая еда, но страна F также славится своей культурой подачи. Проще говоря, у каждого из нас есть свои преимущества!

- Это потому, что вы раньше не пробовали лучшую китайскую кухню. Иначе вы бы не сказали ничего подобного! - она с презрением посмотрела на Нин Си и продолжила:

- Только кто-то из-за таких людей, как вы, слепо поклоняются чужим идеалам, культура и история наших предков пали! Вы не поддерживаете культуру своей страны, а поддерживаете культуру другой! Неразумно, очень неразумно! Не просто глупость, а постыдно!

В углу Нин Си прищурилась. Даже не задумываясь, она знала, что Фан Я не сможет придумать что-то подобное сама, это сделала Нин Сюэло...

Как и ожидалось, зная Нин Сюэло, она не будет довольна тем, как идут дела.

Как только YS раскрыл сюрприз, Нин Си больше не боялась. Теперь у нее не было душевного бремени, поэтому она просто наслаждалась едой, расслабляясь, и наблюдая, как они беспокоятся...

Поначалу атмосфера была потрясающей. Кто ожидал, что Фан Я вдруг извергнет что-то подобное, из-за чего ситуация станет неловкой?

Лица двух иностранных поваров, в частности, которые свободно говорили по-китайски, потемнели, когда они услышали, что сказала Фан Я.

- Сегодня праздничный ужин! Снимали старинный китайский сериал! Зачем нанимать иностранных поваров? Ну и абсурд! - Фан Я продолжала насмехаться.

Нин Сюэло с лицом победителя и холодно посмеивалась над Нин Си.

Все это было частью ее плана. Дальше оставалось только посмотреть, как Нин Си станет объектом унижения, и дождаться прибытия главного повара Китая Хэ Синя, и тогда все будет готово.

Сегодня вечером все будет идеально!

В конце концов, некоторые люди начали соглашаться со словами Фан Я:

- На самом деле, слова мисс Фан Я имеют смысл. Лучшие повара нашей страны так же великолепны, что не проиграют двум иностранцам! Возьмем, к примеру, господина Хэ Синя. Как основатель лучшего ресторана в нашей стране, Green Lotus, он был приглашен руководителями нескольких стран, что свидетельствует о том, что наши повара тоже великолепны, не проигрывая жителям Запада!

- Не только Хэ Синь, но и легендарный господин Цай Фэнсянь. Все его предки были королевскими поварами, которые до сих пор обслуживали бывших императоров. Благодаря многолетнему опыту и импровизации его навыки превосходны... Однажды он даже приготовил блюда для королевы Англии, а взамен получил знак почета!

- Верно, господин Цай Фэнсянь, конечно же, легендарная икона в мире поваров, но его невозможно пригласить. Нет никакого способа, так что нет смысла об этом говорить. Даже пригласить господина Хэ Синя было бы чрезвычайно сложно.

- Я так не думаю, романтика западного мира - это то, чего не хватает китайской культуре!

- Ерунда! Все жители Запада холодны и причудливы, в них нет чувственности китайской культуры!

Комментарии