Глава 365 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 365. Сегодняшняя ночь принадлежит тебе

На сцене Нин Сюэло смотрела на Су Яня с усмешкой, поскольку могла легко догадаться о цели его телефонного звонка.

В эти несколько дней в семье Су действительно был мастер - основатель лучшего ресторана Китая Green Lotus. Он раньше готовил еду для министров из Великобритании, Франции и Германии, и он родился в семье известных поваров. С юных лет он добивался поразительных результатов. Но в последние годы этот человек держался в тени и редко показывался публике.

Такой лучший шеф-повар, как он, действительно имел глубокие связи с семьей Су. Кроме того, только благодаря Хэ Синю Су Янь смог пригласить Уильяма Фи.

Су Янь даже не думал об этом раньше из-за статуса Хэ Синя, но теперь ситуация не оставила ему другого выбора, кроме как попросить своего отца об одолжении и помощи Хэ Синь. Речь шла не только о Нин Сюэло, но и о Су Яне и чести семьи Су.

Через некоторое время Су Янь снова улыбнулся, и Нин Сюэло тоже почувствовала облегчение.

По выражению лица Су Яня, он, вероятно, уладил все со своим отцом. Только такой человек, как отец Су Яня, мог пригласить кого-то со статусом Хэ Синя. Отец Су Яня учился за границей, когда он был молод, и он был одноклассником с Хэ Синем. Казалось, что он очень помог Хэ Синю, поэтому потребовалось всего лишь слово от Су Яня, чтобы Хэ Синь помог ему ради его отца.

Если Хэ Синь приедет сюда, он может и не сравниться с кулинарными навыками Дэниела, но его статус и влияние не ограничивались только готовкой...

Су Янь быстро вернулся к Нин Сюэло и мягко улыбнулся:

- Сюэло, больше не сердись. Через мгновение тебя ждет еще больший сюрприз. Дядя Хэ Синь будет лично готовить блюда для тебя!

Нин Сюэло сделала удивленное лицо, покачала головой и сказала:

- Мой дорогой Янь, что ты такое говоришь? Почему я должна злиться? Это одна из немногих ночей, когда моя сестра может повеселиться. Я не хочу ни за что соревноваться с ней или даже бороться с ней. Я довольна, пока я с тобой!

Услышав, что она сказала, Су Янь крепко обнял ее, и его тон стал еще мягче:

- Сюэло, я знаю, что тебе не нравится ссориться с другими людьми, но сегодня твоя ночь. Я не позволю никому украсть твое внимание. Думаю, Сяо Си тоже. Мы просто заставим ее хоть раз смириться с этим!

Су Янь втайне вздохнул, думая о том, что незадолго до этого он пренебрегал Нин Сюэло и заставил ее многое пережить из-за инцидента с Цуй Цайцзин. Это была девушка, которую он обещал защищать вечно. В такую важную ночь он хотел сделать ее счастливой...

В конце концов, Нин Сюэло послушно кивнула, посмотрела на Нин Си, которая все еще пробовала блюда, и издала холодный смех, думая, что Нин Си не ровня ей!

***

Сегодняшний банкет был более оживленным, чем обычно, с толпами журналистов, окружавшими отель. Владелец даже временно нанял дополнительную охрану и не пускал незваных гостей.

В данный момент Нин Си разговаривала с господином Дэниелом, вращаясь вокруг темы источников продуктов и методов приготовления. Господин Дэниел оказался очень добрым и терпеливо отвечал на вопросы Нин Си один за другим, обладая многолетним опытом и знаниями.

- Спасибо, господин Дэниел. Вы лучший! - Нин Си с радостью выразила свою благодарность.

- Если бы не боязнь возражений со стороны сверстников, я бы принял тебя в качестве своей ученицы! - смеясь, сказал господин Дэниел. Очевидно, ему понравился этот новообретенный друг, который тоже был увлечен кулинарией.

Когда Нин Си собиралась что-то сказать, по залу разнеслось громкое, холодное:

- Хммм.

Комментарии