Глава 355 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 355. Какой неожиданный сюрприз

- Почему пришел другой повар? - Фан Я посмотрела на только что вошедшего человека в униформе шеф-повара, и выглядела немного подозрительной.

- Кто-нибудь знает, кто этот шеф-повар?

Все в банкетном зале покачали головой и растерялись. Они не были критиками-гурманами, поэтому, естественно, не знали, кто этот человек.

Только Нин Си, которая была в углу, смотрела в полном удивлении.

“Почему этот шеф-повар похож на Алена Пасса, мастера железного шеф-повара Уильяма Фи?”

Но Нин Си не осмелилась подтвердить это, поэтому ничего не сказала. Он, вероятно, только похож на известного шеф-повара.

- Уважаемые гости, я здесь, чтобы приготовить банкет для мисс Нин! - сказал повар.

- Готовить банкет?

- Странно, это для Сюэло? Но разве шеф-повар банкета не Уильям Фи?

- Откуда этот шеф-повар?

Нин Сюэло посмотрела на Су Яня, который тоже был в замешательстве, и внезапно о чем-то подумала. Она мягко напомнила Фан Я:

- Я думаю, это для Нин Си!

Фан Я внезапно поняла и громко рассмеялась. Она повысила голос и сказала:

- Аа… Оказывается, это шеф-повар, который будет готовить здесь банкетный ужин для нашей Нин Си! Неужели это сюрприз для Нин Си со стороны плебейского почитателя? Ха-ха, это действительно такой неожиданный сюрприз!

Услышав, что сказала Фан Я, все гости внезапно что-то поняли и посмотрели на Нин Си. Они насмехались над ней.

Действительно, если бы не было с чем сравнивать, не было бы проблем...

Это противопоставление и нанесенный ущерб были вне всякого сравнения...

Су Янь пригласил шеф-повара Мишлен Уильяма Фи, известного как Железный Повар, так кого же пригласил поклонник Нин Си? Шеф-повар какого закусочного ресторана это был? Он даже специально пригласил кавказца!

- Ха-ха, этот плебейский поклонник действительно креативный! Он даже подумал о той же идее, что и Су Янь, но... Если у человека нет таких же способностей, не стоит унижаться...

- Эх, смотри. Этот шеф-повар на самом деле принес сюда свои собственные приборы. Может, он сам хочет приготовить и подать блюда? Да, он действительно отличный повар!

Толпа начала истерически смеяться над комментариями. Некоторые актрисы даже смеялись до слез.

Несмотря на то, что они ожидали, что сегодня Нин Си будет унижена, степень унижения была поистине удивительной.

***

Кавказский шеф-повар продолжал сохранять спокойствие, несмотря на насмешки и язвительные комментарии, продолжая вынимать свои инструменты. Любой, кто знаком с готовкой продуктов питания и напитков, мог легко увидеть, что это были роскошные наборы ножей.

Однако, несмотря на то, что эти ножи было несравненно дорогим, на поверхности было трудно заметить что-либо выдающееся.

Увидев, что повар принес свой набор инструментов, Фан Я и все остальные рассмеялись еще более истерически. Насмешки безжалостно гудели одна за другой.

В углу лицо Сяо Тао было красным как свекла. Ей хотелось найти дыру, в которой она могла бы спрятаться.

Многие взгляды упали на Нин Си, дожидаясь продолжения шоу. Она, должно быть, уже сильно смутилась, а теперь шеф-повар устраивает спектакль!

Нин Сюэло собиралась что-то сказать, когда журналисты-гурманы, следовавшие за Уильямом Фи ранее, наконец, вернулись. Они окружили Уильяма, который только что закончил готовить пир.

Официанты отеля аккуратно подали всем гостям закуску из морских гребешков с белыми трюфелями.

Комментарии