Глава 354 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 354. Комбо "Потрясающая еда плюс красивый мужчина"

Где-то в толпе у кого-то из рук что-то упало… И послышался громкий звук разбитого стекла.

Журналист-кулинар, который хвалил Уильяма Фи, внезапно встал, уставившись на человека позади владельца отеля, и взволнованно сказал:

- Уильям… Фи…

Раньше люди видели его только на обложках журналов, но сегодня им удалось увидеть его во плоти.

По сравнению с обложками журналов, Уильям Фи обладал властной аурой. Несколько актрис пытались совместно привлечь его внимание.

Со своей суровой кавказской внешностью и международной известностью он выглядел очень мужественно.

- Тот, кто стоит у входа, выглядит как владелец отеля, но кто за ним стоит? - спросили некоторые гости, которые раньше его не видели.

- Это сам Уильям Фи! - взволнованно крикнул журналист кулинарии.

- А? Он Уильям Фи! Какой красивый мужчина! Я думал, что он знаменитость!

Услышав, что это Уильям Фи, многие гости поспешили к нему и попросили сфотографироваться. Уильям Фи слегка улыбнулся, и не отклонил просьбы, выполняя их все одну за другой.

Сяо Тао крепко сжала кулаки и оглянулась на Нин Си, разочарованно сказав:

- Это все для шумихи! Они даже позволили Уильяму Фи сфотографироваться с гостями, чтобы репортерам было что написать о завтрашнем дне: романтические предложения, знаменитый Уильям Фи и многое другое…

Нин Си покачала головой и намекнула Сяо Тао замолчать. На таком публичном мероприятии было лучше меньше говорить, чтобы избежать ненужного внимания и неприятностей.

К счастью, все были так сосредоточены на Уильяме Фи, что не слышали, что сказала Сяо Тао.

- Это правда, актерские способности Нин Сюэло не лучше твоих. Ее внешность и характеры даже не сравнимы с твоими, но почему она всегда в центре внимания!? - Сяо Тао пожаловалась, чувствуя несправедливость по отношению к Нин Си.

С точки зрения Сяо Тао, мировоззрение и актерские способности Нин Си были намного лучше, чем у Нин Сюэло, и, что наиболее важно, ее личность была намного лучше!

Нин Сюэло была очень заметна среди съемочной группы и казалась очень легкой в отношениях, но большинство людей мало что знали. Поскольку Сяо Тао следовала за Нин Си, она могла видеть намерения Нин Сюэло насквозь.

Они всегда говорили, что Нин Си завидует Нин Сюэло и пытается бороться с ней за внимание, хотя на самом деле Нин Си было все равно, и именно Нин Сюэло каждый раз пыталась спровоцировать ее.

***

- Для меня большая честь лично подать ужин мисс Нин сегодня вечером, и я рад предложению господина Су Яня! - Уильям Фи спокойно поднялся на сцену и тепло поговорил с Нин Сюэло и Су Янем.

- Для меня также большая честь видеть вас здесь, мистер Фи, - улыбнулась Нин Сюэло.

- Спасибо, мой друг! - Су Янь обнял Уильяма Фи, как давно потерянного друга.

В банкетном зале царил шум.

Пригласить такого известного шеф-повара, как Уильям Фи, на такой праздничный ужин, как этот, было нелегко, он считался одной из главных мировых знаменитостей. Только из-за дружбы с Су Янем он пообещал появиться.

- Боже мой, Сюэло, должно быть, самая счастливая женщина на земле!

- Если бы кто-то приложил для меня столько усилий…

- Хватит мечтать, не каждый может пригласить Уильяма Фи на свой ужин. Есть только один Су Янь и еще один Уильям Фи!

Группа актрис позади Нин Сюэло бесконечно разговаривала взволнованными высокими голосами.

- Такого хорошего шеф-повара, как Уильям Фи, трудно нанять, тем более что он ученик Алена Пасса. С таким выдающимся профилем немногие могут себе это позволить!

- Хорошо, дамы и господа, я приготовлю банкет для всех. Пожалуйста, подождите терпеливо! - Уильям Фи вышел из банкетного зала и пошел готовить.

Когда он уходил, за ним поспешно последовала куча кулинарных журналистов, которые не хотели упускать возможности сфотографировать звезду.

Сочетание аппетитной кулинарии и красивого мужчины - какая горячая тема!

Через некоторое время после того, как Уильям Фи и группа журналистов ушли, дверь банкетного зала снова открылась. Все думали, что Уильям Фи закончил готовить обед, но это был не он. Вместо этого в дверях стоял иностранный шеф-повар средних лет...

Комментарии