Глава 203 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 203. Резкий сюжетный поворот

Первым заговорил Лу Цзинли.

- Во-первых, позвольте мне познакомить вас с новым членом нашей команды Glory World, Нин Си.

Нин Си встала, поклонилась журналистам и камерам, затем снова села.

Фотографы делали фотографии одну за другой.

Сегодня на Нин Си был черный костюм с нейтральным макияжем, очень подходящий для официальных мероприятий.

Лу Цзинли продолжил:

- Затем на вопросы о нашей Лэн Маньюнь, которые задают многие пользователи сети, один за другим ответит ее агент, мисс Линь Чжичжи.

Если бы это случилось раньше, что-либо о Лэн Маньюнь определенно оказалось бы в центре внимания, но теперь это неожиданно стало темой, которую все надеялись закончить как можно скорее.

К счастью, стиль Линь Чжичжи всегда был очень эффективным. Она использовала несколько слов, чтобы объявить о замужестве Лэн Маньюнь и ее намерении сосредоточиться на своей семье в будущем, что подтвердило предположения людей о том, что Нин Си действительно обучалась как преемница Лэн Маньюнь.

В этот момент заговорил репортер с вопросом:

- Мы всего лишь хотим знать, почему Glory World хочет подписать контракт с артисткой без морали и даже назначить ее преемницей Лэн Маньюнь! Разве Glory World не боится, что это погубит компанию?

Ему вторили и другие репортеры.

- Разве вы не портите доброе имя Glory World, одно гнилое яблоко может испортить всю бочку?!

- Неужели все ваши топ-менеджеры были очарованы колдовством?

- Glory World, я хотел бы посмотреть, сможете ли вы объясниться!

***

Лу Цзинли и Чэнь Цзин посмотрели друг на друга.

- Теперь мы будем слушать адвоката Чэня. Пожалуйста, помолчите.

Адвоката Чэня?

Они задавались вопросом, зачем на эту пресс-конференцию пригласили адвоката, поэтому все с любопытством повернулись к Чэнь Цзину.

Чэнь Цзин использовал свою мышь, щелкая что-то на экране ноутбука перед собой, и все услышали голос из динамиков:

- Это была не Нин Си! Меня подкупила не Нин Си! Это кто-то другой попросил меня вмешаться в постановку! Но я не знаю, кто этот человек! Я получил анонимное электронное письмо со всеми инструкциями, и сто тысяч юаней были зачислены прямо на мой счет. Они сказали, что я получу еще сто тысяч после того, как все будет сделано!

Голос замолчал, и наступило три секунды тишины, затем публика закричала.

Глаза Лу Цзинли стали холодными.

- Помолчите, пожалуйста.

Репортеры сдержали шок и тяжело вздохнули.

Затем большой экран позади Чэнь Цзина загорелся, чтобы отобразить два изображения. Один был IP-адресом, с которого было отправлено анонимное электронное письмо. Это было неожиданно в отеле Regal Riviera, где остановилась Нин Сюэло. На другом изображении был взломан анонимный аккаунт. Он принадлежал помощнице Нин Сюэло Цуй Цайцзин.

В тот момент крик уже нельзя было подавить.

Однако это еще не конец.

Затем Чэнь Цзин показала справку о травме Нин Сюэло и отчет ее врача о диагнозе, доказав, что во время инцидента Нин Си быстро отдернула руку, почти сразу после того, как поняла, что что-то не так. В результате Нин Сюэло получила лишь очень легкую кожную травму и могла покинуть больницу в тот же день.

Несмотря на это, Нин Сюэло оставалась в больнице в течение нескольких дней, притворяясь очень слабой из-за своей "серьезной" травмы и потери крови.

Показав доказательства, Чэнь Цзин достал письмо адвоката и сказал, что он подал официальную жалобу на Нин Сюэло за клевету на Нин Си.

Комментарии