Глава 202 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 202. Состав всей жизни

Они не только недооценили Нин Си, но и недооценили ее до смехотворной степени!

Для них пресс-конференция, проводимая Glory World завтра в девять часов утра, была подобна бомбе замедленного действия. Может произойти все, что угодно.

Пресс-конференция Starlight только что закончилась, но реакция Glory World была настолько быстрой, что не могло быть никаких сомнений в том, что она была преднамеренной.

В настоящее время даже наводнение не может изменить общественное мнение. Люди во всем мире ждали завтрашней пресс-конференции. Наверное, приедут все корреспонденты городских СМИ.

Раздраженная, Нин Сюэло шагала сквозь груды разбитых предметов, выглядя как зверь в клетке.

- О чем конкретно должна быть пресс-конференция Glory World? Вы ничего не слышали?

Чан Ли покачала головой.

- Мы испробовали все, что только можно, но дело Нин Си, вероятно, известно только некоторым членам высшего руководства Glory World. Никто больше ничего не слышал об этом, не считая сообщения Лу Цзинли в Weibo. Мы вообще ничего не можем узнать!

- А что насчет Линь Чжичжи? Разве она не пересылала сообщение Нин Си в Weibo? Она, должно быть, ее агент! Она должна что-то знать!

Чан Ли заметила явно хаотичный вид Нин Сюэло и вздохнула.

- Раньше, когда Линь Чжичжи отвечала за Лэн Маньюнь, мы постоянно боролись и отнимали ее роль. Как мы можем что-то узнать от нее?

Нин Сюэло была в ярости.

- Если и это не работает, то что ты предлагаешь? Просто сидеть и ждать до утра?

Чан Ли хотела бы ответить, что им действительно ничего не оставалось, кроме как сидеть и ждать.

Нин Сюэло допила остаток вина со стола, и в ее глазах вспыхнул резкий свет.

- Эта идиотка! И что, если она присоединится к Glory World? Ну и что, если у нее будет поддержка! Она думает, что сможет спокойно отдохнуть после присоединения к Glory World?

Цуй Цайцзин поспешно воспользовалась возможностью подойти и сказать что-нибудь приятное.

- Да уж! Сестра Сюэло, с такой запятнанной репутацией, она не сможет поднять голову перед тобой всю свою жизнь! Кроме того, в ее вступлении в Glory World должна быть своя внутренняя история, у нас будет много шансов поймать ее на неправильном поступке! С такими людьми, как она, Glory World тоже рано или поздно попадет под удар...

***

На следующее утро банкетный зал гостиницы Regal Riviera.

Все репортеры и корреспонденты СМИ были готовы и с нетерпением ждали появления главной звезды.

В индустрии развлечений уже давно не было таких важных новостей.

Они чувствовали, что любой коммерческий аргумент сегодня может стать заголовком.

Помимо репортеров на месте происшествия, все люди, с интересом следившие за происходящим, сидели у телевизора в ожидании прямой трансляции.

В девять часов люди Glory World один за другим заняли свои места.

В центре сидела Нин Си, Линь Чжичжи слева от нее и адвокат Чэнь Цзин справа. Также присутствовали директор департамента по связям с общественностью Лян Фэйсин и Лу Цзинли.

Один только состав уже ошеломил многих репортеров.

- Бог! Мои собачьи глаза! Агент Нин Си на самом деле Линь Чжичжи! Это все равно, что объявить, что отставка Лэн Маньюнь - правда! Что означает то, что Glory World делает Линь Чжичжи агентом Нин Си? Они хотят, чтобы она стала преемницей Лэн Маньюнь?

- Почему человек справа от Нин Си выглядит знакомым? Разве это не тот адвокат, Чэнь Цзин, который некоторое время назад разрешил глобальное экономическое дело?

- Лян Фэйсин тоже явился лично...

- А что, если это Лян Фэйсин? Генеральный директор Лу Цзинли тоже сидит там, отлично!

- Боже мой! Такой состав! Как удивительно! Сериал всей жизни!

- Да уж! На какой пресс-конференции артиста когда-либо была такая явка?

Комментарии