Глава 178 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 178. Покровитель Нин Си?

В конце концов вышло так, что другая сторона согласилась пойти на мировое соглашение в частном порядке и забыть о передаче дела в суд. 

Нин Си ошеломленно смотрела на своего адвоката. Значит он просто берег силы для последнего хода?

Чан Ли была поражена даже больше Нин Си, как и стоящие рядом с ней адвокаты.

В тот момент, когда Нин Си и адвокат Чэнь собрались уходить, адвокат семьи Нин, Цай Инъен, резко поднялся. Восторженно посмотрев на адвоката Чэня, взволнованно сказал:

- Пожалуйста, подождите! Если позволите, я хотел бы задать вам один вопрос! Вы случайно не великий адвокат Чэнь, Чэнь Цзин?

Лица двух других адвокатов удивленно вытянулись:

- Что... Чэнь Цзин? Какой Чэнь Цзин? Это... это же не тот адвокат Чэнь, ведь так?!

Они смотрели свысока на приведенного Нин Си адвоката, поэтому не спрашивали, кто он такой. Однако, чем больше они об этом думали, тем больше уверялись, что здесь что-то не так.

Хотя они никогда раньше воочию не видели Чэнь Цзина, слышали от других, как он работает.

Он был настолько немногословен, что люди поначалу думали, что он немой, но когда он начинал работать, это выглядело, будто кто-то щелкнул переключателем: молчание сменялось быстрой речью, наполненной неопровержимой логикой, слова били прямо в цель…

Проигнорировав Цай Инъюня, адвокат Чэнь не останавливаясь вышел из зала заседаний.

Вмиг побледневшая Чан Ли рухнула на стул.

С ними было покончено!

Нин Сюэло несколько раз повторила, что Нин Си не должна разорвать контракт, но все ее планы были ими испорчены.

Неужели адвокат, нанятый Нин Си, на самом деле был лучшим адвокатом столицы, великим адвокатом Чэнем?

Почему великий адвокат Чэнь согласился помочь Нин Си в таком пустяковом деле, как расторжение контракта?

Этот адвокат брал слишком дорого за свои услуги!

Может... он и является тайным покровителем Нин Си?

……

Даже выйдя из здания Старлайта, Нин Си все еще не могла поверить, что свободна. Она не ожидала, что этот надутый и чопорный адвокат может быть таким свирепым.

Неужели все юристы Glory World такие крутые?

Погруженная в свои мысли Нин Си не заметила большую группу репортеров, ждущих ее у входа в здание~

- Нин Си! Нин Си! Вы пришли, чтобы сдаться? Расскажите нам, из-за чего вы хотели убить Нин Сюэло?

- Нин Сюэло сказала, что даст вам шанс начать с чистого листа, если вы извинитесь. Вы не стыдитесь содеянного?

- Скажите, случившееся с Цзя Цинцин не ваших рук дело?

- Я слышал, "Старлайт" собирается расторгнуть с вами контракт и внести вас в черный список, это правда?

……

Репортеры продолжали толкаться, со всех сторон сжимая Нин Си. Она могла себя защитить, но начав избивать репортеров, она еще больше навредит своему имиджу, поэтому ее руки были связаны. К счастью, пока она пыталась придумать способ выбраться из толпы, ее окружили пятеро хорошо обученных телохранителей, облаченных в черные костюмы, мгновенно оттеснив назойливых репортеров. Коробочкой окружив девушку, они двинулись в одним им известную сторону.

Репортеры переглянулись.

Что происходит? Откуда взялись эти люди?

Как могла такая маленькая актриса, как Нин Си, не имеющая ни власти, ни денег, нанять подобных телохранителей? Их было пятеро!

Чтобы Нин Си могла избежать нежелательных слухов, телохранители не носили никаких эмблем, показывающих, на кого они работают. Однако и этого было достаточно, чтобы отпугнуть репортеров.

Окруженная телохранителями Нин Си с холодным презрением смотрела на репортеров. Она повысила голос, чтобы всем было слышно:

- Во-первых, я невиновна, поэтому не должна сдаваться. И по той же причине мне нечего стыдиться. Во-вторых, правда об инциденте с Цзя Цинцин давно известна, поэтому не пытайтесь придумать то, чего на самом деле нет. Не нужно вводить общественность в заблуждение, иначе я могу обвинить вас в клевете! В-третьих, я расторгла контракт со "Старлайт" всего несколько минут назад. Причем, инициатором расторжения была я, а не компания. И наконец, если они захотят внести меня в черный список... что ж, пусть попытаются!

Комментарии