Глава 175 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 175. Наконец она появилась

Немного придя в себя, Чан Ли попыталась успокоить Нин Сюэло:  

- Сюэло, хватит. В письме говорится, что мы должны отправить 8 миллионов юаней на этот счет в течение 24 часов, так что их явно интересуют деньги! В таком случае, просто заплати! Проблема, которую можно решить деньгами - это вовсе не проблема!

- 8 миллионов юаней! - раздраженно ответила Нин Сюэло. - За день! Где мне взять столько наличных?

Зарабатывая прилично, она и тратила немало. Ей нужно было поддерживать свой имидж, заискивая перед семьей Нин и людьми из мира шоу-бизнеса... все это требовало денег.

- Если собрать их из разных источников... мы сможем справиться! - пробормотала Чан Ли. Про себя она подумала, что шантажист выбрал правильную цену - это была максимальная сумма, которую они могли получить.

В этот момент Нин Сюэло внезапно задумалась:

- Если они смогли нас отследить, почему мы не можем сделать то же самое?

Чан Ли покачала головой:

- Неужели анонимные счета так легко отследить? Это же нужно взломать систему банка! Даже если мы потратим деньги, наняв кого-то, мы не сможем найти хакера такого уровня за столь короткое время! Более того, даже если мы выясним, кто это, что мы можем сделать? Все улики указывают на нас, эта сумма... мы все равно должны ее им отдать!

- Проклятье... - Нин Сюэло свирепо посмотрела на пытающуюся забиться в угол Цуй Цайцзин, - какая неудача!

У нее был компромат на Цуй Цайцзин, так что она чувствовала себя относительно безопасно, поручая ей разного рода деликатные задачи. Если бы не это, она бы давно ее выгнала.

Цуй Цайцзин хотела возразить, но не осмелилась, несмотря на бушующий в сердце гнев. Она на самом деле ни в чем не виновата, ясно?!

Нин Сюэло, изо всех сил пытаясь справиться с периодически накатывающими на нее приступами паники, внешне спокойно посмотрела на свою сообщницу:

- Сестра Чан, помоги мне собрать деньги! Скорее! Еще найми побольше фанатов, чтобы атаковать Нин Си в сети! Мы должны загнать ее в тупик до конца этой недели!

- Сюэло, у нас есть показания Чжан Цяна. Как думаешь, может... нам стоит посадить ее в тюрьму, чтобы избавиться раз и навсегда?

- Мы не можем. Хотя семья Нин не слишком хорошо к ней относиться, но не до такой степени, чтобы позволить ей сесть в тюрьму. Главное, не позволить ей расторгнуть контракт. Пусть она остается в компании до конца своих дней. В противном случае, если она впадет в отчаяние и вернется в семью Нин, мне будет трудно ее контролировать… И еще, чтобы завтра не случилось никаких непредвиденных происшествий, я договорюсь с хорошим адвокатом!

Нин Сюэло пыталась предусмотреть все случайности. Убедившись, что в ее плане нет никаких изъянов, она, наконец, успокоилась.

Все должно было пройти гладко. К счастью, все было именно так, как сказала Чан Ли. Проблема, которую можно решить деньгами - вовсе не проблема! Она ни за что не допустит, чтобы что-то пошло не так!

……

На следующий день.

Нин Си получила 8 миллионов юаней без каких бы то ни было проблем. Ровно в шесть вечера она вошла в "Старлайт Энтертейнмент" вместе с адвокатом, которого ей представил Лу Тинсяо.

Так совпало, что в это время в компании как раз заканчивался рабочий день. Увидев зашедшую в здание Нин Си все удивленно на нее уставились. Работники компании начали публиковать на своих страницах в соцсетях новости и фотографии - Нин Си, которая, казалось, исчезла с лица земли, наконец, появилась!

- Боже мой! Нин Си! Это правда она! Она действительно осмелилась прийти!

- Да! Она такая смелая! Я бы на ее месте не возвращался!

- Да, после произошедшего она вряд ли сможет остаться в индустрии развлечений. А при худшем раскладе, ее даже могут осудить и отправить в тюрьму. Наверное, было бы лучше, если б она просто сбежала!

- А вы видели рядом с ней мужчину? Он выглядит довольно представительно! Интересно, кто он? Не похож на бойфренда. Может, помощник?

- Помощник?! Думаете в свете последних событий кто-то в здравом уме согласился бы стать ее помощником?

- Может, она продала себя какому-то богачу?

- Хе-хе, хотел бы я посмотреть, как ему удастся уладить такой огромный скандал!

Комментарии