Глава 174 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 174. Полуночный ужас

= Первая Народная больница. = 

Нин Сюэло лежала на больничной кровати с бокалом красного вина в одной руке и телефоном в другой. Читая комментарии в Вейбо, наполненные яростной критикой в сторону Нин Си, девушка победно улыбалась.

Цуй Цайцзин массировала ей икры, говоря льстивым тоном:

- Сестра Сюэло, у тебя такие стройные ноги!

На самом деле ее ноги были лишь немногим лучше, чем у остальных людей. Суммы, которые она тратила на поддержание своей формы каждый год, доходили до нескольких сотен тысяч юаней. Как могли ее ноги не выглядеть хорошо?

Однако Нин Сюэло явно была приятна похвала. Довольная собой, она сказала:

- Я такой уродилась.

Чан Ли внезапно почувствовала себя неловко. С беспокойством сказала:

- Сюэло, о Нин Си нет никаких вестей. Она же не плетет против нас никаких интриг?

Услышав это, Нин Сюэло усмехнулась. С презрением выплюнула:

- Ты ее переоцениваешь. Даже продав свое тело сотне мужчин, она не сможет изменить ситуацию!

- Это правда. В индустрии развлечений артисты с плохой репутацией, как правило заканчивают так же, как Цзя Цинцин! Даже если ей кто-то попытается помочь, у него ничего не выйдет! - после слов Нин Сюэло Чан Ли немного успокоилось: - Это верно. Я только что отправила Нин Си сообщение. Поставила ей ультиматум: - Если она завтра до шести не придет в офис, мы окончательно разрушим ее репутацию. Уверена, она завтра объявится!

- Не забудь завтра собрать побольше репортеров! - расплылась в улыбке Нин Сюэло.

Когда она отвечала на обеспокоенные комментарии своих фанатов, вверху экрана высветилось уведомление о пришедшем на электронную почту письме.

Кто мог послать ей письмо так поздно? К тому же еще и на ее личную почту.…

Нин Сюэло, не придав этому должного значения, небрежно открыла письмо. Однако стоило ей взглянуть на его содержимое, как она тут же застыла в шоке. Потом, задрожав, пролила на постель вино.

- Сестра Сюэло, что случилось? - Цуй Цайцзин поспешно протянула ей бумажные полотенца.

- Сюэло, что случилось? - настороженно спросила Чан Ли, увидев испуганное лицо девушки.

- Сами посмотрите! - Нин Сюэло чуть ли не швырнула телефон в голову Цуй Цайцзин дрожащими от ярости руками. - Это так вы со всем справились?! Вы конкретно так наследили! Почему послали письмо из моей квартиры? Разве я не повторила вам миллион раз, что нужно использовать анонимный счет для отправки денег?

Цуй Цайцзин потребовалось немало времени, чтобы прийти в себя. Прочитав письмо, она, схватившись за голову, застыла в шоке. Запаниковав, заметалась по палате:

- Сестра Сюэло, это не моя вина! Я использовала анонимный аккаунт! Что касается письма... ты была там, когда я отправляла письмо, и ничего не сказала!

Нин Сюэло швырнула бокал в стену. Звон разбитого стекла, сопровождаемый ее криком, эхом разнесся по палате:

- Даже если я ничего не сказала, вы сами не могли догадаться? Если я буду вам все подсказывать, зачем мне тогда помощники?

Когда Чан Ли закончила читать письмо, выражение ее лица стало серьезным.

- Мои опасения сбылись! Я боялась, что кто-нибудь обнаружит следы... кто послал это письмо? Может, это Чжан Цян?

Нин Сюэло, нахмурившись, уверенно покачала головой:

- Это невозможно! Чжан Цян - простой мошенник. У него нет никакого образования. Он не разбирается в IP-адресах и анонимных аккаунтах!

- Тогда это еще более странно... Чжан Цян - единственный, кроме нас, кто обо всем знает. Должно быть, это он слил кому-то инфу! Может, он сговорился с кем-то еще? Но Чжан Цян уже давно сбежал, мы не сможем с ним связаться, чтобы спросить! - встревоженно сказала Чан Ли.

Нин Сюэло яростно расхаживал взад-вперед по палате:

- Что толку гадать? Самое главное сейчас - решить эту проблему!

Комментарии