Глава 144 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 144. Нет никого лучше тебя

Нин Си вздохнула: 

- Тогда я была влюблена мужчину и нуждалась в статусе, чтобы ему соответствовать.

Глаза Лу Тинсяо сверкнули:

- Это был Су Янь?

Нин Си, кивнув, улыбнулась:

- Разве тебе не интересно, как деревенская девушка познакомилась с богатым наследником?

Прежде, чем Лу Тинсяо успел догадаться, Нин Си ответила на свой вопрос:

- У Су Яня была болезнь легких в юности. Он приехал в наши края, чтобы восстановить силы. Он жил в соседнем доме на протяжении семи лет. Первая наша встреча... я нашла его без сознания на дороге и отнесла на спине домой. Позже, познакомившись поближе, мы стали друзьями. Но чем больше мы друг друга узнавали, тем больше влюблялись. Друзья детства и товарищи по играм - какие красивые слова. Хех. Однако позже реальность показала мне... что это была не сказка о Золушке, а история о волке и господине Го!

- Не расстраивайся, он тебя недостоин, - попытался утешить ее Лу Тинсяо.

Она не ожидала, что когда-то будет так свободно разговаривать о своем бывшем с Лу Тинсяо. Смущенно почесав затылок, Нин Си сказала:

- Мы немного отклонились от темы, давай вернемся к семье Нин... поскольку Нин Яохуа и Чжуан Линъюй не смогли расстаться с дочерью, которую воспитывали на протяжении 18 лет, забрав меня, они не вернули Нин Сюэло семье Тан. Нин Сюэло так и осталась их любимой дочерью. Попробуй представить себе, что произошло дальше. Разлука длиной в 18 лет была не тем, что можно преодолеть за один день. Перед Нин Сюэло, выросшей в богатой и влиятельной семье, я была неискушенной маленькой деревенской девочкой. Тогда я была слишком наивна. Поначалу относилась к ней, как к другу. Воспользовавшись моим доверием, она заставить меня поверить, что лимонная вода, которой ополаскивают руки, была напитком, и прислала мне поддельное платье для банкета. Используя мелкие трюки, она настраивала против меня семью Нин и высшее общество…

Эти люди хорошо знали Нин Сюэло и были на ее стороне. Внешне они относились ко мне хорошо, но за спиной высмеивали. Даже мои биологические родители меня ненавидели, считая пятном на их репутации... а был еще Су Янь…

Вскоре было растоптано все, что так важно для девушки: мое целомудрие, моя репутация, мое достоинство.

Нин Си обхватила руками колени:

- Сегодня на съемочной площадке что-то произошло с реквизитом. Я случайно ранила мечом Нин Сюэло. В больнице моя мать... моя биологическая мать, дала мне пощечину, даже не спросив, что случилось. Мой биологический отец критиковал меня, обвинял и угрожал…

Нин Си тупо пялилась в окно, за которым разгоралась чернильно-черная ночь:

- По какой-то непонятной причине все, что я держала пять лет в себе, просто лопнуло. Я вдруг почувствовала, что моя жизнь бессмысленна, что я неудачница по жизни. Не потому ли меня все ненавидят, что я недостаточно хороша? Я так долго и упорно трудилась, но в итоге это не имеет никакого смысла…

После того, как она закончила говорить, Лу Тинсяо внезапно притянул ее за плечи к себе:

- Нин Си, посмотри на меня. Не все тебя ненавидят. Только те, кто сами недостаточно хороши. Поняла?

Глаза Нин Си слегка покраснели.

Сколько бы она не притворялась, что все в порядке, что ей все равно, она все еще была молодой девушкой чуть старше двадцати лет.

Заключив девушку в объятия, Лу Тинсяо поцеловал ее в макушку...

Нин Си почувствовала небольшую тяжесть на своей голове, но так и не поняла, что это было.

Пристально всмотревшись ей в глаза, Лу Тинсяо сказал:

- Нин Си, если ты сомневаешься в себе, поверь мне. Ты молодец.

В этом мире нет никого лучше тебя.

Нин Си засмеялась:

- Конечно, я верю словам Большого Босса Лу!

Лу Тинсяо расслабился. Он сильно встревожился, увидев ее отчаяние.

После короткой паузы Лу Тинсяо спросил:

- Нин Си, могу я задать тебе вопрос?

Комментарии