Глава 143 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 143. Разве ты не можешь мне подыграть?

- Поскольку она уже не успевала вернуться в город, ее отправили в больницу Чуньфэна. В ту ночь была госпитализирована еще одна женщина... 

- И что случилось потом? - спросил Лу Тинсяо, хотя уже примерно догадывался, что произошло.

Нин Си пожал плечами:

- Трагедия! В этой маленькой больнице было недостаточно персонала и плохое управление, из-за чего двух маленьких девочек перепутали... и эта ошибка длилась 18 лет! У Нин Сюэло была такая же группа крови, как и у меня, поэтому никто ничего и не понял!

- И как же тогда все раскрылось?

Нин Си, повернув голову, улыбнулась Лу Тинсяо:

- За это я должна благодарить моего второго дядю!

- Нин Яобана? - Лу Тинсяо слышал об этом человеке, но лично знаком не был. Этот мужчина в прошлом был известным плейбоем столицы.

- Верно. Мой дядя редкий бабник. Даже после женитьбы он не остепенился. Он испортил жизнь очень многим. Нажил трех дочерей и сына. Семья Нин не знает, в чем проблема, но так получилось, что в этом поколении не родилось ни одного законного наследника. Таким образом, незаконнорожденный сын моего дяди был единственным наследником семьи. Мой дядя в то время был очень самоуверен, однако вскоре обнаружилось, что та девушка его обманула, ха-ха! Догадываешься, что было дальше?

Лу Тинсяо очень нравилось, как сверкали иногда глаза Нин Си. Ненадолго задумавшись, он ответил:

- Твой дед, разозлившись, заставил всех внуков семьи Нин пройти тест ДНК. Полагаю, так и выяснилось, что Нин Сюэло тоже не являлась дочерью семьи Нин?

Нин Си нахмурилась:

- Не мог подыграть? Никакого удовольствия!

Лу Тинсяо мягко улыбнулся:

- Извини, в следующий раз я непременно исправлюсь.

Нин Си, хмыкнув, продолжила:

- Проведя расследование, они выяснили, что нас с Сюэло перепутали в роддоме. Таким образом я вернулась в семью Нин!

Услышав ее насмешливый тон, Лу Тинсяо мягко погладил девушку по голове:

- Они плохо с тобой обращались?

Раньше она не придавала этому значения, по после нежного поглаживания Лу Тинсяо она по какой-то непонятной причине почувствовала обиду.

Не зря ведь говорят, осознание обиды приходит только после того, как о вас кто-то начинает заботиться. А если о вас никто не заботится, кому вам жаловаться?

Видя подавленное настроение девушки, Лу Тинсяо развел в стороны руки:

- Могу одолжить тебе свои объятия.

Нин Си, вздрогнув, отвернулась:

- Нет. Пытаешься склонить меня к преступлению?

Лу Тинсяо, больше ничего не говоря, продолжал смотреть на девушку:

- А что насчет твоих приемных родителей? Они хорошо с тобой обращались?

Услышав вопрос о приемных родителях, Нин Си немного воспряла духом:

- Моя бабушка предпочитала внучкам внуков и не очень меня любила. Однажды она бросила меня в реку, чтобы утопить, но отец меня спас. Моя мама ... она очень хорошо ко мне относилась. Еще у меня есть очень умный и послушный младший брат!

От осознания, что ее чуть не утопили, сердце Лу Тинсяо сжалось. Когда она говорила о своей матери, выражение ее лица было очень странным, но он не стал допытываться.

- Я очень люблю свою приемную семью. Когда они сказали мне, что я не их биологический ребенок, мне показалось, что на меня упало небо. Однако, с властью семьи Нин у меня не было свободы выбора. Возможно, если бы я сопротивлялась, мне не пришлось бы уезжать, но...

Комментарии