Глава 138 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 138. Какое счастье, что это ты

В следующее мгновенье девушка полностью распахнула глаза. 

В тот момент, когда фигура мужчины отразилась в ее наполненных безнадегой, мутных глазах, она застыла в замешательстве. Сразу после этого ее глаза застлало пеленой слез. Крупные слезинки, одна за другой, начали стекать по нефритовым щекам. Казалось, этот поток уже никогда не остановится...

- Нин Си... - больше, чем что-либо, Лу Тинсяо пугали слезы этой девушки. - Что случилось? У тебя что-нибудь болит? Прости, что опоздал... не плачь, пожалуйста... я отвезу тебя в больницу... ты... не плачь больше, ладно?

Его сердце почти перестало биться.

Глаза Нин Си, из которых не переставая текли слезы, покраснели. Она попыталась вытянуть руки, но они тут же обессиленно упали на кровать.

- Ты хочешь встать? - Лу Тинсяо, наклонившись, помог ей подняться.

Едва он коснулся девушки, ее руки внезапно обвили его шею. Голова уткнулась ему в плечо, а тело задрожало от рыданий. Ее слезы быстро увлажнили его одежду…

Лу Тинсяо на миг показалось, что в его сердце вонзили нож. Обняв ее, словно она была хрупкой вазой, он нежно погладил девушку по спине: - Не бойся... все хорошо... все хорошо... прости...

Натерпевшись страха, Нин Си плакала не меньше десяти минут, после чего начала икать.

Все это время Лу Тинсяо сидел, не смея пошевелиться, боясь ее потревожить.

Через некоторое время Нин Си, наконец, начала успокаиваться. Слабым и беспомощным тоном, какого он раньше от нее никогда не слышал, хрипло прошептала:

- Какое счастье, что это ты...

Эти несколько слов эхом отозвались в его сердце.

Возможно она сама еще этого не понимала, но в какой-то момент девушка начала ему доверять.

Выдавив из себя горькую улыбку, Нин Си, запинаясь, сказала:

- Лу Тинсяо, ты не знаешь, но сегодня у меня был по-настоящему ужасный день... до того, как я увидела тебя ... я уже начала сомневаться, что выживу. Я почти потеряла надежду…

Она считала себя неуязвимой. Думала, что ничто больше не сможет вывести ее из равновесия. Но когда случившееся пять лет назад грозило повториться, она не выдержала и сломалась.

Она не сомневалась. Даже если Чжу Сянчэн не собирался брать ее сам, он планировал отдать ее кому-то другому. Пернатые птицы сбиваются в стаи, так что любой мужчина, общающийся с Чжу Сянчэнем, определенно был таким же отвратительным, как он сам.

Она была очень счастлива, что то, чего она так боялось, не произошло. Она не ожидала, что человеком, которому хочет угодить Чжу Сянчэн, окажется Лу Тинсяо.

Хотя глаза Лу Тинсяо были наполнены жаждой убийства, его тон был чрезвычайно мягок:

- Прости. Из-за меня тебе пришлось это пережить. Из-за того, что я помог тебе той ночью, Чжу Сянчэном неправильно меня понял. Я не предполагал, что он пойдет на такой шаг.

- Как я могу тебя винить? Ты пытался мне помочь, - Нин Си внезапно осознала, что все лежит в его объятиях. Она попыталась отстраниться, неловко сказав: - Прости, я испачкала твою одежду.

Девушка сидела на коленях с заплаканным лицом. Ночная рубашка, в которую она была одета, лишившись лепестков, совсем ничего не скрывала.

Лу Тинсяо, закашлявшись, отвел глаза:

- Все в порядке.

Нин Си попыталась встать, но ноги не желали ее держать. Лу Тинсяо поспешно обхватил ее за талию: - Ты в порядке? Нужно отвезти тебя в больницу!

Нин Си, покраснев, покачала головой: - От подобных веществ еще не придумали лекарств, так что не вижу смысла туда ехать. И, эм-м.... Лу Тинсяо, могу я попросить тебя об одолжении?

Комментарии