Глава 2327 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2327. Родословная древних драконов

- О? Ты так решительно настроен бросить ему вызов? - Сюань Цзянь приподнял брови.

- Сюань’эр, отойди. Здесь секта Сюань Цзянь, а не наша башня Чилэй. Тут свои правила! - Золотой Бессмертный башни Чилэй встал и подошел к Фэнлинь Сюаню, но юноша не слышал ругани старейшины. Он смотрел на предка спокойным, выжидающим взглядом.

Если судить по статусу, то башни Чилэй была выше, чем секта Сюань Цзянь. Так как у них было вдвое больше Золотых Бессмертных.

Поэтому прибытие башни Чилэй удивило учеников секты Сюань Цзянь. В прошлом именно секте Сюань Цзянь приходилось отправляться к ним и обмениваться опытом.

- Член императорской семьи Фэнлинь хочет бросить вызов Нин Бэйсюаню?

- Почему он такой самоуверенный? Он что думает, что сильнее наших прямых учеников?

- Он так-то тоже прямой ученик башни Чилэй!

- Ох...

- Если он победит Нин Бэйсюаня, то тогда все поймут, что наши прямые ученики слабее, чем ученики Чилэй!

- Чего ты переживаешь? Еще никто не получил разрешение на поединок.

- Надеюсь, если будет бой, Нин Бэйсюань отстоит честь нашей секты. Может мы с ним не в хороших отношениях, но честь секты - общее дело!

- Верно.

Из-за намерений Фэнлинь Сюаня, ученики секты Сюань Цзянь объединились против него. Большая часть надеялась, что Нин Ци победит, но был небольшой процент тех, кто хотел чтобы Фэнлинь Сюань победил юношу!

Ими были ученики пиков Цзиньжи, Дан и Дацзян!

- Это же наши соревнования, зачем ученик башни Чилэй решил вмешаться?

Люди пика Цюэюэ были недовольны. Инчжэнь Сюань обеспокоенно посмотрела на Нин Ци:

- Хотя у императорской семьи Фэнлинь не сильная родословная древних драконов, но даже той части, что у них есть, наделяет их невероятной силой. Я слышала, что самый сильный в их клане, Фэнлинь Шэньу, обладает силой сдвигать горы и переворачивать моря!

По правилам Небесного Закона только при достижении Высшего Бессмертного, мастер может своими силами влиять на пространство Бессмертного континента, но Фэнлинь Шэньу всего лишь Великий Бессмертный.

Одно это доказывало невероятную мощь крови древнего дракона!

- Без разницы, - равнодушно ответил Нин Ци.

Девушка хотела предостеречь юношу, но в этот момент заговорил предок Сюань:

- Хорошо.

Глаза Фэнлинь Сюаня заблестели радостью. Он тут же устремился в небо над ареной, посмотрел на Нин Ци и сказал:

- Прямой ученик башни Чилэй, Фэнлинь Сюань, вызываю тебя на поединок!

- Ох… - люди пика Дан облегченно выдохнули и стали молиться еще сильнее, чтобы Фэнлинь Сюань победил парня и освободил их от ужасной участи!

- Бьемся насмерть! - Нин Ци взлетел в небо, останавливаясь напротив противника.

- Жизнь и смерть решаться в нашем сражении, - Фэнлинь Сюань был ошеломлен предложением юноши, но затем обрадовался.

- Хорошо, - Нин Ци улыбнулся и тут же исчез.

В мгновение ока он появился перед противником, но Фэнлинь Сюань был к этому готов. Когда юноша появился перед ним, в его теле забурлила кровь, его начал окружать кровавый туман и внешность видоизменилась.

На голове юноши появилась пара драконьих рогов, а руки превратились в драконьи лапы. Мышцы на теле Фэнлинь Сюаня вздулись и стали выпирать под его драконьей одеждой!

- Ого… - люди секты Сюань Цзянь были в ужасе от вида Фэнлинь Сюаня. Все начали догадываться, что концентрация родословной в его теле очень высокая. В будущем он более чем уверенно станет Золотым Бессмертным!

- Вероятно он один из лучших в башне Чилэй, но почему он вообще пошел туда, а не в семью Юйцин? - Е Тянь и многие другие вопросительно посмотрели на Кун Вэня.

- Родословная древнего дракона у него очень сильная! На этот раз Нин Бэйсюань встретил сильного противника! - пробубнил Цзю Цзянь.

Лю Хэ и Бай Цзинь были приятно удивлены. Они увидели надежду на месть. Хотя эта месть ударит по чести секты, но это их мало волновало.

- Плохо, он может воодушевить свою родословную! - Инчжэнь Сюань побледнела и крепко сжала в замок свои заледеневшие ладони.

*Бум!

Раздался громкий грохот.

Кулак Нин Ци и Фэнлинь Сюаня столкнулись друг с другом, оба использовали только физическую силу, но даже ее было достаточно, чтобы исказить пространство. Огромная ударная волна разнеслась по все долине сильный порывом ветра!

После столкновения, Фэнлинь Сюаня оттолкнуло на десять, Нин Ци сделал медленные шаги назад и, казалось, развеял атаку противника.

Золотой Бессмертный башни Чилэй был поражен. Он лично проверял силу Фэнлинь Сюаня, когда тот использовал мощь родословной. Хотя для сражения с Небесными Бессмертными этого не достаточно, но в сфере Земного Бессмертного никто его не победит, если только у его противника не будет Артефакта Дао, или же боевой навык высокого ранга!

Но в этот момент он увидел, что сила ученика-слуги была почти такой же, как у Фэнлинь Сюаня.

Откуда этот парень взялся и кто он такой?

- Силен… - Нин Ци был удивлен.

С тех пор как он начал тренировать навык Девять Внутренних Врат, никто еще не мог сравниться с ним в плане физической силы. Не стоит также забывать о том, что он закален Демонической ци, практикует технику Адского Слона, а также обладает Кольцом Древнего, удваивающим общую физическую силу!

Вместе со всем этим и активированными Седьмыми Внутренними Вратами его сила увеличивалась в сто двадцать восемь раз. Такой чистой силы хватит, чтобы моментально стереть пикового Земного Бессмертного!

Но сила Фэнлинь Сюаня была приблизительно равна его! Хотя практика у него, была выше, чем у Нин Ци, но даже так это поражало!

- Не зря говорят, всегда найдется тот, кто лучше тебя. Планета Цзу полна талантов. На других планетах вероятно найдутся мастера, чья практика схожа с моей, а сила даже выше… - пробубнил Нин Ци.

В это же время Фэнлинь Сюань устремился к нему в атаку, но фигура юноши снова исчезла.

Комментарии