Глава 2326 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2326. Я хочу сразиться с ним

- Победил пик Цзычжу!

- Победил пик Юаньжо!

- Победил пик Дан!

- ...

Хотя сражения других пиков были жесткими и интересными, зрители чувствовали, что чего-то не хватает. Немного подумав, люди пришли к выводу, что хотят видеть сражение Нин Ци.

Среди врагов юноши лишь пик Дан пока избежал столкновения с пиком Цюэюэ. Когда соревнования начали подходить к концу, их количество бусин было не меньше, чем у пика Цюэюэ.

Что же до пика Дацзян, который мог оказаться в десятки лучших, он сейчас занимал шаткое тридцатое положение. Цзян Кун, весь посиневший, сидел и молчал. Напротив него находился Е Жулун, он был спокоен и время от времени поглядывал на мужчину.

- А прямые ученики на этот раз не принимают участие? Получается первое место будет решаться между пиком Дан и Цюэюэ?

Соревнования подходили к концу. Если судить по тому, что было на прошлых соревнованиях, то еще должен появится прямой ученик и сразиться с сильнейшим пиком и только тогда решится победитель. Но сейчас почему-то никто не видел участника со стороны прямых учеников, что навело всех на одну мысль

- На этот раз прямые ученики не вышли из-за Нин Бэйсюаня!

- Да, Чжао Дун - новый прямой ученик, но его практика пока не достигла даже сферы Земного Бессмертного, Хэ Цзэ уже был побежден им. Остальные же в сфере Небесного Бессмертного. Если они будут участвовать, то это уже будет нечестно.

- Раз, два, три... Вроде достаточно. Младший брат Нин, можешь уже не переживать о соревновании, первая десятка у нас в кармане, - Инчжэнь Сюань посчитала бусины над головой и с широкой улыбкой повернулась к Нин Ци.

Юноша рассмеялся над ней:

- Старшая сестра, а за первое место какая награда, ты в тот раз мне не сказала?

Девушка сразу же ответила:

- Качество жилы будет выше, кроме того… - в ее глазах промелькнул блеск предвкушения: - Если мы займем первое место, Бог точно увидит это и увеличит сущность Бессмертной ци еще в несколько раз!

Она забеспокоилась, что Нин Ци не поймет этого, поэтому объяснила:

- Если использовать Жилу Живой Души и получить благословение Бога, то думаю ауру пика Цюэюэ мы сможем восстановить минимум на одну десятую от того что было в прошлом.

- А прямые ученики будут участвовать? - поинтересовался юноша.

- Ну, по идее должны… - Инчжэнь Сюань была не уверена. Если главный пик отправит прямого ученика сферы Небесного Бессмертного, то остальным пикам придется сразу же признать поражение.

В это время Чжао Дун поймал вылетевшие из урны жетоны. Он сразу же определил, кому принадлежал один из них. Это был пик Цюэюэ, который уже давно не выходил на арену.

Пик Цюэюэ тут же разразился ликующими возгласами. До этого все боялись, что жетон их секты больше не появится, но теперь у них был шанс приблизится к первому месту.

- Их противники - пик Дан!

- Цюэюэ наконец нацелилась на пик Дан.

- Глава хочет возвысить пик Цюэюэ, завоевав первое место?

- Очень даже возможно.

Когда ученики пика Дан увидели, кто был их противником, все сразу же нахмурились. Старейшины пика посмотрели на Е Жулуна, ожидая его решение, но лицо того будто одеревенело.

Старейшины переглянулись, затем указали на Янь Сяолуна:

- Сяолун, мы в тебя верим.

- Сяолун, лучше сдайся, соревнования все равно подходят к концу, - сказала Ли Чантун.

Янь Сяолун выглядел неприглядно. Он считал позором без боя признать поражение. Кроме того, здесь находились Фэнлинь Сюань и другие сильные мастера.

Однако, при мысли о том, что стало с Юань Луном, его сердце задрожало. В итоге он смирился:

- Сдаюсь.

- Пик Цюэюэ побеждает, - объявил Чжао Дун.

- Опять просто так сдаются? - Фэнлинь Сюань и мастера рядом с ним нахмурились. Они хотели еще посмотреть на бои Нин Ци, но противники парня то и дело сдавались.

Они пришли сюда посмотреть на интересные бои, а в итоге тут только и делают, что сдаются!

- Прямые ученики не выходят, а внутренние сдаются не сражаясь. Что делать будем?

- Пошлите отсюда.

- Верно. Лучше потратить время с пользой.

- А ну тихо, - Золотой Бессмертный башни Чилэй слегка пригрозил ученикам. Когда группа Небесных Мастеров услышала слова старейшины, все сразу же замолчали.

Но сказанное ими отчетливо слышали все на арене. Цвет лица прямых учеников несколько раз поменялся. Они чувствовали стыд и гнев. Толпа повернулась в сторону пика Дан и уставилась на Янь Сяолуна злобным взглядом.

Янь Сяолун не ожидал такого. Раньше все сдавались и ничего, но теперь из него сделали врага народа!

Старейшины пика Дан побледнели и снова посмотрели на Е Жулуна.

- Если такие крутые, то идите и сами с ним сразитесь… - проворчал себе под нос Янь Сяолун.

Однако его слова отчетливо услышал каждый в долине. Инчжэнь Сюань заволновалась и посмотрела в сторону Небесных Мастеров восьми прибывших сект.

Небесные Мастера восьми сект переглянулись, их боевой настрой резко возрос!

- А это неплохая идея. Мы, Сюань Цзянь, не боится соревноваться, так почему бы не позволить прибывшим обменяться с нашими учениками опытом… - главы пиков и старейшин посчитали слова Янь Сяолуна очень даже хорошим предложением.

- Мастер Сюань, я хочу сразиться с ним, - внезапно Фэнлинь Сюань подошел к предку с просьбой.

Чжао Дун и прямой ученик рядом с ним собирались достать новую пару жетонов из урны, но остановились.

- Серьезно? - старик Сюань удивился.

- Я надеюсь с ним сразиться, - ответил Фэнлинь Сюань.

Из-за предложения юноши, все мастера башни Чилэй заволновались. Когда же они перевели взгляд на учеников секты Сюань Цзянь, то начали проявлять гордость! Ученики Сюань Цзянь то и дело сдавались, но их старший брат Фэнлинь сам вызвался сразиться с Нин Ци!

Комментарии