Глава 2324 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2324. Яд Древнего Демона

- Признаю поражение! - внутренний ученик, выбранный Ша Ланом, очень решительно произнес эти два слова. Даже то, что на него все смотрели с презрением, никак не пошатнуло его уверенность в решении сдаться.

Уже трое!

У Дацзян осталось десять внутренних учеников.

Пик Цюэюэ разрывали звуки оваций, они были уверены, что войдут в лучшую десятку. Тогда, с полученной жилой, их пик станет еще сильнее!

Взгляды каждого ученика Цюэюэ смотрели только на Нин Ци, они боготворили его!

Даже Инчжэнь Сюань поддалась этому настрою и не могла оторвать от него глаз. Девушка была так счастлива, что даже не знала как утихомирить в себе эти бурлящие чувства.

Она очень долго ждала момента, когда пик Цюэюэ сможет восстановиться и приложила для этого немало усилий. Наконец, ее желание начало сбываться!

- Сейчас опять будет пик Цюэюэ против Дацзян?

Подумали про себя люди и сосредоточились на маленькой урне.

Так и было!

- Сдаюсь! - внутренний ученик даже не ждал, пока Ша Лан укажет на него. Он сразу же сдался и облегченно выдохнул.

Фэнлинь Сюань и другие молчали, но вот остальные ученики их сект начали тихо обсуждать ситуацию. Хотя они говорили тихо, но многие их слышали, что конечно не понравилось ученикам секты Сюань Цзянь, в частности Ша Лану!

Упасть в грязь лицом на глазах у посторонних было еще хуже, чем перед своими!

В итоге, Дацзян столкнулся с той же ситуацией, что и Цзиньжи. Вскоре из всех внутренних учеников пика Дацзян не вышли только Юань Лун и Су Чансинь. Они были самыми сильными внутренними учениками, поэтому остались последними.

Ша Лан таил надежду, что они хоть как-то смогут восстановить ситуацию!

Из урны вылетели два жетона. Снова Дацзян и Цюэюэ!

Вся арена погрузилась в шок.

- Дацзян конец!

- Нин Бэйсюань раздавил их, как и Цзиньжи. Интересно, а настанет ли очередь пика Дан?

- Вы думаете, Су Чансинь и Юань Лун просто так сдадутся?

- Они уже один раз проиграли ему и тогда были впятером. Что они еще могут сделать, кроме как сдаться?

- Сдаюсь! - Су Чансинь встал и спокойным голосом произнес болезненное слово.

Внешние и внутренние ученики Дацзян выглядели так, будто их заставили съесть что-то смердящее. Они уставились на Нин Ци с оттенком ярости.

На этот раз из-за него, они приняли на себя беспрецедентное унижение, прямо на глазах у посторонних!

Ученики пика Цзиньжи молчали, наблюдая за этим. В душе они радовались, что столкнулись с Нин Ци только на этапе внешних учеников.

- Е Жулун, что ты делаешь?

- Ничего я не делал, - ответил мужчина на вопрос Цзян Куна.

Как Цзян Кун мог в это поверить? Но доказать вину Е Жулуна никак не мог. Кроме того, поведение предка Сюань Цзяня было странным, поэтому он оказался беспомощным.

После того как Су Чансинь признал поражение, урна выбрала новую партию сражающихся, но никому даже гадать не пришлось, кто это был.

- Дацзян против Цюэюэ!

- Младший брат Нин, прояви милосердие! - ко всеобщему удивлению, Юань Лун не сдался, а вылетел на арену и встал напротив Нин Ци, поспешно обращаясь к нему.

- Наконец-то, хоть кто-то решил сразиться, - Фэнлинь Сюань и другие Небесные Мастера с ожиданием присмотрелись к арене. Они дождались возможность рассмотреть силу юноши.

- Хорошо, - Нин Ци улыбнулся.

Юань Лун обрадовался и на сердце ему стало легче. Когда Нин Ци подошел к нему чуть ближе, он резко взмахнул рукой, выстрелив в него черным потоком дыма, похожим на черного ревущего дракона!

Там, где проходил черный дракон, умирало все, даже Бессмертная ци. Казалось, будто черный дракон пожирал и его голоду не было предела!

- Это техника яда?

- Внутренние ученики секты Сюань Цзянь используют яд?

Выражение лица Фэнлинь Сюаня переменилось, в его глазах засияла насмешка.

Когда Цзян Кун увидел происходящее, то резко встал, но затем сел и вдумчиво посмотрел на Нин Ци. Он не знал, сможет ли Юань Лун победить юношу ядом, но если ничего не сделать, то репутация его пика падет на самое дно!

- Старший брат Нин, осторожнее!

- Черт возьми! Подлец! - Фан Цзэн и другие были потрясены и от злости подорвались со своих мест. Все ученики-слуги тоже не остались в стороне. Они пламенно кричали, проклиная Юань Луна за его подлый ход.

- Отлично, у старшего брата Юань есть шанс! - Лю Хэ и Бай Цзин, молчавшие все это время, обменялись взволнованными взглядами.

Все думали, что черный дракон был чем-то наподобие яда, но вот для Нин Ци это было не так.

"Демоническая ци? Откуда у него она?" - юноша был удивлен.

Его задание требовало достичь великой завершенности Демона, только тогда он сможет достичь сферы Земного Бессмертного. Он был обеспокоен тем, что на Бессмертном континенте найти Демоническую ци будет практически невозможно, но что странно, прямо на его глазах ей обладал маленький внутренний ученик!

- Ха-ха, Нин Бэйсюань, ты даже представить себе не можешь насколько силен Яд Древнего Демона! Как только ты прикоснешься к нему, умрешь! Никакая сила не поможет тебе разрушить его! - Юань Лун гордо рассмеялся. Его глаза пылали радостью. Он не переживал о предстоящем наказанием Цзян Куна, главное раздавить Нин Ци!

- Яд Древнего Демона! А я то думал, почему он показался мне знакомым, - Ли Чантун, Цзю Цзянь и другие, внезапно, кое-что вспомнили.

Хотя у Нин Ци сильная физическая сила, но практика очень слаба. Когда дракон поглотит всю его Бессмертную ци, он не сможет защитить себя!

- Нин Бэйсюань умрет! - враждующие с Нин Ци были невероятно рады происходящему.

Инчжэнь Сюань и другие были обеспокоены.

В это время черный дракон подступил к Нин Ци. Юноша шагнул ему навстречу, резко увеличился в размерах и одним махом проглотил его, а затем отрыгнул.

Комментарии