Глава 2323 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2323. Старший, здесь что-то не так

- У него есть артефакт, который скрывает его истинную практику? - в глазах Фэнлинь Сюаня заблестело подозрение. Он был намного сильнее Нин Ци, но все равно не мог разглядеть его силу. Он лишь видел, что юноша уровня великой завершенности Бессмертного одним ударом победил Земного Бессмертного поздней стадии!

Если это действительно его настоящая практика, то не значит ли это, что он лучше всех Небесных Мастеров в этом месте?

По сравнению с такими мастерами как Фэнлинь Сюань, Золотые Бессмертные, наподобие Кун Вэня, были другими. Уж что-что, а перед ними уровень практики было не скрыть, поэтому они убедились в истинной силе Нин Ци.

Вот только вопрос остался...

Насколько высока должна быть физическая сила у Бессмертного, чтобы он вот так легко побеждал Земного Бессмертного?

Кун Вэнь ломал над этим голову и в безысходности посмотрел на старика Сюань Цзяня. Тот сидел и слабо улыбался, понять о чем он думал, по выражению его лица, было невозможно.

- Мастер Сюань, использовать такого Небесного Мастера как ученика-слугу в какой-то степени возмутительно… - сказал Кун Вэнь, своими словами пытаясь вытянуть из старика хоть что-то.

- Неважно какой он ученик, он всегда будет учеником Сюань Цзянь. В чем разница между прямым учеником и учеником-слугой? - старик повернулся к мужчине.

- Мастер Сюань Цзянь прав, - Кун Вэнь улыбнулся. Он уже понял, что от старика ничего не узнает, поэтому продолжил наблюдать за Нин Ци. Только что юноша не использовал никаких техник, лишь чистую физическую силу.

"Боевая мощь мальчишки, определенно, исходит от его физической силы. Бессмертный, который тренирует физическое тело, самый лучший мастер ближнего боя. Раз он может сражаться с кем-то выше себя по сфере, то его техника совершенствования должна быть не ниже пятого ранга," - подумал про себя Кун Вэнь.

Ша Лан с уродливым выражением лица махнул рукой, посылая одного из учеников забрать тяжело раненого внутреннего ученика на арене.

В то же время Чжао Дун, молчавший некоторое время, объявил результат:

- Пик Цюэюэ победил!

- Младший брат Хэ Цзэ, ты так же ему проиграл? - спросил Пэй Юн.

Все находившиеся поблизости прямые ученики посмотрели на Хэ Цзэ.

Юноша ощутил на себе вопросительные взгляды, но вообще не хотел упоминать о том неловком моменте, однако из-за присутствия Пэй Юна молчать не мог:

- Да, так и было. Всего лишь парой ударов он разрушил мою технику меча и защитный навык. Мне нечем было дать ему отпор. В том бою мне показалось, что он своим кулаком может уничтожить все...

- Жаль, что он отказался быть прямым учеником. Тогда бы я, определенно, с ним поборолся, - Пэй Юн огорченно вздохнул.

В первом бою этапа внутренних учеников снова победил пик Цюэюэ. Внутренне все подумали, что Дацзян уже не встретится с этим пиком, как это было с Цзиньжи.

С этой мыслью многие посмотрели на Су Чансиня, Юань Луна и других внутренних мастеров Дацзян. У них осталось двенадцать внутренних учеников. Если так получится, что все они проиграют Нин Ци, то бусин от победы внешних учеников пику Дацзян не хватит на то, чтобы претендовать даже на лучшую тридцатку!

Когда пришло время выбора следующей пары сражающихся, люди, затаив дыхание, смотрели на Чжао Дуна и ученика рядом с ним. Даже Фэнлинь Сюань и другие Небесные Мастера других сект уставились на него.

Они надеялись снова увидеть Нин Ци, чтобы получше оценить его силу!

Два нефритовых жетона взмыли в небо.

Пик Цюэюэ!

Пик Дацзян!

В самом деле!

На высоком выступе старейшина Наньгун, Мужун и другие Золотые Бессмертные посмотрели на Цзян Куна и Е Жулуна. Они задавались вопросом, кто решил насолить двум пикам? Ведь происходящее явно не случайность!

- Опять? - ошеломленный Ша Лан посмотрел на Цзян Куна, но тот никак не реагировал, поэтому ему оставалось перевести взгляд на своих внутренних учеников.

На этот раз ни один ученик не рвался в бой, потому что все знали, что Нин Ци не проявит к ним милосердия!

- Отлично! - ученики-слуги были невероятно рады происходящему. Сначала Нин Ци раздавил внешних учеников, теперь внутренних, как они могли не радоваться? Они даже хотели встать рядом с юношей и сражаться с ним бок о бок!

Нин Ци появился на арене и с улыбкой посмотрел на Ша Лана:

- Ну что? У вас там люди закончились?

- Ты, иди! - в глазах Ша Лана вспыхнула ярость, он не раздумывая ткнул на первого попавшегося внутреннего ученика.

За всем этим наблюдал Е Тянь и возвращал Ша Лану все то злорадство, что он ранее проявлял к нему.

У него появилось предчувствие, что теперь его пик уже не встретит Нин Ци, что его немного обрадовало.

- Я сдаюсь, - внутренний ученик, которого выбрал Ша Лан, помялся пару секунд и прямо на месте зрителей признал поражение.

- Пик Цюэюэ победил, - провозгласил Чжао Дун.

Над головой Инчжэнь Сюань сияли тридцать бусин. Так как Нин Ци победил в двух боях, а за сражения внутренних учеников присуждалось по десять бусин, пик Цюэюэ очень быстро получил эту двадцатку!

- Снова признали поражение. Неужели внутренние ученики Дацзян будут полностью уничтожены?

- Как Нин Бэйсюань заставил урну каждый раз выбирать его и пик Цзиньжи вместе с пиком Дацзян?

- Это невозможно. Тут находится предок и другие старейшины. Каким образом он сможет одурачить урну и остаться незамеченным?

Люди не верили в то, что на происходящее влиял юноша.

Толпа подсознательно посмотрела на старика Сюань Цзяня. Предку было все равно на эти нелепые совпадения. Он спокойно наблюдал за боями.

- Просто сдался? - Фэнлинь Сюань и его товарищи были разочарованы. Они хотели разобраться, в чем заключалась мощь Нин Ци, но если сражений не будет, у них это не получится сделать.

К этому времени, из урны вылетели два жетона.

Пик Цюэюэ!

Пик Дацзян!

В конце концов, Цзян Кун уже не мог терпеть этого. Он встал, бросил ледяной взгляд на Е Жулуна, а затем обратился к предку:

- Старший, здесь что-то не так.

- Верно, - Кун Вэнь и другие тоже закивали.

Однако они лишь пришли посмотреть и не собирались вмешиваться в чужие дела. Но им было интересно, как с этим будет разбираться старик Сюань.

- Думаешь, что кто-то смог одурачить меня? - спросил Сюань Цзянь, поворачиваясь к мужчине.

Цзян Кун слегка помрачнел, услышав слова старика. Он поспешно поклонился и сказал:

- Нет, я бы не посмел.

- Вот раз не смеешь, то просто продолжай смотреть, - сказал предок.

- Да… - Цзян Кун кивнул и беспомощно сел на свое место.

Комментарии