Глава 2300 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2300. Это все, что у вас есть?

*Кха…

Группу Ли Чантун вырвало багровой кровью. Они подняли свои недоумевающие и напуганные глаза на Нин Ци, пытаясь понять, что же только что произошло!

Удар Нин Ци был настолько мощным, что он попросту стер их мечи в порошок. Они даже не могли теперь восстановить свои артефакты! Однако на этом дело не закончится...

По слухам, парень любил избивать и так сильно, что мог разрушить практику. Самым хорошим примером был Ван Тао, чья практика от начальной стадии Земного Бессмертного опустилась ниже сферы Бессмертного!

- Ну что, это все, что у вас есть? - улыбнулся Нин Ци.

Группа резко замерла, спустя мгновение Юань Лун тихо спросил:

- Если мы признаем поражение, ты нас отпустишь?

Нин Ци покачал головой.

- Тогда что будет…? - спросил Янь Фэй.

- Будете как он, - юноша показал на Ван Тао.

Пятеро тут же посмотрели на мужчину.

Ван Тао чуть было не упал в обморок от злости. Почему среди всей толпы висевших на столбах, он выбрал именно его?

Цзю Цзянь поспешно опустил голову, чтобы избежать взгляда Ли Чантун. Для него это было слишком унизительно. Он никогда не думал, что потеряет свое лицо да так позорно... перед лицом своей любимой старшей сестры!

Когда Ли Чантун и другие увидели их судьбу, Янь Сяолун сквозь стиснутые зубы процедил:

- Хотя он сломал нашу формацию, у нас еще есть шанс победить его, что скажете?

Договорив, Янь Сяолун повернулся к товарищам, но там никого не было. Повернувшись в другую сторону, он увидел,что Ли Чантун и другие сами забирались на только что подготовленные для них деревянные столбы!

Когда они сюда прибыли, Хуа Ю, вместе с четверкой помощников, отправились подготавливать столбы, что оказалось своевременным решением!

- Ты хочешь подраться? - Нин Ци посмотрел на Янь Сяолуна.

Юноша посмотрел на Ли Чантун и других. Он был поражен, что его товарищи смирились со своей участью так легко. Он же никак не мог принять свою судьбу и не желал лезть на столб.

В этот момент, пока он пребывал в своих мыслях, резко почувствовал сильную боль в животе. Затем его тело подлетело вверх, но сразу же после что-то обрушилось ему в спину и он упал лицом в землю.

*Бабах...

- Хуа Ю, повесь его, - сказал Нин Ци, а затем вернулся во двор, даже не посмотрев на Янь Сяолуна, который выглядел как разбитая лепешка.

Янь Сяолун был последним повешенным на столбе. Когда зрители увидели результат сражения, на сердцах у них появился тяжелый ком. Даже пять Земных Бессмертных великой завершенности, используя высшую формацию секты, не смогли подавить Нин Ци.

Кто-то в секте вообще сможет его остановить?

Неужели кроме прямых учеников, больше никто не сможет потеснить его?

Из группы Ли Чантун не повезло только Янь Сяолуну, остальные же, за исключением раны от потери меча, были целы и выглядели самыми живыми из висевших на столбах.

- Эх, характер Янь Сяолуна до добра не доведет. С чем он собрался сражаться? - Юань Лун покачал головой.

- Мы решили не сражаться, он решил пойти на риск. Зачем ты издеваешься над ним? - холодно фыркнул Янь Фэй.

- Не шуми, а подумай над тем, что он только что сказал, - сСу Чансинь обратился к своему товарищу.

- Кто-то сможет с ним разобраться, просто подождем немного, - невыразительно пробубнила Ли Чантун, бросив взгляд на двор учеников-слуг.

- Старшая… старшая сестра… - Цзю Цзянь, собравшись мужеством, наконец, обратился к девушке, ведь она находилась довольно близко к нему.

Ли Чантун бросила на Цзю Цзяня равнодушный взгляд и закрыла глаза. Увидев ее отношение, юноша растерялся.

- Хорошо, все участники, поставившие на победу Нин Бэйсюаня, подходите по одному, остальные, уж простите, но сегодня не ваш день.

Когда Бай Шицзян увидел, что бой закончился, на его лице появилась улыбка. Он начал раздавать бессмертные камни победителям. В то же время на него смотрели проигравшие с таким жалостливым лицом, будто он украл последнее, что у них было!

- Что такое? Любите играть, умейте проигрывать, нечего тут мне строить грустную мину!

Как только голос Бай Шицзяна раздался в сторону проигравших, все тут же разбежались.

Вскоре со стороны пика Дан и Дацзян раздался рев. Фан Цзэн и другие переменились в лице, услышав его. Они сразу же подумали, что это Е Жулун и Цзан Кун. Двое старейшин, похоже, узнали о результатах боя пятерки Ли Чантун.

Когда Инчжэнь Сюань вернулась на пик Цюэюэ из Зала Заданий, первое, что она увидела, это группу Ли Чантун, что не могло ее не удивить. На четверых из них почти не было ран, но раз группа оказалась на столбах, значит проиграла Нин Ци.

- Младшая сестра Инчжэнь, ты можешь попросить его отпустить нас? - спросил Юань Лун.

- Ха-ха… - девушка рассмеялась и ушла во двор слуг, никак не ответив на слова юноши.

Лицо Юань Луна тут же потемнело.

- Забудь, даже если нам позволят уйти, кто-то должен восстановить репутацию мастера. Нам нужно подождать, думаю скоро кто-то придет сюда разобраться с тем парнем, - проговорил Су Чансинь.

*****

- Младший брат Нин, вот древние книги, которые ты просил, - Инчжэнь Сюань протянула юноше пару книг. Она не знала насколько Нин Ци они были нужны, поэтому взяла книги на долгий промежуток времени. Если бы она не провозилась со всем этим, то смогла бы увидеть сцену сражения Нин Ци и группы Ли Чантун.

- Спасибо, старшая сестра, - Нин Ци взял книги и сразу же начал осматривать их.

Увидев энтузиазм юноши, девушка не стала ему мешать и ушла.

В древних книгах расписаны все события, которые происходили на планете Цзу за девять эпох. За короткое время такое количество информации было просто невозможно прочитать.

Нин Ци немного подумал и резко исчез из своей комнаты.

Тренировочное поле высшего класса.

Пять лет спустя Нин Ци, наконец, закончил чтение полученных книг. Теперь у него были более обширные знания о планете Цзу, но информацию о Древнем он не нашел. Он также не нашел ничего по ключевым словами: Западные Небеса, Небесные Чертоги…(1)

- Видимо, их история берет начало раньше этих девяти эпох. Мне нужно взглянуть на более ранние записи, - сказал себе Нин Ци и убрал книги.

Теперь его единственная цель - укрепить свои силы. Только достигнув определенной мощи, он сможет встать перед семьей Цзян с поднятой головой!

______________________________________

1. П.п. Все это из китайской мифологии и связано с Нефритовым Императором.

Комментарии