Глава 2299 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2299. Формация Похищения Лунных Мечей

- Ну так вы будете драться или нет? - Нин Ци нахмурился: - У меня есть важные дела, если сражаться не будете, то уходите.

- Я слышала, младший брат Нин одним щелчком пальцев разрушает бессмертные мечи. Я хочу опробовать на себе твою силу!

Группа Ли Чантун переглянулась, наконец, решаясь на действия.

- Вы, надеюсь, знаете, что следует за поражением, - сказал юноша, переводя взгляд на Цзю Цзяня.

Ли Чантун слегка наморщила свой лоб, как и другие трое рядом с ней. Только Юань Лин, ученик Цзян Куна, продолжал улыбаться:

- Если ты проиграешь, то мы не окажемся такими же как они, верно?

- Да, - улыбнулся Нин Ци.

На лице Юань Луна резко вспыхнул убийственный блеск, сменивший улыбку:

- Тогда мы хотим проверить на себе твою невероятную технику закалки тела!

Помимо Е Жулуна, предложившего в награду рекомендацию в прямые ученики, так и Цзян Кун предложил тоже самое своим ученикам. Иначе Юань Лун сегодня бы не пришел сюда.

Сегодня они должны положить конец всей этой войне!

Если они выиграют, у одного из них будет шанс стать прямым учеником. Если они проиграют, то потеряют репутацию.

- Формация Похищения Лунных Мечей, - Ли Чантун воскликнула ледяным тоном.

В следующий момент в небо возвысились пять бессмертных мечей, взявшие Нин Ци в кольцо. Бессмертная Ци, наполненная энергией Инь, начала скапливаться в центре формации, понижая температуру на всем пике Цюэюэ!

- Формация Похищения Лунных Мечей? Они пришли подготовленными» Сказал Бай Шицзян, глубоко вздыхая.

Окружающие ученики секты были поражены. Эта формация была одной из трех высших в секте Сюань Цзянь. Для ее создания нужны мастера начиная со сферы Земного Бессмертного, а также требовалось минимум пять Святых Артефактов высокого класса!

Пределом формации было девяносто девять мечей. В секте Сюань Цзянь была поговорка, что как только взойдет луна, она запечатает мир во льдах!

Главным атрибутом формации был именно холод и все вытекающие из него силы!

Пять бессмертных мечей продолжали кружить по часовой стрелке вокруг Нин Ци, сгущая энергию. Сила предстоящего удара была нешуточной и, скорее всего, равнялась половине силы Небесного Бессмертного начальной стадии!

- Стоимость этой формации в Зале Заданий целых три миллиона очков вклада, а так как их пятеро... то все пятнадцать миллионов. Старшая сестра Ли Чантун очень сильная, но даже у нее не могло быть столько очков!

- Неужели старейшины Е и Цзян...

- Шшш, помолчи...

Вдалеке Фан Цзэн и другие наблюдали за происходящим подозрительными взглядами.

- Они же сказали, что не будут вмешиваться в сражение младших, но двое старейшин… - один из учеников пика Цюэюэ был недоволен происходящим.

Но высказать свое предположение открыто он не осмелился. Если это ошибочное предположение, то в лучшем случае его наказанием станет изгнание из секты Сюань Цзянь!

- Без доказательств тебе лучше помолчать и не лезть в эту мутную воду. Может быть они сами накопили очки и так случилось, что нашли способ их применению, - Фан Цзэн говорил спокойно, но в его голосе чувствовался сердитый оттенок.

В это время группа Ли Чантун, управляя формацией, была готова атаковать Нин Ци. Окружающее пространство вокруг сцены сражения покрылось толстым слоем льда.

Формация постоянно источала энергию Инь, повышая силу пробирающего до костей холода.

Мощь этой формации могла полностью сковать мастера сферы Бессмертного и даже Земному Бессмертному от нее не поздоровится!

- Формация Бессмертной Погибели! - Нин Ци холодно фыркнул, выбросив в сторону формации противника черный меч.

Формация Бессмертной Погибели?

Все присутствующие не могли поверить в то, что только что произнес юноша.

- Формация Бессмертной Погибели, это случаем не та странная формация, которую так никто правильно и не освоил? Нет, он бы не смог, это не та формация! - глаза Бай Шицзяна охватила тревога, он уставился на странный черный меч и подметил, что юноша его, вероятно, получил в доме мечей!

Группа Ли Чантун тоже была шокирована словами Нин Ци, но прежде чем они что-то предприняли, черный меч развалился на две части. Он даже не коснулся пяти летающих мечей, его разорвала на части сила льда!

- Ха-ха-ха! - Лю Хэ не выдержал и рассмеялся над никудышными навыками Нин Ци.

- Он не стал использовать кулаки! Он боится холода! - глаза Ван Тао посветлели.

Цзю Цзянь вместе с остальными открыли глаза пошире и, не отрывая взгляда, следили за Нин Ци.

Группа Ли Чантун тоже это заметила, что их сильно обрадовало. Они обменялись взглядами и кивнули друг другу. В следующий момент в центре Формации Похищения Лунных Мечей появилась еще более сильная ледяная энергия Инь. Количество Бессмертной ци стало намного больше, чем было до этого!

Собранная энергия ворвалась в пять мечей, покрывая их тонкой коркой льда и странными узорами, а затем все пятеро устремились в сторону Нин Ци.

В этот момент Нин Ци убрал черный меч, а затем в его руке появилась Трехконечная Алебарда. Резким взмахом ее острия он превратил пять бессмертных мечей в порошок.

Появилась яркая вспышка ледяной ауры, после чего накопленная энергия Инь начала рассеиваться по пространству. К тому моменту, когда зрители смогли увидеть итог сражения, Нин Ци убрал алебарду.

Формация Похищения Лунных Мечей была довольно сильной. Если бы он не воспользовался Трехконечной Алебардой, то ему пришлось бы приложить куда больше усилий, чтобы разрушить ее.

Вообще, Нин Ци решил намеренно проверить, что будет если он использует алебарду. По идее, она запечатана и является предметом задания, но как оказалось, все не совсем так. Хотя оружие Бога Эрлан Шэна было запечатано и он не мог использовать духовную силу артефакта, но чистая физическая мощь алебарды никуда не исчезла и ее можно было сравнить с Мечом Убийцы Драконов!

- Ох… - Бай Шицзян и другие внутренние и внешние ученики резко втянули в грудь ледяной воздух, увидев результаты боя. Они уже почти не чувствовали тот порыв ледяной энергии от формации группы Ли Чантун!

Одна из трех высших формаций секты Сюань Цзянь оказалась разрушена?

- Как он это сделал?

- Я видел силуэт артефакта, но не разглядел его четко!

- Одним ударом разрушить пять Святых Артефактов высокого класса, находящиеся под эффектом силы формации… Какая же черт возьми сила у его артефакта? - бесчисленные пары глаз уставились на Нин Ци, пытаясь переварить увиденное.

Комментарии