Глава 2219 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2219. Пожалуйста, заткнись, хорошо?

- Я сам разберусь демоны это или кто-то еще, - сказал старейшина Чжао, окинув недовольным взглядом Ван Хэ.

Мужчина заметил, что отношение старика как-то изменилось. Он не стал больше говорить, просто продолжил ждать возвращение девушки.

- Мастер Бэйсюань! - Доу'эр подошла к комнате Нин Ци и закричала. Ответа изнутри не последовало, но в это время открылась дверь соседней комнаты и оттуда вышел Ци Е.

Увидев девушку, мальчик поклонился. В доме Лю Ли, помимо Нин Ци, он хорошо ладил только с Доу'эр.

- Ох, твоя аура… - девушка ощутила странные импульсы энергии от мальчика. Он, очевидно, вошел в сферу Очистки Ци, но какой именно уровень понять она не могла.

Ци Е застенчиво улыбнулся:

- Старшая сестра Доу'эр, я чувствую, что моя сила в последнее время быстро растет, но вместе с ней и аппетит. Я ем уже за десятерых, это же никак не повлияет на дом Лю Ли?

- Еда - пустяк в мире практиков, как она может повлиять на наш дом? Даже если ты съешь за тысячу, ничего не случится. Кстати, ты видимо практикуешь какую-то технику для укрепления физического тела? - Доу'эр была любопытна тренировка юноши.

- Ну... я сам мало что знаю о себе, - Ци Е застенчиво улыбнулся.

На звезде Тянь Мяо большая часть людей развивали душу, ведь в конце концов по легендам именно ее практиковали бессмертные. Только те, у кого не было возможности ее развивать, прибегали к тренировкам физического тела.

Девушка продолжала сомневаться. Она считала, что Нин Ци дал юноше не только технику тренировки физического тела.

“Видимо, у старшего Бэйсюаня свои планы на его счет…” - подумала Доу'эр, затем спросила мальчика:

- А старший у себя?

- По идее… - кивнул Ци Е.

Как только его голос стих, дверь комнаты медленно открылась.

- Что-то случилось? - спросил Нин Ци с добродушной улыбкой.

Он тренировал навык Открытого Сердца. В отличие от двух первых уровней, третий оказался тяжелым. Изначально он думал, что на изучение нового уровня уйдет сотня лет, но теперь даже потрать он тысячу лет, все равно не достигнет успеха. Однако и награда за третий уровень была высокой, навык очень сильно увеличивал ментальную силу в сравнении с бессмертными навыками четвертого и пятого ранга.

- Старший Бэйсюань, к нам пришел младший старейшина секты Тяньдао вместе с Ван Хэ, главой секты Сяньхэ. Они просят вернуть рудник, - сказала Доу'эр.

- Секта Сяньхэ! - в глазах Ци Е вспыхнул ледяной свет.

Он уже узнал, что его отец умер на руднике. Если бы не секта Сяньхэ, то его отец мог бы прожить до ста двадцати лет минимум! Его мать тоже бы была жива, но потеря отца сильно ударила по ее здоровью. Теперь он и секта Сяньхэ были чем-то вроде воды и огня!

- Хорошо, пойдем, - улыбнулся юноша.

Вскоре, троица вышла во двор дома Лю Ли. Чжао Чжитянь осмотрел сначала Ци Е, затем посмотрел на Нин Ци. Он быстро заметил, что все здешние женщины смотрели на юношу с благоговением и уважением.

- Это он украл мой рудник? - Ван Хэ уставился на Нин Ци глазами в которых постепенно нарастал убийственный блеск.

- Мастер, дядя Оуян...

В это же время во дворе появились две фигуры. Собравшиеся вокруг девушки поздоровались с ними.

- Это люди секты Мэн Модао? - Оуян Кэ посмотрел на Нин Ци, затем повернулся к Чжао Чжитяну с легкой ухмылкой. Лю Ли, напротив, хмурилась. К ней подошла одна из ее учениц и рассказала кем были прибывшие.

Девушка была удивлена, что к ней пришел младший старейшина секты Тяньдао. Эта секта была полной противоположностью Мэн Модао!

- Мэн Модао? Неужели они здесь были? - Чжао Чжитянь снова призадумался. Прошлые слова девушек про Хэй Ша видимо были правдой. Похоже, здесь действительно были люди Мэн Модао и кто-то их убил!

Практика Хэй Ша была на начальной стадии сферы Концентрации. Ранее, он следовал за старейшинами своего зала на одну из миссий. Там они столкнулись с отрядом Мэн Модао и им удалось разбить их группу, но Хэй Ша сумел убежать.

- Старейшина Чжао, позвольте представить старшего Бэйсюаня. Если вам нужен рудник, обращайтесь к нему, - сказала Доу'эр.

- Мастер, я вас раньше не оскорблял, почему вы украли мой рудник? Если вы не дадите мне должных объяснений, тогда… - Ван Хэ заметил, что Чжао Чжитянь не собирался говорить, поэтому сам вышел вперед, но не успел он договорить... как Нин Ци прервал его.

- Кто ты? - спросил юноша.

- Я? Я глава секты Сяньхэ! - злобным голосом ответил Ван Хэ.

- Я к тебе обратился? Пожалуйста, заткнись, хорошо? - сказал Нин Ци

Мужчина был ошеломлен и тут же в гневе взорвался:

- Вор! Ты украл мой рудник и теперь затыкаешь меня? Ты не обнаглел часом? - затем Ван Хэ посмотрел на Чжао Чжитяня: - Старейшина Чжао, он точно человек демонического пути! Я уверен!

Старейшина Чжао окинул холодным взглядом Ван Хэ, затем посмотрел на Нин Ци:

- Могу я сперва узнать как вас зовут?

- Нин Бэйсюань, - ответил юноша.

- Так это брат Нин, простите, что потревожили. Слышал между вами и мастером Ван произошло недоразумение. Может как-то уладим этот вопрос? - сказал Чжао Чжитянь.

- Недоразумение? Вы называете недоразумением взять в плен сто тысяч обычных смертных мужчин, заставить их работать на руднике и относиться к ним как к мусору? Я вот вижу в этом настоящую демоническую личину! На его месте, я бы покаялся за грехи, а не пытался забрать рудник… - Нин Ци посмотрел на Ван Хэ с ухмылкой.

- Мастер Ван уже объяснил ситуацию. Это натворили люди секты Сяньхэ без его ведома. Прошу понять его и вернуть рудник, ведь без него секта Сяньхэ перестанет развиваться. Также обещаю проследить за порядком на руднике и в случае повторения прошлой картины, лично накажу его. Что скажите? - Чжао Чжитянь выдвинул свое предложение.

Комментарии