Глава 2218 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2218. Не слишком ли он зазнался

- Люди секты Мэн Модао?

- Они пришли отомстить? Я думаю, всех их убьет мастер Бэйсюань...

- Ха-ха, наш дом Лю Ли теперь не тот что прежде. Теперь многим нужно дважды подумать, прежде чем лезть к нам с проблемами. Недавно тут даже убили Хэй Ша, одного из семидесяти двух дьяволов Мэн Модао!

Во внутреннем дворе собиралось все больше девушек. Они смотрели на старейшину Чжао и Ван Хэ насмешливыми взглядами. Спустя время сюда подошли девушки сферы Золотого Ядра. Ван Хэ, наблюдая за этим, тяжело вздохнул. Дом Лю Ли был намного лучше, чем его секта Сяньхэ. Видимо тот, кто его ограбил, находится в сфере Зарождения Элемента.

При мысли об этом, мужчина покосился на старейшину Чжао. На лице старика он не видел ничего странного. Про себя он начал радоваться, ведь со стариком легко сможет забрать рудник, а может даже получит компенсацию за причиненный ущерб!

“Долина Шоу? Похоже, глава долины был мастером поздней стадии Зарождения Элемента, но его убили. Его связи с сектой Мэн Модао подтвердились. Сюда пришел Хэй Ша, один из семидесяти двух дьяволов и его убили? Но он же даже выше меня по силе... Кто его смог здесь одолеть? Эти девушки несут бред?”

Старейшина Чжао нахмурился, в сердце у него зародились странные мысли. Он планировал быстро забрать рудник и уйти, но теперь решил во всем разобраться.

- Старшая Доу'эр, они ищут вас, - вскоре девушка, которая отправилась на поиски Доу'эр, вернулась с ней и указала на старшего Чжао и Ван Хэ.

- Кто вы? - Доу'эр слегка нахмурилась, ведь заметила, что оба мужчины были не из секты Мэн Модао.

- Я - Ван Хэ, лидер секты Сяньхэ. Хочу узнать, вы украли мой рудник Солнечного Камня? - сердитым тоном спросил мужчина.

- Сяньхэ? Да как у тебя, бесстыдника, хватило смелости прийти сюда? - Доу'эр тут же яростно закричала.

Ван Хэ был ошеломлен, когда он успел стать бесстыдником?

Старейшина Чжао покосился на мужчину. В его глазах промелькнул холодок. Он уже догадался, что Ван Хэ что-то от него скрыл. Неужели он первым обидел эту девушку?

- Женщина, что ты несешь? Наша секты Сяньхэ никогда тебя не обижала, но ты пришла и вероломно забрала рудник. Так поступают только люди демонического пути! - воскликнул Ван Хэ.

- Ты схватил людей моей деревни Чжао и сделал их рабами на своем руднике. Кроме них там еще были другие невинные смертные. Как ты посмел обвинять меня в воровстве? Мастер Бэйсюань пощадил тебя и наказал лишь тем, что забрал рудник. Но ты, видимо, смерти ищешь, раз пришел сюда да еще и привел с собой кого-то! - холодным тоном сказала Доу'эр.

- Они не люди Мэн Модао!

- Они враги старшей Доу'эр! - девушки наконец осознали кем были прибывшие и внезапно посмотрели на них, как на мертвецов.

- Это правда? - спросил старик Чжао.

Ван Хэ потерял дар речи, но затем смущенно ответил:

- Старейшина Чжао, я отдал управление рудником своим подчиненным. Возможно, они довольно грубы, но точно не стали бы делать что-то подобное. Это все клевета!

- Младшая, вижу между вами образовалось недопонимание. Моя секта Тяньдао уже давно дружит с сектой Сяньхэ и знает, что мастер Ван никогда бы не поступил как человек демонического пути. Позвольте мне стать миротворцем между вами и уладить это недоразумение? - сказал старейшина Чжан с легкой улыбкой.

Секта Тяньдао?

Выражение лиц девушек резко изменилось.

Доу'эр взволнованно обратилась к старику:

- Старший, вы из секты Тяньдао?

Для девушек дома Лю Ли секта Мэн Модао выглядела как сборище бандитов, что нельзя было сказать о Тяньдао. Для мира практиков она была сравнима с Императором в мире смертных.

Поэтому Доу'эр, увидев старика, стала выглядеть как маленькая девочка перед дедушкой.

Старейшина Чжао уже привык к такому поведению людей, он добродушно улыбнулся и сказал:

- Да, я младший старейшина Зала Демонов - Чжао Чжитянь!

Зал Демонов! Младший старейшина!

Эти два названия имели большое значение в сердцах женщин дома Лю Ли! Этот зал отвечал за поимку мастеров демонического пути. От людей этого зала погибло множество практиков. Самым слабым был младший старейшина, но не стоит смотреть на них свысока, потому что попасть в этот зал могли только искусные в сражениях мастера. Также, все практики, занимающие посты выше, были в сферах Концентрации и Бедствия!

Увидев шокированные лица девушек, Ван Хэ слегка рассмеялся.

- Старейшина Чжао, но мы не принадлежим демоническому пути… - сказала Доу'эр.

- Я пришел сюда не ради демонов, а с намерением развеять ваши разногласия. Я также хочу попросить вернуть рудник, отнятый у господина Ван. Младшая, ты же здесь главная или же есть еще старшие? - спросил Чжао Чжитянь.

- Я не старшая, самая главная тут мой мастер, святая Лю Ли, - ответила Доу'эр.

- О? А я вроде слышал о каком-то старейшине Бэйсюане? - Чжао Чжитянь слегка нахмурился, девушка сказала, что именно этот человек забрал рудник.

- Верно, рудник забрал старший Бэйсюань. Так как вы младший старейшина секты Тяньдао, я попрошу его прийти, - сказала Доу'эр.

Что прости, попросишь?

Чжао Чжитянь про себя был шокирован, но внешне остался спокойным:

- Большое тебе спасибо, девочка.

Ван Хэ проворчал:

- Пфф, не слишком ли он зазнался...

- Заткнись, когда придет старший Бэйсюань, ты поймешь, что всего лишь муравей перед ним, - Доу'эр рассмеялась над Ван Хэ и ушла.

Мужчина уставился ей в спину гневным взглядом, а затем посмотрел на Чжао Чжитяня:

- Старейшина Чжао, вы видели какая она заносчивая? Так выглядят только люди демонического пути!

Девушки рядом тут же посмотрели на мужчину убийственными взглядами!

Комментарии