Глава 2215 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2215. Младший уходит, уходит

После услышанного Бу Цинчэнь продолжал улыбаться, но в его глазах появилась настороженность. Из описания Цю Мосяня он определил, что практика Нин Ци была такой же, как у него! В противном случае, просто было бы невозможно так быстро убить Хэй Ша, практика начальной стадии сферы Концентрации!

- Пойдем, - сказал Бу Цинчэнь.

- Идти? Куда? - ошеломленно спросил Цю Мосянь.

- Дом Лю Ли, - лицо Цю Мосяня побледнело. Для него это не хорошо. Дом Лю Ли теперь был свирепым тигром. Если он покажется там вместе с человеком Мэн Модао, все сочтут его предателем. Тогда ему придется разрушить свою секту и убежать в другое место, другого выбора нет.

*****

Нин Ци был на тренировочном поле более тридцати лет и, наконец, достиг второго уровня навыка Открытое Сердце. Теперь, используя навык, его ментальная сила увеличивалась в десять раз, а третий, по идее, увеличит в сотни!

Он попытался осмотреть пространство, находясь под действием навыка, и нашел след пространственного движения, но скорость ее была слишком велика, ментальных сил Нин Ци было недостаточно. Видимо, только достигнув третьего уровня он сможет найти пространственную формацию.

- На второй уровень ушли десятилетия, на третий, минимум, сотня лет, - Нин Ци подумал об этом и покинул тренировочное поле. Оказавшись снаружи, он высвободил свое божественное восприятие. Ци Е находился в своей комнате и медитировал. Оуян Кэ, Лю Ли и другие тоже тренировались. Только мастера сфер Очистки Ци входили и выходили из дома. Для любого практика нужны были ресурсы и дом Лю Ли не исключение. У святой Лю Ли было несколько рудников духовных камней, которыми в основном управляли эти мастера низких сфер.

Все, начиная со сферы Золотого Ядра, в основном практиковались.

- Ха-ха, гости в сфере Бедствия? - Нин Ци слегка рассмеялся.

*****

- Мастер Бу, мы на месте… - в нескольких милях от дома Лю Ли, Цю Мосянь со страхом на глазах остановился и указал вперед. За Бу Цинчэнем, стоявшим рядом, следовало еще несколько подобных Хэн Ша мастеров. Любой из них сможет напугать многих мастеров на звезде Тянь Мяо, но перед Бу Цинчэнем они вели себя покорно.

- Что? Испугался? - ухмыльнулся Бу Цинчэнь.

Позади него вышел один из мужчин, схватил Цю Мосяня и вся группа направилась к дому Лю Ли.

- Нет, не надо, господин Бу, перед вами дом Лю Ли. Тот человек всего лишь в сфере Поглощении Духа, вы и без меня справитесь в два счета… - сказал напуганный Цю Мосянь.

Бу Цинчэнь проигнорировал его. Вскоре группа подошла к воротам, которые были открыты и рядом с ними общались девушка сферы Золотого Ядра и юноша.

- Эй, это Цю Мосянь! Старший Бэйсюань, этот старик проговорился, что вы убили Хэй Ша! - Доу'эр увидела подошедшую группу к дому. Она сразу же узнала Цю Мосяня и ее он дико разозлил.

Нин Ци посмотрел сначала на него, затем перевел взгляд на Бу Цинчэня.

- Мастер Бэйсюань? Это он убил Хэй Ша? - взгляд Бу Цинчэня упал на Нин Ци. Когда он пригляделся, выражение его лица резко переменилось.

- Мастер Бу, это он! - Цю Мосянь также подтвердил это. Пусть он не разглядел его в тот день, но мог с уверенностью сказать, что он убийца Хэй Ша!

- Они… - Доу'эр посмотрела на Бу Цинчэня и других. Она была простым практиком сферы Золотого Ядра и не могла разобрать силу прибывших мастеров. Но шестое чувство подсказывало ей, что их сила явно была высокой.

- Приветствуем старшего от имени Мэн Модао, - внезапно Бу Цинчэнь поздоровался с юношей.

Стоявшие рядом с ним мастера были удивлены. Они не понимали, почему Бу Цинчэнь, практик сферы Бедствия, назвал этого юношу старшим. Неужто он был в сфере Высшего Возвышения?

Старший?

Цю Мосянь почувствовал сильную боль в сердце, его лицо тут же побледнело. Он думал, что юноша максимум в сфере Бедствия, но слова Бу Цинчэня перевернули его понимание. В какое же болото он залез, когда решил отомстить дому Лю Ли?

- Мэн Модао? Мастер Бэйсюань… - Доу'эр была удивлена. Внутри нее воспылала сильная ненависть в отношении Цю Мосяня. Он привел мастеров секты Мэн Модао, чтобы отомстить за прошлое. Как мог он, практик праведного пути, связаться с мастерами демонического пути?

- О, ты меня знаешь? - Нин Ци спокойным голосом обратился к людям перед собой.

- Младший видел старшего, - Бу Цинчэнь горько улыбнулся. Как он мог не узнать Нин Ци? Сейчас его вся секта Мэн Модао ищет да и не только она. Перед ним, безусловно, стоит тот, кого ищет заместитель Цзан.

Тот, кто смог рассердить заместителя, наверняка практик сферы Высшего Возвышения!

- Старейшина Цинчэнь, а кто это? - троица мужчин обратилась к своему старшему, пытаясь понять, что происходит. В тот день они отсутствовали в секте и не слышали ничего о приказе заместителя Цзан.

- Вам лучше помолчать. Этот человек в сфере Высшего Возвышения. Сможем ли мы уйти отсюда сегодня живыми, неизвестно… - предостерег Бу Цинчэнь.

Троица резко втянула в грудь ледяной воздух и с шоком в глазах посмотрела на юношу.

- Раз ты меня знаешь, почему не уходишь? Или ты ждешь пока я на ужин тебя приглашу? - улыбнулся Нин Ци.

Бу Цинчэнь был поражен и поспешно сказал:

- Младший уходит, уходит.

Он был счастлив, что его так легко отпустили.

Комментарии