Глава 2214 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2214. Слухи

На следующий день.

Рано утром Ци Е подошел к двери комнаты Нин Ци с ожиданием в глазах. Вчера Оуян Кэ сказал ему, на что нужно обратить внимание в начале тренировок. Сначала мужчина посчитал, что юноша все не запомнил, поэтому попросил пересказать, но мальчик запомнил все слово в слово. Оуян Кэ был потрясен и про себя подумал, что он точно не так прост как кажется.

Спустя некоторое время дверь открылась, Нин Ци махнул рукой мальчику, разрешая ему войти.

- У тебя нет духовного корня. Если ты пойдешь по обычному пути, то твой прогресс будет медленным и ты даже можешь умереть, - сказал Нин Ци.

- Старший брат, я все равно хочу учиться! - решительно ответил мальчик.

Вчера Оуян Кэ сказал ему, что у него нет духовных корней, но его это не волновало. Пока у него есть желание тренироваться, он должен как минимум попробовать!

Нин Ци с улыбкой дотронулся до лба юноши.

- Техника Адского Слона… - мальчик посмотрел на юношу в оцепенении, его глаза засияли волнением. Хотя он еще не начал практиковать полученную технику, но в ней было заключено целых тридцать три техники. Любая из них была невероятно мощной и дополняла друг друга!

- Я научил тебя технике, если будут вопросы, обращайся, - сказал юноша.

- Спасибо, старший брат Бэйсюань! - Ци Е кивнул и поспешно ушел в свою комнату тренироваться.

После того как мальчик ушел, Нин Ци снова исчез в своей комнате.

*****

- Мастер Бэйсюань не выходил из своего двора?

- Да, он тренируется у себя в комнате.

- Хорошо, тогда прогоните тех бездельников, что пришли к нам.

- Да.

За прошедшее время все больше и больше людей приходили к дому Лю Ли. Сначала святая Лю Ли никак не реагировала на это, но затем попросила всех уйти. Такая ситуация продолжалась около месяца, но затем все надоедливые гости разбежались. Доу'эр была рада, что к ним опять пришел мир и покой, но вот Лю Ли показалось это странным.

В один из дней Доу'эр ворвалась в комнату Лю Ли.

- Мастер, по округе ходит слух, что мастер Бэйсюань убил Хэй Ша! Теперь понятно, почему все убежали. Они испугались!

- Цю Мосянь, чертов старик! - в глазах Лю Ли вспыхнул ледяной блеск. Ее ученицы держали произошедшее в секрете, а значит это был тот старик!

- Мастер, он специально распространяет новости об этом. Он очевидно хочет чтобы секта Мэн Модао убила мастера Бэйсюаня! - сердито высказалась Доу'эр: - Нужно рассказать об этом старшему, он мигом убьет Цю Мосяня!

- Ладно, возьми девушек и сходите в город. Вам нужно присмотреться не появились ли в Цинлуне подозрительные лица, - сказала Лю Ли.

- Хорошо, - Доу'эр кивнула и сразу же ушла.

*****

Секта Чжэн Ци.

- Хе-хе, Лю Ли, сама виновата, что так высоко задрала свой гордый нос. Ну и что, что он убил одного из дьяволов Мэн Модао? Когда новость дойдет до их ушей, они точно отправят кого-то посильнее, а иначе потеряют репутацию. Ха-ха...

Цю Мосяня был доволен своим планом и чувствовал облегчение. Некоторое время назад он распространил новость и боялся, что дом Лю Ли нагрянет к нему с разборками. Он специально попросил учеников отправиться в город Цинлун и следить за всеми девушками этого дома. Его удивил тот факт, что дом Лю Ли никак не отреагировал на происходящее.

- Не ожидал, что даже практики праведного пути так заботятся о моей секты Мэн Модао.

Внезапно позади Цю Мосяня раздался насмешливый голос.

Цю Мосянь резко застыл, затем медленно повернулся и в ужасе уставился на фигуру перед собой. За его спиной появился молодой практик, одетый в белые одежды. Он был похож на бессмертного, но своими словами выдал свое происхождение!

Практик секты Мэн Модао!

Когда этот парень появился позади него?

Цю Мосянь был до ужаса напуган:

- Ты… ты...

- Ой, прости не представился. Я старейшина Мэн Модао, Бу Цинчэнь, - ответил мастер в белом халате.

- Вы! - Цю Мосянь побледнел, когда услышал имя человека. Бу Цинчэнь хоть и выглядел молодо, но на самом деле был старым монстром, прожившим очень много. Он был одним из четырех мастеров сферы Бедствия. Его имя было довольно известным, от его рук пало невероятно много сильных мастеров праведных сект.

Цю Мосянь упал на колени перед Бу Цинчэнем и взмолил о пощаде:

- Мастер Бу, прошу, не убивайте меня...

- Не бойся. Ты так переживал о моей секте, что я даже посчитал тебя своим младшим. Зачем мне убивать тебя? С сегодняшнего дня ты примкнешь к секте Мэн Модао.

Цю Мосянь на мгновение был ошеломлен, но затем сразу же согласился:

- Да, да. С сегодняшнего дня секта Чжэн Ци станет частью Мэн Модао!

Бу Цинчэнь кивнул:

- Ну а теперь рассказывай как выглядел человек, убивший Хэй Ша.

- Как выглядит? - Цю Мосянь начал вспоминать, но осознал, что вообще не помнит внешность Нин Ци, потому что в то время боялся посмотреть на юношу и тот очень быстро ушел.

- Хм, ты что не можешь вспомнить как он выглядит? - спросил Би Цинчэнь.

Цю Мосянь заметил, что он не рассердился, что немного успокоило его сердце:

- Мастер Бу, когда я был в доме Лю Ли, я старался расспросить святую Лю о нем, но она напрочь отказалась со мной говорить. Однако я своими глазами видел, как убили предка Хэй Ша...

После чего мужчина начал описывать увиденное им в тот день.

Комментарии