Глава 2205 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2205. Десять дней

- Ха-ха, не ожидал, что ты тоже будешь здесь! - Цзи Ме ухмыляясь посмотрел на Оуян Кэ, а затем обратился к Хэй Ша: - Предок, этот тот, из-за кого нас раскрыли!

Хэй Ша не обратил на него внимание, его глаза были сосредоточены на Лю Ли:

- Кто убил мастера долины Шоу?

Долина Шоу?

Цю Мосянь тяжело вздохнул, слухи были верны. Долина Шоу имела связи с Хэй Ша. С такой поддержкой неудивительно, что когда он пытался исследовать происхождение главы долины Шоу, всех его подчиненных кто-то убивал.

- Ах, выбрал же я неудачное время. Ну почему я такой невезучий… - Цю Мосянь хотел разреветься. Он хотел уйти, но без разрешения Хэй Ша не мог. Если сделает какое-то резкое движение, то Хэй Ша может его раздавить, если того захочет!

- Значит долина Шоу имела поддержку Мэн Модао. Неужели старейшина пришел отомстить? - спросила Лю Ли.

“Как только прибыл на звезду Тянь Мо, то и дело что-то происходит. Жаль, дяди нет, даже не знаю чем все это закончится…” - подумал про себя слегка напуганный Оуян Кэ.

- Отомстить? Хе-хе за долину мстить я не собираюсь. Но вот за мастера этой долины я отомщу, он все же мой девятый сын, - ухмыльнулся Хэй Ша и в то же время осмотрел дом Лю Ли, но не увидел в нем ничего особенного. Всего лишь небольшой сброд слабаков.

- Ох… - все присутствующие слегка ахнули, только сейчас им стало ясно какие были отношения между Хэй Ша и долиной.

- Скажи мне, где убийца моего сына? Я оставлю вас в живых, - спросил старик в черном.

- Могу ли я верить вашим словам? - Лю Ли внутреннее не верила старику.

- Если ты мне не скажешь, то ты и все в этом доме точно умрут! - расслабленно сказал старик.

Цю Мосянь задрожал и через стиснутые зубы выпалил:

- Мастер Хэй Ша, человека, убившего главу долины Шоу, сейчас нет, но вы можете подождать его. Святая Лю Ли сказала, что он вернется.

Лю Ли, Оуян Кэ и другие посмотрели на Цю Мосяня с легким презрением. Чертов старик из праведной секты, у него совсем нет гордости?

- О? Ушел? - Хэй Ша медленно кивнул: - Ну, тогда я подожду.

Лю Ли была готова раздавить нефритовый камень, но, услышав слова мужчины, испытала легкое облегчение. Видимо, пока ситуация была под контролем.

- Мастер, я лидер секты Чжэн Ци и не связан с этим. Могу я уйти? - спросил Цю Мосянь.

- Я запрещаю даже муравью покидать это место без моего ведома, - сказал старик.

Цю Мосянь слегка побледнел, услышав это. В его глазах засиял страх и он замолчал.

- Предок, у меня с этим человеком глубокая ненависть. Могу я убить его? - спросил Цзи Ме, указывая на Оуян Кэ.

- Давай, - кивнул Хэй Ша.

Цзи Ме обрадовался и сразу же направился к Оуян Кэ. Хотя он мог убить мужчину, но не хотел, чтобы все закончилось так просто. У него было множество идей, как помучить Оуян Кэ.

- Не подходи! - в панике воскликнул мужчина.

- Стой! - Лю Ли внезапно встала перед Оуян Кэ и посмотрела на Хэй Ша: - Мастер Бэйсюань очень сильный, а этот человек его племянник. Если вы убьете его, у вас будут проблемы. Пожалуйста, подумайте дважды!

- Ха! Неважно, насколько силен тот парень, сможет ли он превзойти моего предка? Мой предок - практик начальной стадии сферы Концентрации! Сильнее его лишь горстка мастеров, которые редко появляются на людях! - Цзи Ме холодно фыркнул и продолжил идти.

Лю Ли снова сжала ладонь с нефритом, если Оуян Кэ подвергнется пыткам и его дяньтянь уничтожат, то это будет сродни смерти. Она была готова разрушить нефрит, но в это время заговорил Хэй Ша:

- Хорошо, мне даже интересно стало что это за Бэйсюань такой.

- Предок… - Цзи Ме озадаченно обратился к старику.

- Даю десять дней. Если он не вернется в течение этого времени, мы здесь всех похороним, - сказал Хэй Ша и на глазах у всех направился к главному залу дома Лю Ли.

- Можешь пожить еще десять дней, - Цзи Ме пригрозил Оуян Кэ, затем последовал за стариком в черном.

- Святая Лю Ли, из-за вас меня впутали в это… - огорченно пробубнил Цю Мосянь.

- Старший Цю, никто не просил вас приходить сюда, вы сами так решили, - Лю Ли фыркнула и направилась в зал. Ученицы женщины посмотрели на старика с пренебрежением.

В итоге, когда все ушли, Цю Мосянь остался один. Он тяжело вздохнул и сел медитировать. Раз уйти он не мог, ему оставалось лишь молиться, что все обойдется.

*****

- Мастер Бэйсюань, вы невероятны! Мы так быстро добрались сюда… - Доу'эр крепко держалась за руку Нин Ци, ее волосы были в полном беспорядке из-за быстрого порыва ветра. Они добрались до нужного места всего за десять дней, ей же одной на это бы потребовалось десять лет!

- Ты уверена, что мы на месте? - Нин Ци осмотрел округу, за исключением пары небольших деревень, местность была безлюдной. Тут не было ничего, не говоря уже о пещере.

Края региона Заброшенных Земель были пустынными и из-за отсутствия ресурсов для практиков большинство мастеров тут не оставались. По пути им встретилась всего пара сект, где самым сильным был мастер сферы Золотого Ядра.

- Ага, - Доу'эр осмотрела территорию внизу и взволнованно кивнула: - Вот она, это деревня Чжао!

- Тогда спустимся! - Нин Ци улыбнулся и пара спустилась к воротам деревни. У входа в деревню Чжао болтали несколько пожилых женщины. Они были шокированы появлению пары.

- Бессмертные, это они?

- Да нет, это просто обычные мастера.

- Сяо Хуа, это ты? - Доу'эр посмотрела на одну из женщин и взволнованно воскликнула.

Комментарии