Глава 2204 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2204. Демон Хэй Ша

- В таком случае, ты можешь остаться в Мэн Модао. Тут как раз появилось одно дело, пойдешь со мной! - старик в черном ухмыльнулся. Его не волновали дела на звезде Фан Се. Ему было интересно узнать, кто убил его девятого сына!

В его руках была разбитая карта жизни его девятого сына! Он был его самым младшим сыном, а также самым важным для него. У него был неплохой талант, в будущем он определенно мог достичь сферы Высшего Возвышения. Из-за этого он приказал сыну практиковаться в стороне от секты Мэн Модао. Он помог ему основать секту в долине Шоу и даже сделал практиком праведного пути!

Однако сегодня он обнаружил, что жизненная карта девятого сына была разрушена!

- Сын мой, кто бы тебя ни убил, он обречен на жестокую смерть! - старик в черном резко взлетел и умчался куда-то вдаль. Цзи Ме был поражен действиями старика. Он хотел попросить у предка помощи отомстить Оуян Кэ и вернуть его летающий меч. Однако тот вышел из пещеры и сразу же улетел. Неужели он знал то, с чем ему пришлось столкнуться?

Подумав об этом, Цзи Ме помчался за стариком.

*****

Долина Шоу.

Из-за смерти главы долины и всех ее сильнейших мастеров, остатки людей в долине быстро разбежались. В настоящий момент тут остались всего пара человек с низкой практикой. Они предпочли остаться тут, так как считали хорошим местом, наполненным ци. Однако они не остались в долине, а спрятались в окрестностях.

За все прошедшее время долина оставалась спокойной, никто из посторонних не пришел сюда из-за страха связи долины Шоу с сектой Мэн Модао.

В это время в небе над долиной появились две фигуры.

По дороге Цзи Ме узнал, зачем они сюда направлялись. По прибытию он сказал:

- Предок, здесь еще кто-то остался. Мне их привести?

Старик в черном кивнул.

Увидев ответ, Цзи Ме резко исчез и когда вернулся, в руках держал двух напуганных практиков.

- Старший, мы больше не практики долины Шоу. Пожалуйста, проявите милосердие и отпустите нас! - двоица была до смерти напугана. Парой минут назад они медитировали, а затем их резко кто-то утащил, подавляя своей аурой.

- Кто убил вашего главу? - спросил старик.

Двоица была ошеломлена вопросом. Внешний вид и одежда старика напомнили им об одном месте!

Секта Мэн Модао!

Неужели слухи верны? У их мастера были связи с кем-то в секте Мэн Модао?

Когда они подумали об этом, то внутренне почувствовали облегчение. Один из них поспешно сказал:

- Старший, наш глава умер от рук дома Лю Ли. Я слышал, что там появился какой-то мастер по имени Бэйсюань!

- Дом Лю Ли? - старик немного подумал и сказал: - Где это?

Двоица быстро указала направление. Старик в черном развернулся и устремился в нужном направлении. Цзи Ме со злорадной улыбкой сломал двоице шеи и помчался за стариком.

Двое мастеров надеялись на милосердие другой стороны, но как оказалось отпускать их никто не собирался…

В округе были другие практики, которые также видели произошедшее. Они собрали свои вещи и быстро покинули долину Шоу. С этого момента больше в это местности никого не осталось.

*****

Город Цинлун.

Дом Лю Ли.

- Лю Ли, когда ты послала просьбу о помощи, мне послание передали с опозданием. Я не смог прийти в нужное время, надеюсь ты не будешь меня винить.

Перед Лю Ли стоял улыбающийся старик. Он источал ауру поздней стадии сферы Зарождения Элемента. Это был Цю Мосянь, лидер секты Чжэн Ци, одной из трех известных сект в округе, наравне с долиной Шоу.

В глазах Оуян Кэ и учениц Лю Ли вспыхнул рассерженный блеск.

- Старший Цю, наша проблема разрешена, - сказала Лю Ли.

- Да, я слышал. Могу я узнать, где находится тот загадочный мастер Бэйсюань? - Цю Мосянь сухо улыбнулся, задавая следующий вопрос.

- Мастер Бэйсюань ушел и я не знаю когда вернется. Почему бы вам не прийти чуть позже? - сказала девушка.

- Эх… - Цю Моксянь был разочарован.

Лю Ли и остальные начали провожать Цю Мосяня, как вдруг в небе над домом появились две фигуры.

- Кто это? - Лю Ли слегка насторожилась. Оуян Кэ резко втянул в грудь ледяной воздух, ведь он увидел Цзи Ме.

- Старик намеренно пришел сюда, он что как собака его почуял? - Цзи Ме был удивлен. Чем ближе они были, тем сильнее он чувствовал метку, которую оставил на Оуян Кэ. Однако он понимал, что целью старика был не его враг и возвращение меча. Неужели Оуян Кэ замешан в убийстве того человека?

- Эти двое… - Цю Мосянь странным взглядом осмотрел Цзи Ме и старика в черном. Когда же он присмотрелся ближе к старику, его лицо резко побледнело.

- Хэй… Хэй Ша?

- О, ты меня знаешь? - Хэй Ша посмотрел на Цю Мосяня.

Страх в сердце Цю Мосяня чуть было не вырвался из его глаз. Он подсознательно отступил назад. Как он мог не узнать этого старика? Он был практиком сферы Концентрации. Одним из семидесяти двух дьяволов Мэн Модао!

Его мастер в прошлом сказал ему, что если он встретит кого-то из семидесяти двух дьяволов, единственный шанс выжить, молить о пощаде!

- Хэй Ша? - лицо Лю Ли слегка побледнело, она крепко сжала нефритовый камень, который ей дал Нин Ци. Она не ожидала, что Мэн Модао пришлет сюда такого мастера. Девушка не знала справиться ли камень с таким противником?

Комментарии