Глава 2168 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2168. Посаженное "семя"

- Вера трехсот человек дома Чжао теперь дает намного больше силы веры. Думаю, теперь они не исчезнут, а наоборот, продолжат распространяться… - Нин Ци слегка улыбнулся, когда осматривал свое состояние. Хотя техника Обряд Закалки Тела имеет неограниченные возможности, все что нужно сделать - это посадить “семя”, что после будет развиваться и увеличивать общую силу веры!

Однако была проблема. Веру нельзя достичь простым насилием. Если люди этого не хотят, страхом их не заставишь. Ему придется наращивать силу веры медленно, шаг за шагом, начиная от семьи Чжао и распространяя веру на весь мир. На этот раз Нин Ци провел на тренировочном поле сто дней, хотя снаружи прошло всего несколько месяцев. Его раны уже почти зажили и боевая мощь вернулась к своему пику. С нынешней своей силой он может довольно легко пересечь вселенную и достичь Бессмертного континента. Когда его сила достигнет еще больших вершин, он сможет найти путь на Центральный континент.

*****

Люди семьи Чжао обнаружили, что Нин Ци часто прогуливался по дому Чжао и даже выходил в город. Всем стало очень любопытно. Однако после юноша закрылся во дворе Дин Фэна и его не видели пару месяцев.

- Есть новости? - спросил нахмуренный Хуан Батянь.

Перед ним стоял человек сферы Закалки Скелета.

- Мастер, старшая госпожа сказала, что направила мастеров секты Небесного Дракона в дом Чжао, но я не знаю почему, ведь ничего не произошло. Возможно секта боится семью Чжао? Хотя это маловероятно. Даже если в семье Чжао есть мастера сферы Зарождения, секта Небесного Дракона их не боится. Думаю, через некоторое время они пришлют сюда мастеров посильнее и разберутся со всем!

Хуан Батянь ухмыльнулся:

- Ступай, следи за домом Чжао. Доложи мне если кто-то придет к ним.

- Есть!

*****

- Ну как, привык к этому месту? - Нин Ци улыбнулся Цянь Луну.

Цянь Лун, находившийся в медитации, внезапно услышал голос Нин Ци. Он быстро встал и почтительно поклонился:

- Приветствую мастера.

За прошедшее время, с помощью наставлений Нин Ци, он достиг больших высот и превзошел Чжао Жо и других. Он пересек две сферы и уже находился на пятом ранге Возвышения. Его сила превзошла мастера Дворца Хуа, а самое главное, что на все преобразование ушло чуть больше месяца. Почтение Цянь Луна по отношению к Нин Ци достигло невероятного уровня. Он понимал, что только из-за юноши достиг таких высот.

- Мастер, здесь намного спокойнее, чем во дворце. Все тренируются, атмосфера превосходная, мне нравится, - ответил Цянь Лун.

- Хорошо, я слышал, что существуют три династии. Империя Небесного Дракона одна из семи Империй, подчиняющихся династии Тянь Сю? - спросил юноша.

Цянь Лун удивился такому вопросу, он не понимал к чему вел его мастер, но кивнул и сказал:

- Мастер, все сказанное вами правда, наша Империя подчиняется династии Тянь Сю и мы находимся где-то посередине между остальными Империями.

- Через три года я хочу, чтобы твоя Империя заняла место Тянь Сю. Сможешь сделать? - спросил Нин Ци с легкой улыбкой.

Принц был ошеломлен, однако посчитал, что этой цели достичь не так уж и сложно. Спустя три года, вероятно, он уже будет Великим Мастером, верно?

- Я сделаю все возможное! - решительно ответил Цянь Лун.

- Что ж, семья Чжао поможет тебе, - Нин Ци улыбнулся, самоуверенность принца была очевидна. Все люди дома Чжао были натренированы им. С поддержкой дома Чжао, династия Тянь Сю превратится в первую ступеньку его плана.

Цянь Лун был очень взволнован, он даже не мог представить, что цель, о которой мечтал его отец, скоро осуществится!

- Это особняк Чжао в городе Байшань? Ха-ха, вам не кажется, что он уж слишком скучный? - снаружи раздался насмешливый голос с оттенком презрения.

- Кто вы?

- Цянь Сюй, они тебя не знают?

- Мой сын Цянь Лун, он здесь?

- Цянь Лун? Вы...

- Как ты посмел дерзить? Почему не приветствуешь императора?

В этот момент во внутренний двор ворвалась фигура и прокричала:

- Принц Цянь, император пришел, вы… Оо, мастер Бэйсюань!

Чжао Цзю посмотрел на Нин Ци. Он не ожидал, что юноша будет с Цянь Луном, чему сильно позавидовал.

- Мастер, я слышал голос отца, но голос первого я не знаю, - Цянь Лун обеспокоенно посмотрел на Нин Ци. В конце концов, тот, кто говорил первым, очернил дом Чжао.

- Пойдем, - улыбнулся Нин Ци.

Чжао Цзю был встревожен появлением Цянь Сюя, но теперь, когда сам Нин Ци решил встретить людей, он сразу же похрабрел.

Снаружи двора стояли Цянь Сюй, Дугу Шань, Чи Фэй, Ли Цзюинь и другие. Они вошли в дом Чжао не через парадную дверь, а просто запрыгнули в небольшой дворик и устроились там. Ли Цзюинь не ощущал ауры мастеров сферы Контроля Ци, не говоря уже о сфере Возвышения, поэтому посчитал, что это все выдумки императора.

- Цянь Сюй, зачем ты придумал этот спектакль? Где хваленые мастера Контроля Ци и Возвышения? Пусть сюда придет твой сын, - проворчал Ли Цзюинь.

Чжан Гао и мужчина рядом с ним засмеялись. В этот момент дверь внезапно открылась. Цянь Сюй и другие посмотрели на вошедших Цянь Луна и идущего перед ним Нин Ци. Чи Фэй тут же задрожал, когда увидел юношу. Это заметили все находившиеся рядом. Люди посмотрели на Нин Ци странным взглядом. Неужели это и был таинственный мастер по словам Чи Фэя?

- Отец, - Цянь Лун почтительно подошел к мужчине.

- Разве это не племянник Цянь Лун? Не видел тебя столько лет, не ожидал, что ты уже такой большой, - прежде, чем Цянь Сюй успел что-то сказать, Ли Цзюинь потянулся к голове Цянь Луна.

Комментарии