Глава 2167 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2167. Объединение территорий

Столица Империи Небесного Дракона.

Императорский дворец.

В отличие от внешнего мира, спокойно продолжающего жить, во дворце стояла напряженная атмосфера. Присутствовал не только Цянь Сюй, нынешний Император, но и лидер секты Небесного Дракона. Помимо них двоих, в зале сидели десятки людей. Они были самыми влиятельными людьми Империи!

- Подумайте об этом. Империя Небесного Дракона объединится с нашей империей Бога. Это принесет пользу обеим сторонам. Мой старший брат скоро прорвется в сферу Великого Мастера. Тогда Империя Бога станет династией. Если вы не объединитесь с нами, то после мы вас уничтожим, - перед Цянь Сюй и Дугу Шанем стоял худощавый парень с мрачным взглядом. Его аура была довольно внушительна, он был лишь немногим слабее Дугу Шаня. Помимо всего этого, он был младшим братом сильнейшего императора из всех подчиненных Империй династии Тянь Сю, а звали его Ли Цзюинь!

Когда голос Ли Цзюиня раздался по залу, атмосфера в зале стала еще тяжелее. Сыновья Цянь Сюя, а также мастера секты Небесного Дракона уставились на прибывшего гневными взглядами.

Ли Цзюинь был настолько высокомерен, что решил поглотить всю Империю Небесного Дракона.

- Ха-ха, Ли Цзюинь, еще неизвестно, сможет ли твой старший брат прорваться в сферу Великого Мастера. Ты посмел прийти сюда со своим дурацким предложением, думаешь я отпущу тебя живым? - ухмыльнулся Цянь Сюй.

Аура Дугу Шаня вырвалась на свободу. Ли Цзюинь заметил их намерения и слегка улыбнулся. Его насмешливый взгляд сосредоточился на них и мужчина сказал:

- Ты серьезно думаешь, что я пришел один?

Как только его слова раздались по залу, возле него появились две фигуры. Обе были на десятом ранге сферы Возвышения, никто из них не был слабее императора и мастера секты Небесного Дракона.

Когда Цянь Сюй и его жена увидели их, оба резко изменились в лице. Они были хорошо им известны. Двоица была известными мастерами среди всех семи Империй, подчиненных династии Тянь Сю!

- Вы тоже стали псами Империи Бога? - холодным тоном спросил Цянь Сюй.

- Цянь Сюй, следи за языком. Ты сам прекрасно знаешь, для чего это было сделано. Ты так долго прожил, но еще не понял этого? - у одного из вошедших мужчин было румяное лицо и громкий голос. Как только он открыл рот, зал захлестнула тяжелая аура, пропитанная запахом крови.

- Чжан Гао, прекрати использовать свой навык - Рык Льва, - сказал Дугу Шань.

Чжан Гао смущенно улыбнулся:

- Привычка, извините, ха-ха.

- Уважаемые мастера, я даю вам десять дней обдумать свое решение, - сказал Ли Цзюинь.

Цянь Сюй молчал, его лицо было уродливым. В этот момент в зал вошел стражник и прошептал несколько слов на ухо императору.

- О? Приведи его, - выражение лица Цянь Сюя стало странным.

- Есть! - стражник быстро ушел и вскоре привел Чи Фэя. Когда мужчина увидел странную атмосферу и большое число сильных мастеров, сразу понял, что тут что-то случилось.

- Где мой сын Цянь Лун? - спросил император.

- Император, принц Цянь находится в доме Чжао, города Байшань, области Сишуй, - Чи Фэй сразу же доложил.

Ли Цзюинь и его группа намеревались уйти, но вошедший Чи Фэй заинтересовал их и они остались.

- Ты сказал, что у тебя для меня срочные новости? - Цянь Сюй слегка нахмурился.

Чи Фэй заметил, что император не в духе, поэтому не посмел медлить:

- Император, есть одна важная новость, вот только… - мужчина покосился на Ли Цзюиня и других. Он не знал, можно ли говорить в присутствии посторонних.

- Ха-ха, есть что-то, что нам нельзя слушать? - Ли Цзюинь улыбнулся, в тот же момент его аура хлынула в сторону мужчины.

Чи Фэй почувствовал ее и сразу же отступил подальше от мужчины.

- Говори как есть, если они хотят послушать... пусть слушают, - Цянь Сюй появился перед Чи Фэем, загораживая его от Ли Цзюиня.

С помощью императора, аура Ли Цзюиня перестала давить на Чи Фэя. Затем мужчина начал рассказывать все, что он увидел в доме Чжао.

Чем больше люди слушали его, тем глупее им казался рассказ. В области Сишуй внезапно появились сотни мастеров Зарождения, а затем под каким-то дождем они превратились в мастеров Контроля Ци, а пятеро вообще поднялись в сферу Возвышения?

Это больше походило на сказку для детей. Все смотрели на Чи Фэя ледяным взглядом.

- Старейшина Чи Фэй, все это правда? - спросил Дугу Шань.

- Мастер, я видел все своими глазами! - Чи Фэй поспешно ответил.

- Ха-ха-ха, мастер Дугу, твой подчиненный с ума сошел? Какие еще триста мастеров Контроля Ци и пятеро сферы Возвышения? К тому же, как он говорит, там есть еще эксперт сферы Великого Мастера? Я, конечно, много бреда повидал за свою жизнь, но этот переплюнул все! Ха-ха-ха, - Ли Цзюинь не сдержал смех.

Чжан Гао и еще один мастер рядом с ним тоже засмеялись.

- Ли Цзюинь, если хочешь слушать, слушай. Кто тебе давал право говорить? - Дугу Шань ледяным взглядом уставился на мужчину, а затем повернулся к Цянь Сюю: - Старший Цянь, я хорошо знаю старейшину, он не будет врать о подобном. Поскольку принц Цянь живет в доме Чжао, то почему бы нам лично все не проверить?

Цянь Сюй помолчал немного, затем взглянул на Ли Цзюиня и решительно кивнул:

- Хорошо.

После он повернулся к Ли Цзюиню:

- Ты свободен.

- Цянь Сюй, то, что я раньше сказал...

- Ты же мне десять дней дал? Срок еще не прошел. Куда ты торопишься? - ухмыльнулся Цянь Сюй.

В глазах Ли Цзюиня вспыхнул ледяной свет. Он посмотрел на Цянь Сюя и Дугу Шаня свирепым взглядом, но после улыбнулся и сказал:

- Хорошо, я пойду с вами. Я тоже хочу посмотреть на трехсот мастеров сферы Контроля Ци.

Цянь Сюй и Дугу Шань переглянулись, они уже знали, что он увяжется за ними, но их это не сильно заботило. Они больше всего хотели лично узнать, правдивы ли слова Чи Фэя.

Комментарии