Глава 2165 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2165. Ты мне не веришь?

- Кто ты…? - Хуа Юэ настороженным взглядом посмотрела на Нин Ци. Она была уверена, что разрыв в силе между ней и ним был невероятно велик. Этот юноша, вероятно, глава одной из трех династий!

- Прохожий! - ответил Нин Ци.

Прохожий?

Чжао Жо и другие выглядели слегка опечаленными. Они понимали, что однажды Нин Ци покинет дом Чжао. Но к тому дню их дом должен стать сильнейшим в Империи Небесного Дракона!

- Старший, вы в сфере Великого Мастера? Я принц Империи Небесного Дракона, Цянь Лун.

Цянь Лун внезапно подошел ближе и почтительно поздоровался с юношей.

- Что? - люди дома Чжао были в шоке. Кто-то посмотрел на Цянь Луна недоверчивыми взглядами. Личность принца Империи Небесного Дракона была выше, чем у мастеров секты Небесного Дракона. Когда они услышали личность юноши, многие рефлекторно решили встать на колени, но поспешно напомнили себе, что теперь их дом отличается от прошлого. Раз глава семьи не выразил почтение императорской семье, то и им не нужно!

- Принц Империи Небесного Дракона? - Нин Ци повернулся к юноше и осмотрел его: - В столь молодом возрасте достиг пика Зарождения. Всего в полушаге от Контроля Ци. Неплохой талант.

- Старший, я не стою вашей похвалы, - сказал Цянь Лун, скромно улыбаясь.

- И то правда, - Нин Ци покачал головой и указал на одного из младших дома Чжао.

Чжао Цзю удивился тому, что юноша указал на него, но сразу же подошел:

- Мастер Бэйсюань, вы меня звали?

- У любого в семье Чжао способности получше, чем у тебя. Например, вот этот парнишка догонит тебя через пару месяцев, - Нин Ци посмотрел на Цянь Луна.

Принц был ошеломлен и сразу же посмотрел на Чжао Цзю. Он был не уверен, правдивы ли слова юноши. Как этот слуга мог превзойти его за пару месяцев?

Конечно же, он не догадывался, что люди с помощью Нин Ци прогрессировали намного быстрее остальных.

Чжао Цзю был взволнован. Он не разбирался в талантах и не знал каким владел, но раз Нин Ци так сказал, значит точно не хуже, чем у самого принца Империи!

- Мастер, в доме Чжао живут сотни мастеров сферы Зарождения и я этим восхищаюсь, но чтобы эксперт первого ранга Зарождения за пару месяцев достиг десятого… С трудом верится, - сказал Цянь Лун

Всем было известно, что продвигаться в практике так быстро просто невозможно, за пару месяцев максимум можно взять один или два ранга и то это может повредить основе.

Ни один мастер сферы Великого Мастера не станет делать подобного со своими учениками.

Но люди в доме Чжао думали иначе. Они своими глазами видели на что он способен и, естественно, доверяли каждому его слову!

- Ты мне не веришь? - Нин Ци загадочно улыбнулся.

- Да, - Цянь Лун немного подумал, а затем кивнул.

Юноша резко махнул рукой в небо, над группой семьи Чжао зависла странная дождевая туча.

Многие в семье Чжао находились на первом ранге Зарождения, но когда дождь начал моросить, их ауры начали повышаться!

Первый, второй, третий ранг. В мгновение ока Чжао Чжо, Чжао Жо и остальные достигли сферы Возвышения, а остальные люди семьи Чжао молниеносно достигли сферы Контроля Ци!

В столь небольшом пространстве появилось более трехсот аур сферы Контроля Ци и пяти сфер Возвышения!

Хуа Юэ, Чи Фэй, У Чжун и Цянь Лун задеревенели, наблюдая за происходящим. В Империи Небесного Дракона было не более десяти мастеров сферы Возвышения, но в доме Чжао их теперь целых пять, к тому же, тут было более трехсот практиков сферы Контроля Ци.

- Что происходит? Как они так быстро совершили прорыв? Более трехсот мастеров Контроля Ци… - Чи Фэй почувствовал сильный озноб и выступивший на лбу холодный пот. Ему стало тяжело дышать, давление трехсот мастеров было для него слишком тяжелым.

- Мастер Бэйсюань, мы… - Чжао Жо и другие из семьи Чжао тоже были в шоке от произошедшего.

Нин Ци снова спросил у Цянь Луна:

- А теперь веришь?

- … - Цянь Лун разинул рот, он попросту обомлел. Он не знал как выразить то, что испытывал.

- Что это за дождь? -взволнованный У Чжун поднял лицо к небу. Капли дождя попали на него, но ничего не происходило. Спустя пару мгновений, он задумчиво посмотрел на Нин Ци.

- Что это за сила, навык или еще что-то? Дождь заставил толпу разом достичь сферы выше? - побледневшая Хуа Юэ смотрела прямо на Нин Ци. В ее сердце гремела буря эмоций.

Нин Ци еще раз улыбнулся женщине, а затем направился обратно во двор.

Цянь Лун опомнился и поспешно опустился на колени, громко говоря:

- Пожалуйста, примите меня в ученики!

Его действия удивили и того ошеломленных Хуа Юэ и двух мужчин.

Цянь Лун предположил, что раз старший показал им столь удивительные способности, значит он что-то от него хотел. Юноша не был в этом уверен, но попытка не пытка. Если получится, то его будущие достижения превзойдут всех его братьев и сестер.

- Дин Фэн, устрой ему комнату, остальные - уходите, - сказал Нин Ци, не оглядываясь, а затем исчез в дверях внутреннего двора.

Комментарии