Глава 2164 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2164. Такая непослушная

- Мисс, чем мог мой дом Чжао разозлить вас? Почему вы разрушили мой зал? - Чжао Чжо старался держаться спокойнее перед Хуа Юэ.

Взгляд женщины переместился на Дин Фэна, Чжао Жо и Сяо Ли. Эти трое были мастерами Контроля Ци, а вместе с Чжао Чжо и стариком рядом получается целых пять мастеров сферы Контроля Ци. Помимо них тут еще и сотни экспертов сферы Зарождения.

Да семья Чжао по силе была не слабее, чем ее дворец Лохуа!

Однако, раз уж она заварила кашу, то отступать было некуда. Женщина холодным взглядом посмотрела на Чжао Чжо и сказала:

- У тебя нет права говорить со мной, зови сюда своего старшего!

- Какая дерзкая!

- Кто она вообще такая? Как ты посмела прийти к нам и что-то требовать?

- Давайте раздавим их! - слова женщины разозлили людей Чжао. Как они могли терпеть подобное унижение? Все крепко сжали кулаки, ожидая приказа Чжао Чжо!

- Если вы так сильно хотите увидеть мастера Бэйсюаня, я оповещу его, но если он не захочет вас видеть, уж с этим я поделать ничего не смогу, - спокойным тоном сказал Чжао Чжо, затем кивнул Дин Фэну.

Лекарь Дин понял мужчину и тут же убежал. Примерно через десять минут он вернулся и сказал:

- Хозяин, мастер Бэйсюань разрешил им прийти к нему.

- Хорошо, - Чжао Чжо кивнул, затем повернулся к четверке и с легкой улыбкой на лице сказал: - Вам повезло, мастер Бэйсюань согласился увидеться с вами. Пожалуйста, следуйте за мной!

- Пошли, я уже хочу посмотреть, кто это такой высокомерный у вас за Старшего, - холодно проворчала Хуа Юэ.

Ее слова снова рассердили людей дома Чжао, но они промолчали, и наоборот посмотрели на женщину с насмешкой. Эта женщина была слишком высокомерной, но сможет ли она вести себя также при виде мастера Бэйсюаня?

Чи Фэй и У Чжун были немного обеспокоены. Их окружили сотни мастеров сферы Зарождения. С такой толпой им не справиться, даже будь они в сфере Контроля Ци!

С этой мыслью двое посмотрели на Хуа Юэ. Рядом с ней им было не так страшно, как могло быть.

Вскоре, следуя за Чжао Чжо, люди пришли к маленькому двору. По сравнению с внутренним двором патриарха семьи Чжао, этот двор выглядел слишком простым.

Тут уж ничего не поделать, все же двор был Дин Фэна, а он не так давно являлся обычным лекарем. Иметь хороший двор с подобным статусом было невозможно. Однако Чжао Чжо уже предлагал Нин Ци двор лучше, но юноша отказался.

- Это здесь? - Хуа Юэ и другие слегка недоумевали. Они осмотрели маленький дворик с порога, но затем женщина молча решила войти в сам двор. Ей не терпелось увидеть, что за мастер тут жил.

Люди семьи Чжао, включая Чжао Чжо, посмотрели на нее со злорадством. Когда женщина решила перешагнуть через порог, ее остановила невидимая стена. Хуа Юэ была шокирована, в следующий момент она вынула клинок и рубанула по невидимой преграде, но при столкновении меча и стены, клинок разлетелся на части, а стена осталось невредимой!

- Как это? - Цянь Лун и двое мужчин рядом с ним были потрясены. На их глазах меч Хуа Юэ сломался об невидимую стену!

- Невозможно! - глаза женщины воспылали гневом и оттенком стыда. Ей хотелось войти внутрь, но, внезапно, со двора вышла фигура.

- Мастер Бэйсюань! - Чжао Чжо и остальные люди дома Чжао одновременно поклонились юноше.

- Это и есть старший? Он сделал из людей Чжао мастеров сферы Зарождения? Почему он такой молодой…? - Чи Фэй и У Чжун были в смятении. Взгляд Цянь Луна устремился на Нин Ци и шокирован он был не меньше, чем двое мужчин. На вид юноше было лет восемнадцать, парень был моложе, чем он!

Изначально они думали, что главой дома Чжао будет старик, ветеран боевых искусств, а тут какой-то молодой парень.

- Вы меня хотели видеть? Что я могу для вас сделать? - Нин Ци подошел к женщине и обратился к ней с легкой улыбкой.

- Ты здесь главный? - Хуа Юэ продолжала осматривать юношу, но заметила, что просто не могла разглядеть его. Он казался ей обычным человеком.

- Главный? - Нин Ци покачал головой: - Я здесь просто отдыхаю, если вы хотите найти главного, то вам лучше обратиться к Главе этого дома.

Хуа Юэ была ошеломлена. Она не ожидала подобного ответа. Женщина немного подумала и резко сделала выпад в сторону Нин Ци. Она признана лучшим убийцей империи Небесного Дракона, в чем она точно мастер, так это в убийствах!

Цянь Лун слабо улыбнулся, он понимал, что уже поздно останавливать женщину. Однако ему самому стало любопытно, что скрывал в себе этот юноша.

*Шшш...

Хуа Юэ резко появилась позади Нин Ци и нанесла удар, однако кинжал попросту уткнулся в кожу юноши. Ее атака не оставила даже пореза!

В глазах Хуа Юэ вспыхнул страх, она посмотрела на юношу как на монстра.

Подобным выпадом она могла убить любого в сфере Возвышения!

- Ты такая непослушная… - Нин Ци взял двумя пальцами кинжал и тот в следующий момент превратился в раскаленный металл. Женщина почувствовала сильную боль в ладони, отпустила кинжал и отступила назад. На ее руке появились большие волдыри!

- Даже глава дворца Лохуа не может навредить ему. Неужели он сильнее ее? - Чи Фэй и У Чжун были изумлены, а люди семьи Чжао продолжали ухмыляться.

Комментарии