Глава 2132 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2132. Давно не виделись

- Сначала ты вошел сюда без разрешения, а теперь еще и забрал все самое ценное. Мальчик, ты совсем смерти не боишься? - Мэн Сы уставился на Нин Ци высвобождая плотное намерение убийства. Люди секты Созерцания позади него изначально думали, что смогут получить много полезного из дворца, но пока не увидели ничего, кроме опасностей.

Обозленные старейшины секты начали перешептываться и мгновением после из их рядов вышел один из мастеров:

- Мастер секты, позвольте мы убьем его и вернем все, что он украл.

- Да, приведите его ко мне. Я хочу разобраться откуда он такой бесстрашный взялся, - ухмыльнулся Мэн Сы.

*Шуу...

Старейшины секты Созерцания немедля устремились на Нин Ци. Все они были Земными Призраками поздней стадии, любого из них достаточно, чтобы убить юношу.

В глазах Линь Фэна вспыхнуло предвкушение. Он хотел увидеть, правда ли сила Нин Ци настолько велика, как всем показалось снаружи.

Сю Ло Иян и мастер Гуй сосредоточили взгляд на юноше, не желая упускать ни одной мелочи.

Нин Ци тут же мысленно достал из сумки Приказ Бессмертного Императора. Когда старейшины секты Созерцания были на подходе к нему, он влил свою Бессмертную ци в приказ, высвобождая еще больше ауры таинственного Артефакта уровня Дао!

*Бум...

Во все стороны от Нин Ци вырвалась сильная аура. Все присутствующие практики тут же упали на землю, подавленные сильным давлением. Обезглавленное гигантское тело и минотавры за пределами Нефритового Пруда, ощутив ауру, внезапно встали на колени. В сравнении, если людям пришлось это сделать, то они пошли на это намеренно!

- Что? - Мэн Сы и Призрачный Император были слегка удивлены. Они сопротивлялись давлению юноши и пристально смотрели на него. Эта аура была даже выше, чем у Чжао Лана. Они не могли в это поверить. Каким образом с виду слабый парень, вдруг стал настолько ужасающим?

- Он тоже мастер сферы Небесного Призрака? С какого он неба? - оба подумали об этом почти одновременно, после чего в глазах Мэн Сы вспыхнула паника.

Представшие перед Нин Ци старейшины секты Созерцания приняли на себя основную силу давления приказа. Их прижало к земле и давило так сильно, что им едва удавалось дышать.

- Его аура сейчас даже сильнее, чем раньше. Неужели Мэн Сы рассердил его? - Лу Чжун и другие смотрели на юношу пораженными взглядами. Ранее они ощутили похожую ауру, но могли сопротивляться ей, сейчас же их впечатало коленями в землю.

- Это конец… - мастер Гуй задрожал.

Сю Ло Иян посмотрел на Нин Ци, затем на Линь Фэна. Ощутив на себе ауру юноши, он полностью поверил сказанному ранее его учеником. Только теперь он понял, как сильно ему повезло, что он еще жив.

- Что вам нужно? - Нин Ци внутренне сам был поражен таким эффектом от приказа, но внешне не показывал этого и старался держаться уверенно. Он равнодушно посмотрел на Мэн Сы и других, словно они были для него незначительными муравьями.

Столь равнодушный взгляд и аура юноши заставили Мэн Сы покрыться ледяным потом!

С Приказом Бессмертного Императора произошло что-то странное, он почему-то начал поглощать Бессмертную ци, что повлияло на его ауру.

В это время из каменной беседки внезапно вышла фигура, которая сразу же привлекла всеобщее внимание.

Это была женщина, одетая в белое шелковое платье, с изящной фигурой и красивым лицом. В центре ее бровей красовался фиолетовый ромбической формы камень. Аура, исходящая от нее, была почти такой же, как у Нин Ци!

- Кто она?

- Она владелица этого дворца?

- Смотрите, минотавры и та здоровенная штука встали на колени!

- Черт...

Все были поражены, но не отводили взглядов от женщины ощущая подступающий страх. Мэн Сы и Призрачный Император были напуганы сильнее их. Они знали от Чжао Лана, что дворец брал свое начало из трех высших небес. Если эта женщина местный мастер - насколько высока ее сила?

Безусловно лучше, чем Небесный Призрак. Они даже помыслить не могли какова же ее практика!

Женщина подошла почти вплотную к Нин Ци, ее красные манящие губы медленно приоткрылись:

- Давно не виделись.

- Давно не виделись?

Как только женщина сказала это, сердца многих были разбиты, но один человек был очень счастлив. Это был Уян Ци Фэн! Его фанатичный взгляд неотрывно смотрел на Нин Ци.

- Он знает ее!

- Видимо мы были правы. Мастер Бэйсюань из высших небес!

- Может быть даже из седьмого или восьмого неба?

- А может и девятое!

- Ох...

Мэн Сы обливался холодным потом вместе с Призрачным Императором. Старик дрожал при одной мысли о том, насколько грубо вел себя с Нин Ци. Хотя происхождение женщины для него было неизвестным, но ее аура говорила ему, что она была лучше, чем Чжао Лань. Скорее всего она была мастером дворца и мальчишка ее знал! А раз так, то и юноша имел очень высокое происхождение!

- Мм, давно не виделись? - Нин Ци слегка нахмурился.

- Мы сражались, но проиграли. Поражение было очень тяжелым, обезьяна(1) умерла, спасая Татхагата(2). Старик Ли(3) был подавлен в области Ланья и как я слышала, он прошел три круга перерождения. Теперь он уже ничего не вспомнит… Хао Тяню(4) удалось сбежать, но после его поймали….

Женщина говорила эти слова легко, в то же время протянула руку и коснулась осьминожки, прячущегося за шеей Нин Ци.

Осьминожка изначально был спокоен, но когда женщина коснулась его, он резко одеревенел.

- То время было слишком тяжелым, битва была невероятной… - женщина слабо улыбнулась. Увидев ее улыбку, люди, находившиеся вокруг, ощутили как их сердца наполняются теплом.

- Что… слезы….? - Нин Ци внезапно протянул ладонь, и на нее упала слеза. Она не принадлежала женщине или кому-то еще, она принадлежала ему!

___________________________________________________________

1. Обезьяна - Сунь Укун

2. Татхагата - Будда

3. Старик Ли - даосский патриарх, верховное божество в религиозном даосизме

4. Хао Тянь - Император Небес

Комментарии