Глава 2131 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2131. Урожай

- Босс, а оттуда вкусно пахнет! - осьминожка был немного взволнован.

- Пойдем, - Нин Ци схватил Уян Ци Фэна и устремился к Нефритовому Пруду. Прежде чем мужчина успел среагировать, ему в лицо подул сильный ветер. Мгновением позже он открыл сощуренные глаза и был поражен. Окружающее пространство было наполнено травами, большую часть которых он не мог распознать, но от каждой травинки исходила сильная Призрачная ци.

- Плод Перерождения… плод...! - Уян Ци Фэн указал на большое дерево высотой в километр. На нем висело восемь плодов. Фрукты выглядели странно, наполовину черные, наполовину белые. Напоминали они больше знак Инь Ян!

- Плод Перерождения? - взгляд юноши затрепетал, его тело резко задрожало. В следующее мгновения вся духовная трава и фрукты исчезли там, где проходила его Бессмертная ци. Он забирал все духовные травы под корень, оставляя на земле лишь пустые ямы.

Менее чем за три минуты девяносто процентов всех духовных трав и фруктов, вместе с Плодами Перерождения были перемещены в пространственную сумку Нин Ци. Когда восемь плодов исчезло с дерева, оно тут же засохло.

В то же время люди снаружи заметили, что формация возле Нефритового Пруда исчезла. Лу Чжун и другие тут же бросились туда, но, оказавшись внутри, увидели беспорядок.

- Этот...

Группа была удивлена, их взгляды тут же устремились на Нин Ци. Однако Лу Чжун и мастера рядом с ним не обращали на него внимание, они посмотрели на оставшуюся духовную траву и сразу же бросились к ней.

Пока остальные забирали последнее, что тут осталось, Нин Ци внимательно осматривал окружающее пространство пруда.

Пруд был очень большим и походил на большой сад на заднем дворе. В центре находился небольшой бассейн с каменной беседкой, покрытый туманом. Хотя это место очевидно пустовало очень давно и должно быть грязным, каменная беседка выглядела безупречно чистой.

- Каменная беседка кажется странной, - Нин Ци медленно направился к беседке. Как только дошел до входа, юноша внезапно остановился. Он ощутил сильную ауру из беседки. Она было невероятно тяжелой, намного выше, чем от Сю Ло Ияна!

С другой стороны ворвавшиеся в пруд люди могли лишь проклинать себя за медлительность. Многие с жадностью сверлили группу Лу Чжуна, в то время как Лу Чжун и остальные смотрели на Нин Ци.

- Большая часть духовных трав у него, - сказал глава храма Морского Бога.

- Жаль, я не смогу его победить… - вздохнул Инь Линь.

Другие думали почти также, будь это кто-то другой, они бы напали, но против Нин Ци желания такого у них не было. В любом случае они хотя бы что-то получили, в отличие от опоздавших.

Люди, находившиеся снаружи, продолжали сражаться и умирать в бою с минотаврами. Мэн Сы и Призрачный Император, вместе со своими подчиненными пытались победить гигантское безголовое тело, но у них никак это не получалось.

В это время Мэн Сы, отошедший назад, заметил, что формация Нефритового Пруда была разрушена. Он тут же подозвал своих подчиненных и устремился к пруду. Император заметил его действия, оттолкнул себя от обезглавленного тела и последовал за стариком.

Вскоре двоица ворвалась в Нефритовый Пруд. Однако обезглавленное тело последовало за ними.

- Смотрите, они похоже не могут войти?

Внезапно пара человек, спрятавшихся в Нефритовом Пруду, увидела, что минотавры не могли войти на территорию пруда. Услышав это, люди снаружи тут же бросились к пруду, они перестали сражаться с минотаврами и лишь пытались прорваться в безопасное место!

В мгновение ока бесчисленное множество людей ворвалось в Нефритовый Пруд. Оставшиеся, кому не удалось сбежать, были убиты. Когда толпа минотавров разобралась с людьми снаружи, вся они вместе с гигантским обезглавленным телом остановилась возле входа в пруд. Они молча стояли и сверлили людей внутри.

- Они правда не могут войти, ха-ха! - Мэн Сы громко рассмеялся, его голос будто пытался спровоцировать гигантское тело. Однако старик мог храбриться лишь находясь внутри пруда, мужества выйти у него не было.

Призрачный Император осмотрел пространство, в котором они находились. Его лицо резко приобрело хмурый оттенок.

- Мэн Сы, хватит радоваться, посмотри сюда! - сказал Император.

Мэн Сы тут же замолчал и обернулся. На его глаза почти моментально вспыхнул гнев, перед ним был перепаханный Нефритовый Пруд. Ему не пришлось гадать, что тут поработали до них. От остаточной призрачной ауры он мог легко сделать вывод, что тут росло очень много редких духовных трав и плодов!

Старик слегка задрожал, когда подумал, что кто-то забрал то, что могло принадлежать ему!

- Вот как! Пока я там сражался, вы тут все перекопали. Ладно… - Мэн Сы посмотрел на Лу Чжуна и других. Он считал, что все это сделали они. У остальных просто духу не хватит.

Лу Чжун и другие обменялись невинными взглядами. Они тут не причем, ведь когда пришли сюда тут и так почти ничего не осталось.

- Старший Мэн, я считаю, что все травы забрал этот парень! - мастер Гуй указал на Нин Ци.

Хмурый Призрачный Император и разгневанный Мэн Сы, как только услышали сказанное, сразу же посмотрели на Нин Ци.

Комментарии