Глава 2124 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2124. Обязательное задание

Все обменялись взглядами, а затем посмотрели на Нин Ци. Все считали, что раз юноша был тут раньше всех, то уже проверил дворец.

- Линь Фэн уже проверял его, - сказал Нин Ци.

Глаза Сю Ло Ияна опустились на правую ногу Линь Фэна. Он заметил что правая нога юноши была повреждена. Мужчине это не понравилось, но он сдержал себя и холодно фыркнул:

- Тогда нам стоит подождать посланника третьего неба. Неважно кто находится во дворце, с силой посланника мы сможем войти во дворец.

Все разом кивнули и замолчали. Мастер Гуй опустил голову и время от времени бросал на Нин Ци ядовитый взгляд. Он хотел подождать прибытие посланника и тогда проверить силу Нин Ци. Если юноша действительно силен, то он забудет о случившемся, но если же нет, то он разорвет его!

Квест / Описание квеста
X

Динь! Пользователь должен войти во Дворец Преисподней и зажечь Девять Вечных Огней. Это задание обязательное.

Награда за выполнение: миллион кристаллов драконов.

Штраф за провал: смерть!

В голове Нин Ци внезапно прозвучал ледяной голос системы. Юноша тут же уставился на Дворец Преисподней. Ему нужно зажечь Девять Вечных Огней? За провал задания - смерть?

Раз система уготовила ему настолько суровое наказание за провал, то получается что дворец необычное место и, скорее всего, играет для нее важную роль!

- А срок выполнения?

Системное сообщение
X

Всю подробную информацию вы сможете найти на панели миссий!

Нин Ци сразу же посмотрел на панель и увидел, что срок был невероятно мизерным - всего три месяца! Если он не зажжет Девять Вечных Огней, то умрет!

Юноша испугался, а затем тут же бросился во дворец на глазах у всех. Нин Ци посчитал, что раз система приказала ему выполнить задание, то значит с его нынешней силой он каким-то магическим образом сможет выдержать воздействие дворца!

Когда ноги Нин Ци ступили на каменную землю дворца, в его тело вошла таинственная сила. Она тут же попыталась высосать жизненную сущность из тела юноши, но ее резко что-то остановило и она отступила.

- Что он хочет сделать? - взгляд Сю Ло Ияна был прикован к Нин Ци. Старейшина дворца Небесного Призрака и остальные тоже смотрели на юношу. Для всех дворец имел большое значение многовековой истории всего Подземного Мира. Они знали, что на нем находится защитная формация, воздействию которой нельзя воспротивиться.

По этой причине они не стали испытывать на себе силу дворца. Однако их удивили столь решительные действия юноши. Неужели он совсем не боялся смерти?

Люди по обе стороны от реки нервно посматривали на юношу. Когда они посчитали, что сейчас с ним произойдет все то же самое, что и с Линь Фэном, Нин Ци стоял… стоял долго, а ничто на него не воздействовало!

Линь Фэн был изумлен и полностью поверил, что Нин Ци был невероятно сильным. Ранее он лично испытал на себе таинственную мощь дворца. Он предполагал, что даже его мастер не сможет ее выдержать!

Люди продолжали следить за Нин Ци. Примерно через полчаса юноша нашел странный механизм на правой стороне входа во дворец.

Он мягко надавил на выступ в земле и пластина резко погрузилась в землю. Затем вся вершина дворца начала преображаться. С громким скрипом весь верх здания превратился в круг с уходившей вниз завитой лестницей.

- Он нашел вход во дворец? - Сю Ло Иян и другие были потрясены.

Нин Ци, улыбаясь, направился к входу во дворец. Смотря вглубь темной бездны, ему показалось, что он смотрит в пасть гиганта.

Войти или нет?

Другие может быть задались подобным вопросом, но Нин Ци имел лишь три месяца, так что даже не думал, а сразу же начал спускаться по лестнице в дыру.

Юноша, открывший вход во дворец, всколыхнул сердца людей и пробудил в них жадность. Многие были готовы броситься вперед, но все еще сдерживались из-за присутствия Сю Ло Ияна и других.

- Что думаете? - спросил Инь Линь у группы рядом с собой.

Глава храма Морского Бога с легкой улыбкой на лице сказал:

- Раз вход открыт, нам незачем стоять тут просто так. Может быть, мы сможем осмотреть дворец до прихода посланника третьего неба. Когда же он придет сюда, мы просто отдадим ему то, что принадлежит ему, вот и все.

- Согласен.

- И я.

Остальные решительно закивали.

Мастер Гуй посмотрел на старейшину дворца Небесного Призрака. В конце концов, он был самым сильным среди них.

- Ну давайте, вот только кто пойдет первым? -старейшина кивнул и окинул всех взглядом.

Верно, а кто же будет первым?

- Раз вход открыт, то и защитной формации не должно быть. Сю Ло Иян, почему бы тебе не проверить вход? - один из мастеров обратился к мужчине, смотря на него холодным взглядом.

Все, кто ненавидел Ияна, разом закивали, подталкивая мужчину на действия.

- Хм! - Сю Ло Иян презрительно фыркнул в сторону группы людей. Они что думают, толпой смогут победить меня? Абсурд!

Иян решительно развернулся и резко бросил в сторону дворца группу людей на берегу реки. У людей не было ни шанса избежать своей участи, тяжелая сила мужчина взяла над ними верх.

- Старший Иян, мой мастер… - на лице одного из Призраков великой завершенности появился ужас. Он понимал, что планировал сделать Иян, поэтому попытался остановить его, пригрозив своим происхождением.

Однако мужчина его полностью проигнорировал!.

Когда же группа людей упала на землю дворца, все находившиеся поблизости обнаружили, что с ними ничего не произошло.

Комментарии