Глава 2123 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2123. Ударь себя по лицу

Не только мастер Гуй был потрясен аурой Нин Ци, но и старейшина дворца Небесного Призрака, который был единственным Земным Призраком поздней стадии среди всех присутствующих. Его взгляд был прикован к юноше, а по спине пробежал холодок.

- Он…? - Линь Фэн, стоя рядом с юношей, почувствовал сильное давление и дрожь.

Слабые практики по обе стороны от реки были придавлены к земле аурой Нин Ци, они не могли даже пошевелить пальцем!

- Какая ужасающая аура!

- Кто он?

- Не знаю...

Люди были в панике.

Нин Ци незаметно вытащил Приказ Бессмертного Императора, а затем убрал его обратно в пространственную сумку. Только что от него исходила аура как раз от этого приказа. Сам по себе артефакт был необычным, но при его нынешней силе овладеть им было невозможно. В лучшем случае он мог использовать его, чтобы напугать несведущих дураков.

Но даже так использовать такой ход перед одним и тем же врагом множество раз не удастся, ведь рано или поздно секрет перестает быть секретом.

- Как? Если он такой сильный, то как мастер смог его поймать? - Линь Фэн смотрел на юношу сложным взглядом. Он всегда чувствовал, что с парнем что-то не так. Вспоминая их бой и его быстрый проигрыш, юноша начал убеждаться в невероятной силе Нин Ци.

Когда аура Нин Ци снова стихла, мастер Гуй и другие облегченно выдохнули. Обычные мастера по обе стороны от реки наконец смогли подняться с земли. Все без исключения смотрели на юношу со страхом и почтением. Многие задавались вопросом, насколько далеко ушла практика Нин Ци. Был ли он Земным Призраком великой завершенности, или может быть выше?

- Кто вы, уважаемый? - старейшина дворца Небесного Призрака обратился к Нин Ци.

Инь Линь выглядел взволнованным. Он посмотрел на Линь Фэна, стоявшего рядом с юношей, и пытался отгадать, что их друг с другом связывало.

Линь Фэн ученик Сю Ло Ияна. Почему он стоит рядом с таким мастером? С его точки зрения, практика Нин Ци была лучше, чем у него и даже лучше, чему Земных Призраков великой завершенности, которых он видел!

- Я же уже говорил, меня зовут Нин Бейсюань! - Нин Ци ответил, затем полностью проигнорировал людей и посмотрел на мастера Гуй: - Ударь себя по лицу.

Ударить?

Все резко нахмурились, даже старейшина дворца Небесного Призрака, который хотел было задать еще один вопрос, резко закрыл рот и молча посмотрел на мастера долины Ревущего Призрака.

- Я… - мастер Гуй хотел что-то сказать, но, увидев холодное лицо Нин Ци, стиснул зубы и ударил себя по лицу прямо на глазах у толпы.

Звук пощечины звонким отзвуком разнесся по округе.

Такая пощечина заставила Инь Линя задрожать. Хорошо, что он первым не спровоцировал юношу, ведь тогда мог оказаться на месте мастера Гуй.

Однако то, что юноша заставил мужчину ударить себя по лицу, лишь подтверждало догадку многих о невероятно высокой практике Нин Ци!

- Вот, что значит сила. Пока ты превосходишь всех, неважно кто перед тобой, ему придется подчиниться!

- Эх, когда же я достигну подобного… - люди по обе стороны от реки Преисподней посмотрели на мастера Гуй, а затем на Нин Ци с оттенком восхищения.

Час спустя.

Нин Ци равнодушно сказал:

- Хватит.

- Да, мастер, - мастер Гуй остановил руку и поклонился. В его глазах мерцали стыд и гнев, но он не смел атаковать. Он не был уверен, что выживет в сражении против юноши!

В это время рядом появилась новая фигура, привлекшая к себе взгляды присутствующих.

- Вот ты где! - Сю Ло Иян обрадовался. Он не ожидал найти здесь Нин Ци и Линь Фэна. Как только он собирался напасть, губы Линь Фэна слегка зашевелились.

Иян резко остановился и подозрительным взглядом посмотрел на Нин Ци, затем на мастера Гуй, лицо которого до сих пор было красным и опухшим.

- Сю Ло Иян? Он знает его? - старейшина дворца Небесного Призрака и другие посмотрели на мужчину с легким страхом.

- О, это ты, давно тебя не видел. Если бы не ты, я бы не смог попасть во второе небо, прости, что ранее не отблагодарил тебя, - Нин Ци посмотрел на мужчину с широкой улыбкой.

Лица людей исказил шок, ведь слова юноши навели их на мысль. Во-первых, они его не знали. Во-вторых, он был невероятно сильным!

Все это означало, что он был не со второго неба!

Лицо Сю Ло Ияна помрачнело. Что именно хотел сказать юноша этим предложением? Неужели он все это время притворялся и использовал его, чтобы попасть сюда?

Если сказанное Линь Фэном правда, то получается так оно и было!

Так как по своей натуре он был осторожен, нынешние обстоятельства заставили его испугаться Нин Ци!

- Ха-ха, пожалуйста, - ответил Сю Ло Иян. Хотя он все еще сомневался, но не планировал проверять Нин Ци, пока не убедиться в своей безопасности.

- Так Брат Иян и мастер Бэйсюань знают друг друга, а мы надумали… Видимо между нами произошло недоразумение. Пожалуйста, брат Бэйсюань, не принимай ранее сказанное нами всерьез, - сказал старейшина дворца Небесного Призрака.

Ранее несколько мастеров явно проявляли неприязнь к Ияну, но теперь же они ему улыбались и добродушно здоровались.

Сю Ло Иян заметил их поведение и слегка удивился. Он догадывался, что люди повели себя так, потому что неправильно поняли его отношения с Нин Ци. Но он не был дураком, поэтому промолчал.

- Это тот дворец? Вы уже в него входили? - взгляд Сю Ло Ияна устремился на дворец, затем он спросил у людей, но фактически смотрел на Инь Лина, ведь только с ним у него были довольно крепкие дружеские отношения.

Комментарии