Глава 2109 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2109. Призрачный Император

Вернувшись на летающий остров, Нин Ци решил ненадолго остаться и поговорить со стариком Хэйшанем о семье Цзян. Однако они старались говорить об этой семье не прямым текстом. Оба понимали, что это могло навлечь на них ненужные проблемы.

Также благодаря информации мужчины Нин Ци узнал довольно много о системе, а еще узнал кое-что очень странное. Загадочный стальной диск меж бровей старика Хэйшаня лишь увеличивал скорость практики и позволял проверять базовую информацию о силе других людей, но таких разнообразных функций, как у его системы, у него не было!

Из любопытства юноша спросил, насколько увеличилась скорость практики мужчины и тот без утайки ответил ему. Это еще раз убедило Нин Ци в довольно скудных способностях стального диска, а также подтолкнуло его к одному предположению.

Однако он не был в этом уверен на сто процентов.

- Брат Бэйсюань, я так понимаю, твоя боевая мощь намного выше уровня практики. Как насчет сразиться? - внезапно предложил старик Хэйшань.

Юноша улыбнулся:

- Хорошо.

Их бой начался очень быстро и также быстро закончился. Они не сражались всерьез, ведь если начнут размахивать кулаками, от парящего острова не останется ни камушка.

Но по итогу Нин Ци проиграл.

- Брат Бэйсюань, ты намного талантливее меня. Моя практика намного выше, но у меня получилось победить тебя только последним ударом, - сказал удивленный старик Хэйшань.

Нин Ци промолчал и лишь слегка улыбнулся. В их спарринге он решил проверить, говорил ли мужчина правду насчет своей особой силы. После боя он убедился, что старик Хэйшань не соврал. В отличие от его многофункциональной системы, у мужчины было лишь ускорение практики, даже его боевая мощь была лишь на одну ступень выше, чем практика.

В сравнении с ним, мужчина был хуже.

- Семья Цзян, какова же их сила… - Нин Ци продолжал задаваться этим вопросом.

Через некоторое время со стороны появился человек и остановился рядом со стариком Хэйшанем:

- Господин, Призрачный Император пришел к вам!

Призрачный Император?

Старик Хэйшань слегка нахмурился и спросил:

- Зачем он пришел?

Прежде чем человек успел ответить, в небе раздался слабый голос:

- Хэйшань, почему ты не вышел меня поприветствовать?

Нин Ци и Хэйшань тут же посмотрели в небо, где появились две фигуры.

- Сю Ло Цзюли - Призрак великой завершенности, Сю Ло Иян - Земной Призрак средней стадии.

Нин Ци и старик Хэйшуй обменялись взглядами и одновременно кивнули.

В это время со стороны появился принц Мин и Мэн Тянь Шу. Трое гостей старика Хэйшуя уже ушли, а Иньшань Пу Яня Нин Ци отпустил.

- Ого, один из них схож по ауре с Земным Демоном? - когда принц Мин увидел Сю Ло Иня, на его лице появился шок.

Взгляд принца Мин не прошел мимо Сю Ло Иня. Мужчина посмотрел на принца, но не придал ему большого значения, ведь для него мастера сферы Призрака поздней стадии ничего не значили. Однако он резко нахмурился, когда его взгляд остановился на Нин Ци.

Аура юноши была слабой, но в то же время странной и непредсказуемой!

- Призрачный Император, я просто не знал, что вы меня навестите» Сказал старик Хэйшань.

- Это правда Призрачный Император?

- Что он делает на летающем острове?

- Я слышал, что мастер когда-то враждовал с Императором. Неужели они решили разрешить свои разногласия?

Ученики и члены семьи старика Хэйшаня посмотрели на прибывшие фигуры.

Цзюли не стал продолжать эту тему, его взгляд устремился на Нин Ци и принца Мин. Он почти сразу заметил, что ауры двоицы не похожи на ауры мастеров Подземного Мира!

- Предок, они же не из Подземного Мира, верно? - Цзюли повернулся к Сю Ло Ияну.

Мужчина кивнул, проигнорировал старика Хэйшаня, обращаясь прямо к Нин Ци:

- Как ты попал в Подземный Мир?

Юноша улыбнулся:

- О чем вы?

- Перестань притворяться, вы трое определенно чужаки. Отвечайте мне, где открыт пространственный разлом, а затем я приму решение убить вас или отпустить, - Сю Ло Иян пригрозил троицы.

- А если не скажем? - поинтересовался Нин Ци.

- Тогда умрете прямо здесь и сейчас! - ответил Сю Ло Иян, но сразу же добавил: - Однако сам я о вас пачкать руки не собираюсь.

Мужчина посмотрел на Цзюли и сказал:

- Даю тебе пять минут.

- Да, посланник, - Сю Ло Цзюли кивнул, намеренно скрывая настоящую связь между ним и мужчиной.

Старик Хэйшань насторожился и задался вопросом, помочь ему Нин Ци или нет? С одной стороны юноша был единственным носителем, которого он встретил за все это время. Если рассматривать их отношения друг к другу, то они были собратьями. Если юноша сегодня умрет, он снова почувствует себя одиноко.

Пока он думал, Цзилю сделал свой ход. Сила мастеров Подземного Мира была схожа с силой Бессмертного клана. Они отдавали предпочтения духовной силе, игнорируя физическую.

За считанные мгновения температура стала невероятно низкой. Нин Ци, являющийся главной целью врага, покрылся тонким слоем льда, от которого исходила сильная Призрачная ци.

Принц Мин стоял рядом с Мэн Тянь Шу и защищал его. Сам он не боялся холода, а вот мужчина мог из-за него замерзнуть насмерть.

- Это навык Черного Льда Призрачного Императора!

- Нам чертовски повезло увидеть Императора в деле, но почему он считает, что те трое не из Подземного Мира? Впервые слышу, чтобы кто-то смог войти сюда.

Ученики и члены семьи Хэйшаня были в шоке от происходящего. Парой мгновений после у них на глазах Нин Ци превратился в ледяную скульптуру.

Комментарии