Глава 2108 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2108. Метка перерождения

- Мертв… - на лице Нин Ци появилась злобная улыбка, которая слегка напугала старика Хэйшаня и заставила отвернуться. Однако мгновением после он заметил, что юноша вернулся к своему первоначально спокойному виду, будто вся эта демоническая сущность была иллюзией.

Убитый Хэй Ю перед Нин Ци превратился в черный дым и рассеялся в воздухе.

- Брат Бэйсюань, раз тут мы закончили, вернемся ко мне? - спросил мужчина. У него была к юноше пара вопросов, но это место определенно не подходило для разговоров.

- Брат Хэйшань, подожди секунду. Этот подлец захватил тысячи душ, я отпущу их, - Нин Ци выхватил свой меч и полоснул им по горе.

Защитная формация, вероятно созданная Хэй Ю, не смогла остановить атаку юноши и посреди горного хребта появилась огромная расщелина.

Старик Хэйшань посмотрел на Меч Убийцы Драконов и слегка нахмурился. Хотя он не понимал, что из себя представлял меч, но догадывался о его безумной силе!

Разрубив гору, Нин Ци моментально появился перед котлом и разбил его ударом ладони. Десятки тысяч душ разом вырвались на свободу, но прежде чем разбежаться, они молчаливо поклонились юноше, выражая свою благодарность!

Нин Ци посмотрел на исчезающие души и резко сжав кулак. Его мать, Ван Му Тин, забрала семья Цзян, теперь еще Ван Сюэ. Если насчет первой было все предельно понятно, то зачем было забирать душу его жены?

"Подождите-ка, Хэй Ю сказал, что на душе Сюэ’эр была странная метка. Возможно из-за нее, член семьи Цзян забрал ее душу?" - юноша призадумался.

Если это так, то что же за метка была на душе Ван Сюэ?

Раз она смогла привлечь внимание человека семьи Цзян, то скорее всего необычная.

- Брат Бэйсюань, ты все еще думаешь о той душе? Я думаю, что с ней все хорошо. Скорее всего ее душа имела метку перерождения, - сказал старик Хэйшань.

- Метка перерождения? - Нин Ци сразу же посмотрел на мужчину. Старик Хэйшань был человеком Подземного Мира. Он определенно имел большие знания о душах живых существ.

- Брат Хэйшань, а что представляет собой метка перерождения? - спросил юноша настойчивым тоном.

- Точно, брат Бэйсюань, ты же не знаешь. Мастера Подземного Мира все время находятся под контролем Небесного Закона, год за годом отправляясь в различные места для поиска душ. Мы приводим в наш мир бесчисленное количество душ и иногда среди них есть обладатели меток. Эти метки души получили от своих врагов, или от особых техник, которые человек практиковал при жизни, - проговорил мужчина и переведя дух, продолжил:

- Что же касается метки перерождения… Если говорить кратко, то мастер при жизни заклеймил себя, чтобы в следующей жизни переродиться и начать сначала. Так как душу девушки забрали, я уверен на семьдесят процентов, что она обладательница этой метки!

- Метка перерождения… - Нин Ци посмотрел в сторону и снова задумался. В его глазах появилось слабый убийственный настрой. Неважно, имела ли Ван Сюэ эту метку или нет, семья Цзян его окончательно вывела из себя. Рано или поздно он воздаст им сполна!

*****

Регион Сансары, летающий остров.

- Мы на месте… - Призрачный Император, следуя за аурой Нин Ци, прибыл к этому месту, чем был сильно удивлен. Хотя старик Хэйшань был всего лишь в сфере Призрака поздней стадии, его боевая мощь была невероятно высокой. В прошлом он сражался с ним, но не смог победить.

Из сказанного Чаньфэнем, он узнал, что таинственный юноша искал человека, но не был уверен, пришли ли они сюда из-за Пу Яня, или же у юноши были связи со стариком Хэйшанем.

Немного подумав, Император развернулся и устремился обратно в город Перерождения, чтобы воспользоваться бронзовым зеркалом.

*****

- Что такое? - из бронзового зеркала раздался раздраженный голос.

- Предок, я в недоумении, - покорным тоном ответил мужчина.

Будь здесь кто-то еще, то, скорее всего, был бы шокирован. Никто не подозревал, что предок клана Сю Ло, который давно вознесся на второе небо, стал посланником ответственным за связь между первым и вторым небом!

- Почему? - гневно спросил голос в зеркале.

- Не так давно появился мастер по имени Хэйшань. Его сила на уровне Призрака поздней стадии, но даже я не смог его победить. Сейчас же этот таинственный человек находится на территории старика Хэйшаня. Если я пойду туда один, боюсь… - полушепотом сказал Император.

- Понятно. Я скоро буду! - раздался голос, после чего зеркало потухло.

Призрачный Император обрадовался и сразу же направился к запретной территории за Храмом Перерождения.

Мужчина почтительно стоял перед темной пещерой и чего-то ждал. Спустя пару часов, из пещеры вышел мужчина. Внешне он был похож на Призрачного Императора. Его фигура была прямой и высокой, на вид ему можно было дать не больше тридцати лет. Но его аура была в разы выше, чем у Императора!

- Цзюли приветствует предка! - вежливым тоном сказал Император Мин. С тех пор как он стал Императором, все обращались к нему по титулу, но перед предком он был лишь младшим Цзюли.

Это был единственный предок семьи Сю Ло, достигший второго неба!

Давным-давно, когда он был еще ребенком, его отец рассказал ему, что если он сможет преодолеть сферу Призрака и достичь нового уровня, то сможешь попасть на второе небо! Там его будет ждать предок по имени Сю Ло Иян, который уже находится в сфере Земного Призрака средней стадии.

- Идем, - сказал Сю Ло Иян, посмотрев на Сю Ло Цзюли.

Комментарии