Глава 2067 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2067. Один храбрец

- Невероятная скорость!

- Почтенный Творец отступил!

- Он...

Люди поблизости заметили, что Нин Ци снова бесследно исчез и мгновением позже оказался на корабле, где стоял Сяо Цзю Люй.

Когда Высшие Творцы и остальные мастера увидели отступающего осла, по их спинам пробежал холодок.

Если уж Сяо Цзю Люй, сильнейший среди всех, так боится его, то что они могут сделать?

- Это правда младший брат Бэйсюань… - Му Цю Чань внимательно рассматривала Нин Ци. У Вэй, стоявший рядом, дрожал и намеренно спрятался за девушкой, опасаясь, что юноша увидит его.

Хань Фэй, Цзю Ю Мо, Юй Тин и другие заметили, что Нин Ци находится менее чем в десяти метрах от них. Вся группа была ошарашена, а затем охвачена ужасом. Для многих юноша был истинным дьяволом. Каждый видел, что он сделал возле столицы Дао Янь!

Он стоял перед ними, они видели его внешний вид, его особую ауру. Это определенно Небесный Почтенный Бэйсюань, самый что ни на есть настоящий!

Однако как он выбрался из тюрьмы? Единственный выход - это место, находящееся под охраной. Почему же тогда Император вообще этого не заметил? Что он использовал, чтобы скрыться от его взора?

- Хань Фэй, Цзю Ю Мо, что вы стоите? Схватите его! - Сяо Цзю Люй громко зарычал, но сам не собирался ничего делать.

Хань Фэй и другие были поражены и напуганы, когда покосились друг на друга. Они не могли справиться с юношей еще в прошлом. Что они могут сделать сейчас?

- Хм, вы решили восстать? - осел был очень рассержен. Когда он увидел улыбающегося Нин Ци, то снова закричал: - Кто сможет убить его, узнает от меня секрет того, как стать Бессмертным!

Награда возможно была заманчивой, но Цзю Ю Мо и другие не были слепыми глупцами. Однако множеству слабых мастеров награда все же вскружила голову. Они никогда не видели силу юноши, лишь слышали слухи. К тому же, раз Почтенный Творец сомневался, что это настоящий юноши, возможно это какой-то слабый самозванец.

- Почтенный Творец, я схвачу его! - раздался крик, после чего перед всем появилась группа, возглавляемая Творцом Девятого Бедствия. Позади него были Творцы Восьмого и Седьмого Бедствий, всего около сотни. Вся эта толпа за секунду окружила Нин Ци.

Аура Творца Девятого Бедствия была слабее, чем у Цзю Ю Мо. Скорее всего он был самым обычным мастером. Нин Ци слегка покосился на него, словно посмотрел в последний раз!

- Это лидер секты Цан!

- Я слышал, что он вскоре должен занять место Хуан Си Мо и его секта станет седьмой высшей вместо Демонической Радости.

- Не ожидал, что он проявит такую смелость. Может он хочет тем самым заручиться поддержкой Почтенного?

- Ха-ха, не забывайте, что выбраться из Бессмертной Тюрьмы не так просто. Я прожил столько лет, но никогда не слышал о том, что кто-то из нее выбрался. Возможно этот Бэйсюань подделка. Если так, то Мастеру Цан будет просто разобраться с ним, тогда его секта станет лучшей среди других. В конце концов, Цзю Ю Мо и другие не послушали приказа Почтенного Творца...

Высшие Творцы сразу поняли цель мастера секты Цан и посмотрели на него с уважением. У них бы не хватило смелости сделать что-то подобное.

- Цан Эр? Хорошо, разберись с ним, в будущем твоя секта Цан станет первой! - Сяо Цзю Люй с ухмылкой посмотрел на Цзю Ю Мо и других.

Мастера высших сект нахмурились, но не стали ничего говорить, просто продолжали смотреть за происходящим.

- Спасибо, лорд! - услышав обещание, на лице Цан Эра засияло предвкушение, а люди позади него были переполнены радостью. Они жили в тени семи высших сект невероятно долго. Теперь пора положить конец этим временам и встать впереди всех!

Мастера секты Цан уставились на Нин Ци пламенными взглядами.

“Если он правда Предок Бэйсюань, то даже если против него выйдут двадцать Творцов Девятого Бедствия, победить у них не получится. Если я не смогу его победить, то нужно хотя бы продержаться пару минут…” - Цан Эр осматривал юношу и слегка улыбаясь, сказал:

- Ты притворяешься Предком Бэйсюанем, чтобы защитить свою жизнь? Но такой способ лишь навлечет на тебя беду!

- Это все, что ты хотел сказать? - поинтересовался юноша.

- Ты не боишься меня? - Цан Эр слегка нахмурился.

- С чего бы? - Нин Ци, улыбаясь, поднял свою руку. Бессмертная ци высвободилась из его ладони и схватила всю группу Цан Эра в клетку.

- Это… - мужчина был шокирован, но прежде чем он успел опомниться и что-то сделать, ощутил как вся его сила оказалась подавлена.

Юноша махнул рукой, бросив всех людей секта Цан, включая мастера в сторону дома Ван.

*Бам!

Раздался громкий грохот. Когда пыль осела, все увидели на земле раненых творцов. Ван Чжун, стоявший рядом, молчаливо понял желание Нин Ци и сразу же приказал людям семьи Ван принести огромные столбы.

Затем на глазах у всех появились Мо Ши и Лу Сянь. Они своей силой приковали Цан Эра и его людей к столбам. Мужчина пытался сопротивляться, но Мо Ши ударил ему по животу, повредив внутренние органы.

Мастера секты Цан вырвало кровью и он обессилено повис на столбе.

Узнав о возвращении Нин Ци, Ван Чжун заранее приказал младшим семьи Ван приготовить гигантские бревна.

Многие наблюдающие за этим издалека начали вспоминать похожую сцену. В прошлом, когда к дому Ван пришли творцы, Нин Ци повесил всех обидчиков на столбы!

Комментарии