Глава 2066 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2066. Кто ты?!

- Приветствуем Почтенного Творца и Небесного Почтенного Хань Фэй!

Цзю Ю Мо и другие почтительно приветствовали прибывших. Появившийся гигантский корабль бросался в глаза среди многих других кораблей. Он был кроваво-красного цвета и излучал странный мутный блеск. На нем, помимо Сяо Цзю Люя и Хань Фэя, находились сильнейшие из Божественной Армии столицы Дао Янь!

В этот момент все посмотрели на Сяо Цзю Люя, будто ждали его приказа. Обычные люди поблизости были так напуганы, что им было тяжело дышать. Окружающее пространство погрузилось в напряженную тишину, предзнаменующую бурю!

- Неужели Ли Тянь и Цянь Юаня мертвы? - Сяо Цзю Люй слегка нахмурился.

Цзю Ю Мо тихим голосом сказал:

- Я уже все расследовал. В тот день множество людей своими глазами видели их смерть.

В это время со стороны к кораблю Сяо Цзю Люя подлетел корабль. Все были шокированы, когда увидели корабль и его владельца. Множество Бессмертных Кораблей смотрело на владельца с жадностью, восхищением и еще более странными эмоциями.

- Юй Тин приветствует Почтенного Творца, - корабль медленно остановился, Королева Юй Тин перелетела на корабль Сяо Цзю Люя и поклонилась ему.

- Юй Тин, что тебе нужно? - спросил Сяо Цзю Люй.

- Я была в тот день, когда умерли Ли Тянь и Цянь Юань, - прошептала девушка.

Все были слегка ошеломлены. Затем задумчиво посмотрели на девушку. Ли Тянь и Цянь Юань умерли, но как тогда она оказалась цела?

- О? Тогда расскажи мне все, - сказал юноша.

Юй Тин вкратце рассказала все, что произошло в тот день. Глаза многих стали более настороженными после услышанного. Хань Фэй тихим голосом обратился к Сяо Цзю Люю:

- Почтенный Творец, вы думаете это Мо Ши?

- Заткнись! - фыркнул юноша.

Лицо Хань Фэя слегка скривилось и он сразу же замолчал. В его глазах вспыхнула ярость. Он был Небесным Почтенным и не желал терпеть такого отношения к себе. Если бы не Император Дао Янь, то он тут не стоял!

Цзю Ю Мо и другие слегка занервничали и старались вести себя неприметно. Они понимали, что Сяо Цзю Люй был очень зол, ведь даже Хань Фэй попал под горячую руку.

Сейчас тот, кто спровоцирует его, может встретить очень жалкую смерть.

- Я не верю, что кому-то удалось выйти из Бессмертной Тюрьмы! Я собираюсь разобраться сегодня во всем! - решительно сказал осел и никто не усомнился в его словах. Вокруг находилось около трехсот Высших Творцов с их армиями. С такой мощью они легко сотрут с лица континента город Ван.

- Эй, гнусные крысы, я даю вам десять минут. Если вы не высунете свои морды, я уничтожу вас и не стану выслушивать объяснения! - Сяо Цзю Люй подлетел к городу Ван и холодным голосом пригрозил находившимся внутри.

Его голос, усиленный силой творца разнесся на сотни миль вперед. Его можно было слышать далеко от этого места.

Все начали с нетерпением ждать, что же будет дальше, каждому хотелось узнать, был ли в семье Ван Небесный Почтенный Мо Ши!

Как только прозвучал голос осла, в поле зрение людей появилась фигура. Он был очень красив и выглядел расслабленно. Он шел по небу, словно не торопясь прогуливался по красивому саду.

- Невозможно! - Чжун Ту, Цин Мин и Ли Лун уставились на фигуру.

- Это он! - Сяо Уе, Фу Цзи, Дуаньму Чун, Ю Фэн, Чжан Лан были в шоке. Их тела непроизвольно затрясло, в своих сердцах они ощутили бурю разных эмоций.

- Это он! Как…?

- Почему он?

- Ох…

Люди походили на трясущиеся листья, они не могли поверить своим глазам, увидев появившуюся фигуру. Они отчетливо помнили лица трех мастеров, которых недавно сам Император Дао Янь бросил в Бессмертную Тюрьму. У появившегося юноши лицо было точно таким же как у Небесного Почтенного Нин Бэйсюаня.

В глазах Цзю Ю Мо и других вспыхнула паника, они поспешно отступили назад, в то время как Сяо Цзю Люй, стоявший впереди, весь побледнел. Это не Небесный Почтенный Мо Ши, а он?

- Ха-ха-ха, как только появился Бэйсюань, они языки проглотили. Вы видели рожу Почтенного Творца? Он там в штаны не испачкал? Бедолага растерял весь свой грозный вид!

- Теперь, когда Почтенный Бэйсюань вернулся из тюрьмы, мир точно перевернется. Когда все закончится, мы сможем ходить по Центральному континенту, не опасаясь быть убитыми!

Люди в доме Ван были взволнованы, их взгляды, прикованные к Нин Ци, источали преклонение, а в сердцах появилось чувство восхищения!

- Кто ты, черт возьми? - Сяо Цзю Люй в паники закричал на Нин Ци.

Юноша, улыбаясь, сказал:

- Осел, ты что стареешь? Прошло же меньше ста лет, а ты успел позабыть как просил у меня пощады?

- Черт, это правда Почтенный Бэйсюань!

- Невероятно, Небесный Почтенный Бэйсюань вышел из Бессмертной Тюрьмы!

- Значит, все слухи правда! Тот, кого мы ранее видели, был Почтенным Мо Ши! Получается Почтенный Лу Сянь тоже вышел? - присутствующие люди почувствовали разрастающийся страх. Они были в столице Дао Янь в тот день, когда на нее напали Лу Сянь, Мо Ши и Нин Бэйсюань!

По сравнению с Мо Ши, Лу Сянь для многих был еще более страшным, ведь первоначально его армия мертвецов почти завоевала половину Центрального континента.

- Невозможно! Хозяин бросил тебя в тюрьму. Каким образом ты вернулся. Ты не Нин Бэйсюань, но кто ты? - Сяо Цзю Люй продолжал отрицать, но многие уловили в его глазах мерцающий страх и дрожащий голос.

- Ты опять тянешь время для того, чтобы тебя спас твой хозяин? - Нин Ци улыбнулся, в следующий момент он резко появился перед ослом.

Сяо Цзю Люй завопил от страха, увидев перед собой юношу и сразу же отступил на несколько шагов.

Комментарии