Глава 2064 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2064. Мачеха

Мудрец Кунпэн ушел, но его цель состояла в том, чтобы собрать весь свой клан в городе Ван, потому что если Император Дао Янь услышит новости, он может отправить убийц. Однако из-за чувства опасности мужчина приказал паре талантливым младшим покинуть континент Лазурного Дракона и не появляется в течение ста лет.

Он посчитал, что за сто лет вражда между Нин Ци и Дао Янем решится. Если Нин Ци проиграет, то они, скорее всего, тоже будут мертвы, но так хотя бы пара человек продолжат жить!

*****

Гора Фанцунь.

Храм Бога Войны, кланы Ван и Шэ, стали тремя новыми силами на большой территории. Со временем гору начали покидать, точнее на Центральный континент стали отправляться младшие для тренировок. Их было всего по трое в группе: один из клана Ван, один из клана Шэ и один из Храма Бога Войны. Таких групп Дунфан Хаоцзе выпускал примерно сотню за раз. Однако все ушедшие не могли вернуться на гору Фанцунь. Им приходилось самостоятельно выживать и скрывать факт существования главного убежища трех сил.

Однако было исключение. Например, Сяо Юэ и Цзо Лин могли свободно выходить и входить в гору Фанцунь. Дунфан Хаоцзе выпускал девушек потому что не переживал за их безопасность. С их силой только Небесный Почтенный может представлять для них угрозу.

Да и даже если их поймают, они никогда не расскажут о существовании горы Фанцунь.

В это время в Храме Бога Войны Ван Линь и его жена, Дунфан Хаоцзе и Шэ Ле сидели в зале. Они получили сообщение, и именно оно заставила их собраться вместе!

Однако они не начали ничего обсуждать, словно кого-то ждали. Вскоре в зал вошла Фан Лэн Мин с Юэ, Лин, Фан Цинь и Шу.

- А вот и жена мастера, - сказал Хаоцзе.

Фан Лэн Мин с мягкой улыбкой на лице кивнула присутствующим, а затем села рядом с Фэн Юй Тин.

- Согласно полученным новостям от учеников, в городе Ван появились Небесный Почтенный Мо Ши и Сюань Чжэн. Как вы думаете, эта новость подделка и намеренно распространена столицей Дао Янь, чтобы выманить нас? - спросил Дунфан Хаоцзе.

- А? - Ван Лин и его жена были потрясены. Все эти годы они тренировались. Услышать о появлении давно потерянного Сюань Чжэня было для них шоком и радостной новостью. Неважно, правда это или ложь, у них наконец появилась надежда найти отца!

- Думаю, столица Дао Янь заметила, что наши младшие бродят снаружи, поэтому пытаются таким образом выманить нас, - высказалась Шэ Ле.

Она была Творцом Девятого Бедствия и ее сила намного превосходила силу того же Цзю Ю Мо. К ее словам всегда прислушивались.

- Госпожа, а вы что думаете? - Дунфан Хаоцзе посмотрел на Фан Лэн Мин.

- Пусть Фан Цин и Фан Шу проверят достоверность информации. Они смогут сделать все незаметно, более того, шпионы столицы Дао Янь не знают о них, - предложила девушка.

- Хорошая мысль, - Дунфан Хаоцзе кивнул.

В этот момент в зал внезапно вошла фигура. Все подсознательно посмотрели на вошедшего и удивились.

- Молодой мастер! - Сяо Юэ и Цзо Лин вскочили и бросились к Нин Ци.

- Глава, - Дунфан Хаоцзе и другие встали, приветствуя вошедшего.

Шэ Ле ощутила ауру юноши и была потрясена. Затем ее любопытные глаза стали осматривать его. Прошло менее ста лет с тех пор как она впервые увидела его, но его аура стала совершенно другой.

В прошлом боевая мощь Нин Ци была равна Творцу Девятого Бедствия, но его нынешний уровень был еще выше. Сейчас все было совсем по-другому!

Шэ Ле сделала вывод, что Нин Ци сейчас был на пике уровня Небесного Почтенного!

- Муж, ты вернулся, - Фан Лэн Мин, улыбаясь, подошла к юноше. Нин Ци посмотрел на ее живот. Он не видел ее пару десяток лет и сейчас живот девушки сильно увеличился, но похоже до рождения ребенка еще было далеко.

Для смертных десятилетия были большим отрезком времени, но для практиков это как пара дней. Так что на этот раз отсутствие Нин Ци было не долгим, даже внешне юноша успел привести себя в порядок и теперь не был тем шестиметровым великаном.

По правде говоря тот пространственный шторм хоть и был опасным, но помог ему поглотить оставшуюся Демоническую ци. Он мог вернуть себе нормальный внешний вид еще когда вернулся на континент Лазурного Дракона, но не стал этого делать, чтобы его не узнали слишком рано.

- Малыш пока не собирается появляться на свет? - Нин Ци мягко улыбнулся.

Фан Лэн Мин кивнула, приложив свою руку к животу.

Затем все снова сели и Нин Ци занял место в центре.

Ван Лин и его жена были немного взволнованы. Мужчина решил спросить:

- Бэйсюань, мы слышали новости о Сюань Чжэне. Это правда?

- Правда, - кивнул Нин Ци.

Дунфан Хаоцзе не удивился. Когда он увидел вошедшего юношу, то сразу же понял, что слухи, гуляющие снаружи, были правдой.

Ван Лин и Фэн Юй Тин облегченно выдохнули. Они были рады, что Сюань Чжэн жив.

- Но… - Нин Ци с горькой улыбкой сказал: - Он был брошен в Бессмертную Тюрьму и Демоническая ци разъела его память. Он не помнит ничего из того, что было в прошлом. Он сейчас совсем другой человек и даже нашел себе жену...

Ван Лин и Фэн Юй Тин ощущали себя, как на американских горках. Шок и радостью подняли их вверх, а сказанное юношей резко спустило вниз.

Что юноша только что сказал?

Ван Лину тяжело было в это поверить. Его отец потерял память, так еще и женился?

- Внучек, что ты только что сказал? Я плохо расслышала. Можешь повторить, - растерянно сказала Фэн Юй Тин.

Нин Ци пришлось повторить все сказанное. Фэн Юй Тин и Ван Ли посмотрели друг на друга, испытывая странные чувства.

Комментарии