Глава 2063 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2063. В Северном океане водится рыба...

- Он враг или друг? - Великий Мудрец Сюань Чжэнь внимательно осматривал Кунпэна,

Мудрец Кунпэн понял, что с памятью мужчины что-то не так. Он его совсем не помнил!

- Друг, конечно же друг! - улыбнулся Мудрец Кунпэн.

После этих слов на лице Сюань Чжэня появилась улыбка. Он обнял мужчину и похлопал по спине:

- Извини, у меня проблемы с памятью. Я не могу тебя вспомнить, но, поскольку я вернулся, не поздно заново поладить.

Мудрец Кунпэн был удивлен действиями мужчины. Как ранее холодный мужчина, теперь стал таким?

- Кунпэн Ву Юй, как давно мы не виделись? Я помню, что последний раз ты преследовал меня, - Нин Ци посмотрел на юношу.

- Предок Бэйсюань, зачем вы вспоминаете былое? - Ву Юй горько улыбнулся.

Этот парень преследовал его?

Принц Мин посмотрел на Ву Юя более внимательно. Сила у юноши была обычной, но он решил поговорить с ним насчет прошлого, чтобы тем самым позлить Нин Ци.

- Позже, когда я начал прорыв в сферу Проявления Закона, ты был одним из немногих, кто не мешал мне. Я восхищаюсь твоей честностью, - сказал Нин Ци.

Ву Юй, улыбаясь, кивнул:

- Поэтому ты меня тогда не убил?

- А как ты думаешь? В прошлом ты чуть было не убил меня, - ухмыльнулся Нин Ци.

В глазах Мудреца Кунпэн навернулась паника. Он неоднократно показывал глазами сыну, чтобы тот не продолжал эту тему. Если они разозлят Нин Бэйсюаня, не превратит ли он их в фарш?

“Почти убил его?” - глаза принца Мин загорелись, он начал смотреть на Ву Юя более доброжелательно. Жаль только, что в прошлом у Ву Юя не получилось убить паршивца, ведь тогда сегодня он не оказался в этом положении.

- Ладно, неважно. Могу я узнать для чего вы пришли? - Нин Ци сам сменил тему.

Мудрец Кунпэн облегченно выдохнул, затем посмотрел на Ву Юя, ожидая его ответ.

- Присоединиться к вам, - ответил юноша.

- Присоединиться ко мне? - Нин Ци немного не понял слов Ву Юя.

- Поскольку Небесный Почтенный Бэйсюань принял клан Шэ, то, возможно, вы сможете принять нас? Хотя наша семья не имеет мастеров сферы творца, наша родословная достаточно благородна. Когда наши предки прибыли с Бессмертного континента в Центральный континент, их сила была не слабее, чем у Дао Яня, но с течением времени клан пришел в упадок, - ответил Ву Юй.

- Он… - Мудрец Кунпэн был шокирован словами сына. Он решил стать подчиненным Нин Ци? Он совсем не боится Дао Яня?

- С Бессмертного континента? - глаза Лу Сяня и Мо Ши засияли интересом. Юноша утверждал, что его предки прибыли с Бессмертного континента? Звучит не очень убедительно.

В отличие от их реакции, лица Гу Мяосянь и принца Мин резко побледнели, ведь слова “Бессмертный континент” были табу в Бессмертной Тюрьме. Гу Мяосянь лишь отчасти слышала слухи и поэтому выглядела недоумевающей. Однако принц Мин знал куда больше нее, поэтому был ошарашен.

Когда большинство демонов думало, что представление клана Хуанхай о “Великой Войне Бессмертных и Демонов” было лишь представлением, он от своего отца узнал, что все это было правдой. В древние времена разразилась битва, которая едва не положила конец всему демоническому роду. Поэтому на данный момент в Бессмертной Тюрьме было всего несколько Небесных Демонов!

Принц Мин был сильно взволнован, его дыхание стало тяжелым, он всеми силами пытался успокоить свое взволнованное сердце.

- Небесный Почтенный Бэйсюань, вы не верите? - Кунпэн Ву Юй посмотрел на Нин Ци.

- В Северном океане водится рыба, имя ей - гунь. Сколько тысяч ли она величиной - неведомо, однако умеет превращаться в птицу. Ее зовут Пэн. Никто не знает насколько большой Пэн, но его крылья подобным облакам…(1)

Нин Ци смотрел на Ву Юя, медленно рассказывая историю с Земли. Сын и отец Кунпэн были потрясены. Они смотрели на юношу недоумевающим и вопросительным взглядом.

- Откуда он это знает? - Великий Мудрец Кунпэн был потрясен. Изначально, не говоря уже о континенте Лазурного Дракона, даже Бессмертные Короли с Центрального континента не знали, что они могут превращаться как в птицу, так и в рыбу. Это было наследственным и перешло им от предков. Однако предки наказали им превращаться только в птиц, но не в рыб, иначе будет беда. Члены клана Кунпэн следовали этому приказу и никогда его не нарушали, даже если стояли на пороге смерти!

- Если моя догадка верна, то я знаю происхождения ваших предков, - сказал Нин Ци.

- Предок Бэйсюань, вы знаете происхождение нашего клана? - Мудрец Кунпэн был поражен.

- Немного, - кивнул юноша.

Лу Сянь и Мо Ши удивленно переглянулись. Похоже клан Кунпэн действительно пришел с Бессмертного континента.

- А что еще… - Кунпэн Ву Юй был удивлен. Он не ожидал, что сегодня узнает столько удивительного. Он очень сильно хотел знать о своих предках.

- Это все, что я знаю. Если хотите знать больше, в этом я вам не помощник, Вам придется самим отправиться на Бессмертный континент, - ответил Нин Ци и после добавил: - Вы уверены, что ваш клан Кунпэн хочет присоединиться ко мне?

- Конечно! - в глазах Ву Юя появилось разочарование, но он твердо кивнул на вопрос юноши. Мудрец Кунпэн не успел ничего ответить, слова Нин Ци его сильно шокировали. Он не понимал откуда юноша столько знает о его предках. Но видимо только следуя за ним, он сможет узнать больше!

_________________

1. Отрывок из Чжуан-цзы – даосской книге притч, написанной в конце периода Сражающихся царств и названная по имени автора. Наряду с Дао дэ Цзином является основополагающим текстом даосизма.

Комментарии