Глава 2061 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2061. Чей это удар?

- Кха...

Люди в городе ниже сферы Проявления Закона почувствовали себя ужасно плохо от раздавшегося голоса. Их лица стали смертельно бледными. Хотя они не получили сильных ран, но организм им встряхнуло не слабо. Они посмотрели на Ли Тяня и Цянь Юаня испуганными взглядами.

- Это мастера пика Бессмертного Короля. Даже одного голоса такого мастера достаточно, чтобы убить нас...

- Ужас, невероятно что люди могут достичь такого уровня. Ах, если я смогу когда-то достичь этой силы, то умру без сожалений!

Мудрец Кунпэн и Ву Юй тоже выглядели не очень хорошо, хотя они мастера Проявления Закона, но даже их задело.

- Пять вдохов прошло. Раз вы не хотите выходить, тогда… - на лице Ли Тяня появилась мрачная улыбка, его правая рука медленно поднялась в воздух, образуя водоворот силы творца. Аура была настолько ужасной, что даже находившиеся неподалеку Юй Тин и остальные ощутили на себе тяжелое давление!

- Нет! Он хочет разрушить не только дом Ван, но и весь город. Нам нужно уходить!

- Бежим!

Толпа загудела криками и воплями, весь город охватила паника.

Цянь Юань, заметив это, лишь ухмыльнулся. Для них все эти люди были обычными муравьями. Сколько бы ни погибло, значения не имело. Если нужно они и весь континент Лазурного Дракона уничтожат.

- Король Ли Тянь, он… - Королева Юй Тин слегка нахмурилась и махнула рукой, окутав свой корабль барьером.

- Нет, старший брат еще там. Король Ли Тянь может убить его.

- Нет, старший брат тоже Творец Восьмого Бедствия. Атака стражей может уничтожить город, но старшему брату ничем не навредит. Он также сможет защитить пятую младшую сестру. Не переживай, мы сейчас наконец сможем увидеть, кто же там прячется.

- Двое стражей, Фэн Юнь Дао находится внутри, он возможно скоро станет новым учеником Почтенного Творца. Если он умрет, старшему это не понравится, - сказала Юй Тин.

У Вэй улыбался, совершенно не беспокоясь о Фэн Юнь Дао. Однако у стоявшей рядом Му Цю Чань появилась растерянность.

Фэн Юнь Дао - ее муж, она испытывала к нему чувства. Хотя с годами она стала замечать, что он становился все более и более странным, особенно когда заинтересовал Почтенного Творца. Он очень быстро достиг Творца Второго Бедствия и также быстро охладел к ней.

- Должна ли я о нем беспокоится? - спросила сама себя Му Цю Чань и поняла что правильным ответом должно быть - “да”.

Но в сердце девушка поняла, что уже не чувствовала того, что прежде. Он будто был для нее незнакомцем.

- Фэн Юнь Дао? Хах, Королева Юй Тин, что по твоему важнее какой-то мальчишка или потенциальные враги всего Центрального континента? Вы же все должны знать, что Почтенные Мо Ши, Лу Сянь и Бэйсюань объединились с намерением захватить Центральный континент. Почтенный Творец ненавидит их до мозга костей. Кто-то посмел притвориться ими, что заставило лорда вспомнить прошлое. Как думаешь, будет ли он винить нас за то, что мы уничтожили его проблему? - спросил Цянь Юань.

Затем он посмотрел на Ли Тяня и кивнул.

Увидев кивок, Ли Тянь собрался бросить вниз накопленный шар духовной ци прямо на дом Ван.

К этому времени большинство людей выбежало из города, но для самых медленных уже было слишком поздно. Им пришлось лишь задействовать все свои доступные способы защиты. Все до единого смотрели на массу накопленной энергии в руках Ли Тяня и молились, чтобы их не убило!

В этот опасный момент со стороны дома семьи Ван вырвался дугообразный луч клинка. В мгновение ока он пронесся через Ли Тяня и Цянь Юаня. Пронзив их, луч лезвия продолжил мчаться вперед и чуть было не разрубил Корабль Юй Тин, но все же исчез.

В пространстве остался черный след разрубленной пустоты. Такие следы были привычным делом, но пустота обычно восстанавливалась очень быстро, однако сейчас все, кто находился рядом, видели, что она совершенно не собиралась этого делать.

- Что такое? - выбежавшие из города Ван люди стояли в небе и внимательно смотрели на произошедшее. Не успевшие выбежать тоже были шокированы и долго не могли ничего сказать.

- Это… - Мудрец Кунпэн резко посмотрел на сына, а затем снова на дом Ван шокированным взглядом.

- Это он, эта аура. Это точно он! - Ву Юй был взволнован. Он был уверен, что аура меча была точно такой же, как в прошлом. Единственное, что изменилось, это сила. Она была в несколько раз выше, чем прежде.

- Королева Юй Тин, этот удар… - У Во и остальные посмотрели на девушку ошарашенными взглядами.

Прежде чем девушка успела что-то сказать, большой сгусток силы над рукой Ли Тяня растворился. На лице мужчины появился след тревоги.

Секундой после все увидели на их шеях кровавую линию. Она становилась все толще и толще, до тех пор пока их головы не слетели с плеч.

Затем их обезглавленные тела, потеряв контроль, упали на землю следом за головами.

*Хлоп…. хлоп...

Раздались два негромких хлопка.

Короли Ли Тянь и Цянь Юань, готовились уничтожить город Ван, но теперь замертво упали на землю. Их головы лежали всего в паре метров от тел, а глаза смотрели в сторону города Ван, словно пытались понять кто их убил!

- Чей это удар…? - у каждого присутствующего появился этот вопрос, ведь на их глазах тот луч меча убил правого и левого стража Почтенного Творца!

Комментарии