Глава 2060 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2060. Даем вам пять вдохов

Королева Юй Тин не стала входить в семью Ван. Казалось, что обе стороны зашли в тупик. В это время люди продолжали прибывать в город Ван. Все до единого были озадачены происходящим и потрясены!

Мастеров из столицы Дао Янь тоже становилось больше, некоторые из них были на уровне Бессмертного Короля. Они стояли на боевом корабле и внимательно смотрели в сторону дома Ван.

- Королева Юй Тин, неужели Фу Хэ, ученик Небесного Почтенного Шао Лу и еще пара человек оказались в ловушке? - спросил один из Бессмертных Королей, прибывший всего час назад.

- Да, - кивнула девушка.

- А вы узнали, правда ли новости о Небесном Почтенном Мо Ши? - с легким страхом спросил Бессмертный Король.

- Точно сказать не могу, - Юй Тин покачала головой.

У Во заметил растерянность девушки и с улыбкой сказал:

- Я считаю это ложью. Вошедшие в тюрьму еще никогда не возвращались. Как я слышал, попавшие в тюрьму встречались с истинным ужасом и жестокостью!

- Хм, верно, - кивнул Бессмертный Король.

*****

- Почтенный Бэйсюань, почему мы не деремся? Эти дерзкие ублюдки смотрят на нас сверху вниз! - спросил Мо Ши.

Чуть рядом от них на коленях стоял Фу Хэ, а пятая младшая сестра держала плачущего Фэн Юнь Дао и в ужасе смотрела на Нин Ци.

- Большая рыба не проглотила наживку. Куда спешить? Я хочу посмотреть придет ли сюда глупый осел, - ответил Нин Ци и резко рассмеялся: - На этот раз его никто не сможет спасти от меня.

- Осел, о котором они говорят, это же Почтенный Творец, они на самом деле...

Фу Хэ был напуган и склонил голову еще ниже. В сердце он дико сожалел, ведь если бы знал, что Почтенные Лу Сянь, Мо Ши и Бэйсюань, три великих демона, объединились и вернулись из тюрьмы, он бы не пришел сюда!

Теперь же сожалеть было слишком поздно, Фу Хэ посмотрел на плачущего ребенка и его тело бросило в дрожь.

Этот навык он уже видел своими глазами. Ранее его мастер, Шао Лу, был превращен в глупого олененка. Этим младенцем, скорее всего, должен быть Фэн Юнь Дао. Фу Хэ боялся стать таким же, уж лучше сразу умереть!

- Старший брат, не бойся. Пока мы молчим, старшие не убьют нас, - пятая младшая сестра заметила тревогу Фу Хэ. Она попыталась утешить его. Сама она когда вошла сюда, сразу же увидела Мо Ши и других. Они ничего ей не сделали, ведь она была слишком слаба. Нин Ци просто попросил ее подержать Фэн Юнь Дао.

Девушка после увиденного даже начала предполагать, что вся их группа не была похожа на то, что говорили о них в столице Дао Янь. Они не походили на жестоких убийц.

Услышав утешение младшей сестры, Фу Хэ стало чуть легче. Он надеялся, что ее слова были правдой…

*****

Пока Юй Тин и другие не знали что им делать, на горизонте появились две фигуры.

Когда все сильные мастера увидели их, лица каждого исказил шок.

- Левый и Правый страж Почтенного Творца?

- Похоже, новость дошла до Почтенного Творца, он послал сюда правого и левого стража, но...

Отойдя от шока, Королева Юй Тин и остальные задумались, они не были оптимистичны насчет двух стражей, так как оба были Творцами Восьмого Бедствия и их сила даже слабее, чем у Фу Хэ. Раз даже Фу Хэ оказался в ловушке, что смогут эти двое?

- Королева Юй Тин? Вы тоже здесь? - оба в мгновение ока появилась на корабле. Они были удивлены, ведь не ожидали увидеть здесь Юй Тин.

- Король Ли Тянь, Король Цянь Юань. Вас прислал сюда Почтенный Творца? - спросила Юй Тин у двух мужчин, появившихся рядом.

- Король Ли Тянь, Король Цянь Юань. Они...

Люди, находившиеся в городе Ван, вздрогнули и посмотрели на мужчин с нескрываемым страхом. На протяжении многих лет Почтенный Творец контролировал их континент. Поэтому они хорошо знали, что рядом с ним было двое стражей. Эти двое были знаменитыми Творцами Восьмого Бедствия. Они были на вершине статуса Бессмертного Короля и им оставалось сделать всего полшага до сферы Творца Девятого Бедствия.

- Раз сюда пришли эти двое, то прибытие Почтенного Творца лишь вопрос времени. Однако с его темпераментом остается под вопросом существование города Ван. Может мы все же уйдем? - Великий Мудрец Кунпэн обратился к сыну.

- Отец, ты забыл? Если он правда вернулся, то что сможет сделать Почтенный Творец? Он уже не раз проигрывал ему, - Ву Юй слегка улыбнулся, в его глазах сверкало предвкушение. В прошлом Нин Ци победил Сяо Цю Люя, но он не видел этого. Теперь же, когда у него появилась возможность увидеть нечто подобное лично, он не хотел ее терять.

Мужчина понял, что не сможет убедить сына, поэтому подумал просто схватить его и силой увести. Правда в последнее время Ву Юй стал достаточно сильныМ, даже ему придется попотеть, чтобы поймать его. К тому же, подымется шум, что не очень хорошо в данной ситуации.

Еще раз подумав, Мудрец Кунпэн покачал головой, решив не делать этого.

Заметив взгляды Юй Тин и других, Ли Тянь и Цянь Юань, были слегка озадачены.

- Королева Юй Тин, у вас к нам есть вопрос? - спокойным голосом спросил Ли Тянь. Его голос был негромким, но услышали его все, кто находился в большом городе.

- Я так понимаю, вы прибыли сюда из-за новостей о Небесном Почтенном Мо Ши? - поинтересовалась Юй Тин.

- Верно, - оба кивнули.

- В таком случае, почему Почтенный Творец не послал сюда пару Творцов Девятого Бедствия? Если это Мо Ши, то боюсь… - девушка не закончила свои слова, но смысл ее слов был ясен.

Ли Тянь и Цянь Юань были недовольны этим. Как эти наглецы посмели принижать их достоинство?

- Небесный Почтенный Мо Ши был брошен в тюрьму, я видел это своими глазами. Мы здесь, чтобы поймать самозванца, осмелившегося выставлять себя Почтенным Мо, - сказал Ли Тянь, затем посмотрел на Цзянь Юаня. Оба кивнули друг другу, направились ближе к дому Ван и закричали: - Помойные крысы, которые притворяются Почтенными, даем вам пять вдохов. Немедленно выходите или мы уничтожим это место!

Комментарии