Глава 2041 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2041. Третий Принц Мин

- Кто посмел напасть на меня?! - молодой демон сердито воскликнул и ударил мечом по черному лучу, затем перед ним появилась разрубленная надвое змея.

Она не умерла окончательно и злобно шипела. Когда демоны увидели ее, их лица исказил ужас.

- Призрачная Змея, снова она! Почему она опять напала на корабль Хайлун?

Один из демонов завопил, тыча пальцем в разрезанную змею. Он был в панике, а также, по-видимому, был на Хайлуне в тот раз, когда Нин Ци направлялся на соревнование.

- Призрачная Змея? - молодой демон слегка нахмурился, посмотрел на змею и наступил на нее. После этого демон сердито посмотрел на черное море. Почему змея напала на него?

- Неужели Призрачная Змея хочет отомстить? - Нин Ци встал и подошел к краю палубы. Поговаривали, что в глубине море обитала змея, равная Небесному Демону. Если дело дойдет до мести, то смертей будет очень много.

Спустя несколько минут Чернильное море оставалось спокойным. Взволнованные демоны также успокоились. Когда все посчитали, что на них напала заблудившееся змея, раздался грохот.

*Бум!

Из моря вырвалась огромная черная змея, которая была даже больше Хайлуна. По обеим сторонам ее пасти было что-то наподобие рыбьих плавников, а на голове пара острых рогов. Она смотрела на демонов ледяным и пронзительным взглядом.

- Черт… - демоны на корабле побледнели от вида черной змеи. От нее исходила плотная аура, превышающая уровень великой завершенности сферы Демона, но она определенно еще не достигла сферы Земного Демона.

Что еще сильнее напугало демонов, так это всевозможные монстры, окружившие корабль. Они были огромными и свирепыми, а их сила находилась на уровне Демона поздней стадии.

- Третий Принц Мин, зачем ты гонишься за моим кораблем? - владелец Хайлуна появился над палубой и ледяным взглядом уставился на змею. Демоны на палубе почувствовали себя немного спокойнее, когда увидели старика. Вместе с ним, они смогут разрешить эту ситуацию.

- Мастер Хай Лун, почему вы помогаете им проходить через Чернильное море? Почему ранее вы убили тысячи моих подчиненных? Это не я преследую вас, это вы слишком много себе позволяете! - изо рта змеи вырвался ясный голос, сравнимый с истинными демонами из-за чего многие почувствовали стыд.

- Я и вы всегда держались дружественных отношений, но в тот раз вы первые напали и убили множество моих пассажиров. Вместо того чтобы извинится, вы обвиняете меня? - в глазах Хай Луна засиял гнев.

- Ха-ха… - Третий Принц Мин поднял голову в небо и громко рассмеялся. Когда же он закончил смеяться, его взгляд устремился на Хай Луна: - Все Чернильное море территория моего клана. Раз вы ступили на нашу территорию, то только мы можем решать когда вам жить, а когда умирать. Разве ты этого не знаешь?

- Третий Принц Мин прав. С этого момента вы больше не имеете права проходить через Чернильное море просто так. Если хотите пройти через нашу территорию, то приносите в жертву каждый год по сто тысяч демонов!

- Жертву!

- Жертву!

Монстры начали поддерживать слова Третьего Принца Мин. Демоны на корабле уже догадались, что произойдет дальше. Видимо кровавой битвы им не избежать!

- Мастер Хай Лун, вы меня слышите? Я вижу, что на вашем корабле не менее ста тысяч демонов. Если вы сбросите их в море, я позволю вам благополучно уйти, - рассмеялся Третий Принц Мин.

- А если нет? - спросил Хай Лун.

- Если нет, то умрешь ты, все они и твой корабль пойдут ко дну! - ухмыльнулся принц Мин.

От его ухмылки всех демонов на корабле окатил ледяной озноб.

Мастер Хай Лун посмотрел на Третьего Принца Мин с небольшим страхом, в сердце он начал колебаться. Если он поступит как предложил Третий Принц Мин, то мало того, что он потеряет свой заработок, все начнут его презирать!

Однако он также знал силу Третьего Принца Мин. Говорят, что он самый талантливый из всех сыновей Императора Мин Шэ. Когда он был на поздней стадии сферы Демона, он даже участвовать в соревновании Небесных Мастеров и почти занял первое место.

В то время Небесные Мастера клана Люцифер и Чи Ю, а также мастера четырех гигантских городов был побеждены им. Если бы не клан Синтянь, то вероятно вся верхушка силы демонов потеряла свою репутацию.

Хай Лун был уверен, что шансов на победу у него не было, но нужно постараться сгладить условия, таким образом он отчасти защититься от будущих обвинений.

- Сто тысяч слишком много, пятьдесят не больше! - после долгого молчания Хай Лун высказал свои условия.

- Что?

- Мастер Хай Лун согласился?

- Хоть бы не я...

Демоны были поражены происходящим. Многие начали переживать, ведь они могли оказаться в рядах тех пятидесяти тысяч жертв!

- Ха-ха-ха! Пятьдесят тысяч? Ладно, так уж и быть, но в следующий если не отдашь мне сотню, я тебя не отпущу также легко как сейчас! - сказал Третий Принц Мин.

- Мастер Хай Лун, мы купили билеты, вы отвечаете за нашу защиту. Как вы можете предать нас? - молодой демон, ранее обратившийся к Нин Ци, резко посмотрел на Хай Луна сердитым взглядом. Все демоны вокруг обратили на него свой взор. Если ранее они его ненавидели за те колкие слова, то теперь смотрели с оттенком благодарности.

Комментарии