Глава 2040 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2040. Морской дракон

Союз По Юэ.

- Глава Цин Юэ, так что вы думаете о моем предложении? Когда мы с вами объединимся, то станем непобедимы! - Демон средней стадии, шагая бок о бок с Цзы Цин Юэ, пытался убедить девушку. За ним следовала большая группа мастеров.

- Глава Чжао, я все обдумаю, - ответила Цин Юэ.

В это время снаружи раздался шум. Цзы Цин Юэ невольно нахмурилась и посмотрела в сторону входа в свой союз.

Парой секунд после люди были потрясены, когда увидели приближающуюся фигуру.

- Мастер Бэй Сюань? - удивленно воскликнули Эли Ди и Цин Син.

Мужчина, стоявший рядом с Цин Юэ, засиял радостью увидев Нин Ци. Он косым взглядом посмотрел на девушку рядом с собой и внутренне убедился, что слухи о связях Союза По Юэ с молодым мастером Бэй Сюанем необычны. Для него будет большой выгодой заключить альянс с Цин Юэ!

За Нин Ци следовала большая группа Небесных Мастеров. Они находились от него в десятках метров и смотрели пламенными взглядами. Однако подойти и обратиться к нему они боялись.

- Мисс Цин Юэ, - Нин Ци подошел к группе и улыбаясь кивнул всем знакомым, а затем посмотрел на Цзы Цин Юэ.

- Мастер Бэй Сюань, - глаза девушка заблестели радостью, а сердце неестественно заколотилось быстрее обычного. Она не ожидала, что юноша сам навестить их союз.

- Мы можем поговорить? - спросил юноша.

- Конечно, - Цин Юэ кивнула.

После этого пара направилась вглубь союза, а остальные же остались стоять на месте. Многие начали догадываться, что отношения между юношей и девушкой были не обычными, а иначе зачем ему Нин Ци приходить сюда?

- Мисс Цин Син, а отношения между мастером Бэй Сюанем и мисс Цин Юэ…? - Демон средней стадии вопросительно посмотрел на Цзы Цин Син.

*****

- Молодой мастер Бэй Сюань, если у вас было ко мне дело, вы могли позвать меня в особняк Пэй. Зачем так себя утруждать?

В небольшой комнате были только они вдвоем. Цин Юэ было любопытно и в то же время она чувствовала себя неловко в этой ситуации.

- Я просто мимо проходил, - Нин Ци улыбнулся, и его божественное восприятие распространилась по округе. Он ощутил, что в союзе было множество мастеров. У них было примерно восемь Демонов начальной стадии. Союз По Юэ определенно был сильнее, чем прошлый Союз Шаньхай.

- В этом кольце триста тысяч кристаллов среднего класса. Таким большим союзом нелегко управлять, верно? Если у тебя появятся проблемы, приходи в особняк Пэй, мой дядя определенно поможет. Также можешь обращаться к Лань Жо, он не откажет тебе в помощи, - сказал Нин Ци, протягивая девушке пространственное кольцо.

- Триста тысяч кристаллов среднего класса? - Цин Юэ была потрясена. Она думала, что юноша шутит, но когда проверила кольцо, изумление заполонило ее сердце. Она не знала что и сказать.

- Вскоре я покину городу Янь Шань и неизвестно когда вернусь, - сказал юноша, а затем развернулся и направился к выходу.

Цзы Цин Юэ сделала несколько шагов в сторону юноши, словно хотела остановить его, но резко замерла и молча наблюдала за исчезающей спиной Нин Ци.

- Он… мне до него не дотянутся? - Цин Юэ прижала к груди подаренное кольцо, затем горько улыбнулась: - Цин Юэ, ах Цин Юэ, неужели в твоем сердце наступила весна?

*****

Гуюань Цзэ, Диу Сюэцзюнь и братья До практиковались в его дворе. Нин Ци оставил им демонических кристаллов. Затем он собрал Лу Сяня и остальных, убрал их в свою область творца и через пространственную формацию покинул город Янь Шань.

Весть о том, что Нин Ци уехал, распространилась по городу, но все посчитали, что юноша отправился путешествовать и вскоре вернется. Только Лу Лиай тяжело вздохнул, когда узнал об этом от Лань Жо.

Лань Жо не понимал, почему старик вздыхал:

- Лорд Лу, почему вы так опечалены?

- Вероятно племянник Бэй Сюань нескоро к нам вернется, - старик покачал головой.

Лань Жо был озадачен, не так давно он слышал, что Нин Ци подарил триста тысяч кристаллов среднего класса Союзу По Юэ, а также забрал Лу Сяня и других. Помимо этого юноша передал ему полную технику Тела Демонического Предка. Собрав все воедино, мужчине показалось, что юноша с ними таким образом простился!

- Неужели сказанное лордом правда? - Лань Жо все еще сомневался.

В это время Нин Ци снова взял билет на корабль Хайлун и направился к горе Цзумо. Ранее Су Ши Цзянь сказала ему, что она будет находиться там.

Билет, который купил Нин Ци на этот раз, давал доступ только на палубу. Из-за его ненормального роста на корабле не было подходящих кают, но и на палубе было неплохо. Он ощущал морской бриз и погружался в умиротворение.

Многие демоны не узнали юношу, но из-за его взрывной силы, никто не подходил к нему.

- Дорогой друг, твоя аура очень сильна, ты по крайней мере Демон средней стадии, верно? Зачем тебе находится на палубе с этими бедняками? - молодой демон с красивым лицом подошел и обратился к Нин Ци громким голосом.

Он говорил открыто, поэтому все демоны вокруг отчетливо слышали его неприятные слова. Однако сказать что-то против не могли, уж слишком сильная была у него аура.

- Потому что я тоже бедняк, - улыбнулся Нин Ци.

- Ха-ха-ха… - рядом раздался взрыв смеха.

Молодой демон нахмурился, в его глазах засиял гнев, но он холодно фыркнул и ушел.

- Какой глупый… - Нин Ци покачал головой, затем сосредоточился на Чернильном море. Он ощущал, что после отбытия корабля, в море появилось какое-то движение.

Демонам на палубе Нин Ци показался родственной душой, спустя пару дней вокруг юноши собралась смеющаяся группа.

Молодой демон еще не раз приходил сюда, но сегодня, когда он снова пришел сюда, из моря вырвался черный свет и напал на него!

Комментарии