Глава 2012 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2012. Битва начинается

В центре города находилось поле битвы, которое было самым большим из тех, что видел Нин Ци раньше. Трибуны зрителей были не меньше самой арены и могли вместить более десяти миллионов человек.

За считанные часы до начала соревнования трибуны уже были заполнены демонами. Изначально в соревновании собиралось участвовать не менее трех миллионов демонов, но когда прогремела новость о том, что на этот раз не будет разделения по уровням, по крайней мере, семьдесят процентов решили не участвовать. Те, кто решили не участвовать, остались понаблюдать за боями. В конце концов, соревнование проходит раз в сто лет и они хотели его увидеть. Все желали посмотреть на нового лучшего Небесного Мастера и из какого он клана.

Что касается последнего соревнования, то все хорошо помнят победителя. Им был Небесный Мастер клана Чи Ю. Он с большим отрывом занял первое место, но за прошедшие сто лет достиг великой завершенности, поэтому участвовать уже не мог, в противном случае занял бы минимум второе место!

На арене соревнований было семь высоких платформ, которые принадлежали трем высшим кланам и четырем гигантским городам. С вершины этих платформ за соревнованием наблюдали ужасающие мастера. Что же касается подвластных им сил, то все они сидели по обеим сторонам от высоких платформ.

Места Дао Эня и других были очень далеко. Особняк Пэй, а именно: Ван Ли и Чжу Фэн, занимали особые места особняка Пэй и холодно поглядывали на высокую платформу клана Люцифер, где находилась знакомая им фигура.

Также тут присутствовал Лю Дунхэ, его место тоже было отдаленным. Хотя он был Земным Демоном, положение его клана было невысоким. В лучшем случае, он занимал то же положение, что и клан Линсюй. Его глаза также смотрели на платформу клана Люцифер. Там стоял Нин Ци, которого мужчина прожигал убийственным взглядом.

Платформа клана Люцифер была разделена на три части: Зал Старейшин, Храм Святой и все остальные залы, такие как Зал Правопорядка, Зал Управляющих и прочие.

Нин Ци стоял за Су Ши Цзянь. Там, где находился Храм Святой было меньше всего людей, всего около десяти. Однако никто даже не пытался приближаться к ним. От Зала Старейшин тоже было довольно мало людей, всего три старейшины и их ученики. Нин Ци осмотрел их характеристики, самым сильным был старейшина на уровне Земного Демона поздней стадии!

За тремя старейшинами находилось около восьми молодых демонов, все были на поздней стадии Демона. Они часто поглядывали на Нин Ци и очень им интересовались.

Больше всего людей было от Зала Правопорядка. Там было около трехсот человек разных уровней практики.

Когда Нин Ци посмотрел туда, Дай Вэйсы также посмотрел на него. Оба столкнулись холодными взглядами.

Глаза Дай Вэйсы были смертоносными, но он быстро скрыл это и надел на себя маску безразличия, после чего отвернулся от юноши.

- Младший брат, тебе лучше быть поосторожнее. Дай Вэйсы готов убить тебя. Даже если он не сделает это сам, то будет использовать все, что угодно, для достижения своих целей, - голос Чжи Вэн раздался в ушах юноши.

- Сестра, не волнуйся. У него ничего не получится, - Нин Ци улыбнулся.

Чжи Вэн было интересно, почему Нин Ци такой уверенный и спокойный, но она не стала расспрашивать. Когда начнется соревнование, она все узнает.

Бэйюэ Лэнцю была немного обеспокоена. Она отказалась участвовать и хотела убедить Нин Ци тоже отказаться. Все же правила были очень суровыми для тех, кто имел низкий уровень. Видимо таким образом три высших клана и четыре гигантских города намеренно пытались сбросить всех слабаков. Если так, то они достигли своей цели. Из трех миллионов подавших заявки, участвовать решились только пара сотен тысяч, но в этом числе все еще были мастера ниже уровня поздней стадии Демона. У таких демонов была своя гордость. Они не хотели отказываться от возможности проявить свою силу из-за смены правил!

Время начала соревнования приближалось, атмосфера становилась все более и более напряженной. В это время трое стариков Зала Старейшин клана Люцифер посмотрели в небо, а затем устремились в воздух. В то же время старейшины клана Синтянь, Чи Ю и четырех гигантских городов также появились там. В общей сложности двадцать человек, каждый в сфере Земного Демона.

Зрители взволнованно наблюдали за ними. Соревнование Небесных Мастеров вот-вот начнется!

- Ха-ха, на этот раз соревнование будет жестким. Советую иным демонам не участвовать, иначе назад дороги не будет, - старейшина клана Чи Ю с легкой улыбкой посмотрел на старейшин четырех гигантских городов. Его голос был громким и разнесся по всей округе.

Конфликт между истинными и иными демонами никогда не прекращался в Бессмертной Тюрьме. Три клана являлись представителями истинных демонов, а четыре гигантских города представляли иных демонов. По сравнению с иными демонами в трех кланах было преимущество в талантливых мастерах, в то время как потомки иных демонов имели разные способности из-за менее сильной родословной. Сильных Небесных Мастеров в их лагере было намного меньше, чем у трех высших кланов.

Старейшины кланов Люцифер и Синтянь рассмеялись, будто поддерживали слова старейшины клана Чи Ю.

На трибунах иные демоны и истинные также посмотрели друг на друга, будто пытались проверить на слабину.

Соревнование еще не началось, а накал страстей взлетел ввысь!

Нин Ци заинтересованно посмотрел на старейшину Чи Ю. Он ощущал, что старик был необычным, раз так открыто провоцировал других.

- Чи Ю Тяньша, вам лучше о себе побеспокоиться. На этот раз Небесные Мастера наших городов готовы сразиться с вами. Надеюсь, вы не убежите!

На стороне четырех гигантских городов был демон средних лет с самой сильной аурой. Он находился на уровне Земного Демона поздней стадии. Как только его слова раздались по арене, Небесные Мастера трех кланов ощутили небольшое волнение.

Чи Ю Тяньша рассмеялся, говоря:

- Старик Бянь, не стоит зарекаться, иначе потом стыдно будет. Ладно, хватит трепаться, давайте начнем!

Вскоре вокруг арены засияло двадцать синих огней. Эти синие огни сливались друг с другом и поглощали своим сиянием всю арену. Парой мгновений после вспыхнул яркий свет и в середине арены появились гигантские темно-зеленые ворота из которых исходил слабый синий свет!

- Вперед! - по арене раздался громкий крик Чи Ю Тяньши. В сторону гигантской двери тут же бросилось множество участников. Чжи Вэн поспешно схватила Нин Ци за руку и понеслась с ним к двери.

Чем раньше окажешься в Небесном Гроте, тем меньше опасностей повстречаешь!

Комментарии