Глава 2011 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2011. Три миллиона кристаллов драконов

- Тридцать тысяч очков греха, да самое настоящее зло из всех, кого я видел, - ударив монстра ногой, юноша не остановился. Он открыл пятые врата и продолжил избивать врага.

Пятые внутренние врата из девяти увеличивали физическую силу юноши в тридцать два раза. Подобная сила превосходила воображения, хотя и без этого демонического навыка физическая сила юноши мало чем отличалась от демона средней стадии!

Когда он использовал навык, каждый его удар походил на взрыв ядерной бомбы. Будь он на Центральном континенте, то голыми руками смог бы разорвать пространство.

*Арр!

Монстр ревел от боли, он пытался контратаковать юношу, но Нин Ци ловко уворачивался.

Хотя не всех атак юноше удавалось избежать, но по ударами противника он держался стойко.

Очки здоровья монстра постепенно снижались. Мужчина и женщина, наблюдающие за сражением со стороны, разинули рот. Они не могли понять, мог ли юноша, сражающийся с монстром, быть Демоном великой завершенности?

Пара почувствовала к Нин Ци уважение. Демон великой завершенности был намного величественнее и имел более высокий статус в глазах любого демона, по сравнению с мастерами ниже уровнем.

- Старший брат, этот старейшина, вероятно, член одного из трех высших кланов или четырех гигантских городов. Нам повезло, что он находился рядом и решил нам помочь.

- Младшая сестра, ты права. Я тоже так подумал. Видимо, нам на этот раз повезло. Давай посмотрим за их сражением, это неплохая возможность чему-то научится!

- Хорошо!

Оба стали внимательно наблюдать за сражением.

*Бам… бум… бам!

*Иии…

Не в силах выдержать тяжелые удары Нин Ци, монстр проревел и попытался убежать. Хотя его сила равнялась Демону поздней стадии, реальная боевая мощь была как минимум на два уровня ниже, чем у настоящих демонов такого же уровня. Сразись он против Бэйюэ Чунсюя, то в таком сражении непременно бы проиграл. Причиной тому было отсутствие высокого интеллекта.

Однако побег монстра позволил Нин Ци нанести точечный удар.

По пространству промелькнул ледяной блеск клинка. Монстр резко замедлился, а затем по центру его тела появилась кровавая линия.

Секундой после гиганта располовинило.

- Наконец-то, заветные три миллиона кристаллов дракона! - Нин Ци обрадовался успеху. Ему как раз не хватало последних тридцати тысяч кристаллов и этот монстр был как нельзя кстати. Однако юноша планировал в целях надежности убить еще несколько монстров и только после вернуться в город.

- Мастер! - заметив, что юноша одержал победу, пара подбежала к нему и преклонила колени.

- Пожалуйста, примите нас в ученики!

Нин Ци резко нахмурился, повернулся и прошел мимо них.

- А? Он же вроде помог нам потому что мы ему понравились, разве нет? - пара ничего не понимала, но заметив, что Нин Ци ушел довольно далеко, оба поспешно побежали за ним.

На пути обратно к городу юноше под руку попалась пара монстров, которых он, конечно же, убил. Что же до хвостов позади него, ему было на них все равно.

К этому времени пара осознала, что ранее неправильно поняла юношу.

- Старший брат, старший, видимо, обозлен на монстров. Он убивает даже тех, кто находится в спячке...

- Шшш… Тише, старший может тебя услышать. Не привлекай внимание, иначе он и нас может убить!

В сердцах обоих зародился страх. Изначально они хотели пойти другим путем, но, хорошенько подумав, последовали за Нин Ци. Мужчина с горечью признал, что совсем не помнил куда им идти.

Месяц спустя.

Когда пара увидела огромный город, их лица охватил восторг.

- Старший брат, мы, наконец, добрались!

- Верно, младшая сестра, наш тяжелый путь подошел к концу!

- А не по твоей ли вине он был столь тяжелым?

Слегка поздорив, пара обнаружила, что Нин Ци куда-то исчез. Оба были немного разочарованы. Они хотели поблагодарить его за то, что он помог им дойти до нужного места.

- Ладно, нам нужно принять участие в соревновании и показать себя с лучшей стороны, возможно, тогда мы снова увидим старшего!»

- Хорошо!

*****

До начала соревнования Небесных Мастеров осталось семь дней. В огромном городе было в разы больше демонов, чем в тот день когда сюда прибыл Нин Ци. Улицы были забиты людьми под завязку!

- Младший брат! - юноша подошел ко входу в Храм Святой, как внезапно перед ним появилась Чжи Вэн. Вот только выглядела девушка потрепанной, будто с кем-то подралась.

- Старшая сестра, ты… - Нин Ци странным взглядом осмотрел разорванную одежду девушки.

- Я встретила дуру и подралась с ней, но ей удалось ускользнуть. Ну ничего, в следующий раз я ей точно все волосы повыдергиваю! - ответила Чжи Вэн, смущенно улыбаясь.

После небольшой паузы, прежде чем Нин Ци успел что-то сказать, девушка добавила:

- Я услышала, что поле битвы соревнования будет необычным. Мы будем находиться в Гроте Бессмертных, Демоническом Артефакте, похожем на Пещеру Императора Мин. Правила этого соревнования также будут отличаться от прошлого. Все вошедшие в пещеру будут сражаться друг с другом, независимо от уровня практики. Из-за этого многие отказались участвовать. Младший брат, а ты как, будешь участвовать?

- Грот Бессмертных? Что еще за правило, большее похожее на бойню? - Нин Ци слегка нахмурился: - Если так, то как же занять первое место?

- Убивать! Чем больше убьешь, тем выше будут твои очки! Однако количество очков, полученных за убитого, будет зависеть от уровня практики побежденного. После окончания соревнования, руководители подсчитают очки и объявят победителя. Также за происходящим в пещере будут наблюдать снаружи. Поэтому обмануть ни у кого не получится! - ответила Чжи Вэн и после сразу же продолжила: - Я слышала, что Лю Дунхэ и Дай Вэйсы приказали своим ученикам убить тебя. Тебе лучше отказаться от участия в соревновании.

- Старшая сестра, а на соревнования допускаются Демоны великой завершенности? - спросил Нин Ци.

Чжи Вэн была удивлена вопросом, но после покачала головой:

- Нет, им нельзя участвовать.

- Тогда я посмотрю насколько сильны ученики тех стариков. Хотят меня убить? Я им покажу, что значит: сказать проще, чем сделать… - Нин Ци холодно фыркнул, в его глазах воспылало давно спящее желание убивать.

Комментарии