Глава 2008 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2008. Я невиновен

- Приветствую мастера… - весь бледный Ю Цзи склонил голову к земле. Его младшие братья и сестры наблюдали за происходящим с тревогой. Однако статус Су Ши Цзянь был слишком высоким, к тому же она была ужасно сильной. Без их мастера они не смогут остановить происходящее.

- Почему так тихо, тут столько людей, ты хочешь чтобы наш клан Люцифер потерял свою репутацию?! - Су Ши Цзянь впилась в юношу яростным взглядом.

"Она убьет меня!" - Ю Цзи был в ужасе. Юноша поспешно посмотрел на Дао Эня.

- Мастер, пожалуйста, примите меня в ученики, - Ю Цзи склонил голову еще раз, сжав ладони в кулаки, пытаясь унять свою злобу.

- Нет, я не могу… - Дао Энь махнул рукой и посмотрел на Нин Ци, чуть ли не рыдая.

- Старший брат! - младшие Ю Цзи смотрели за этим со слезами на глазах. Сказанное их старшим братом означало, что он больше не является прямым учеником Дай Вэйсы.

Би Чун, Хуан Ху и другие посмотрели на Нин Ци слегка испуганным взглядом. Они вспомнили тот момент, когда двое юношей заключали пари, но только сейчас осознали насколько глубокую яму себе вырыл Ю Цзи.

Лицо Хуан Ху слегка скривилось. На Хайлуне он оскорбил Нин Ци, что может выйти для него боком!

С поддержкой Святой... насколько далеко он сможет зайти, если захочет отомстить?

- Хорошо! Дао Энь, теперь Ю Цзи твой ученик. Тебе следует забрать его в город Янь Шань и строго обучать его. Следи за тем, чтобы он больше не причинял другим неприятности, - Нин Ци похлопал Дао Эня по плечу.

- Молодой мастер Бэй Сюань, пожалуйста, отпусти меня… - Дао Энь был в таком состоянии, что ему просто хотелось разбиться на смерть об стену.

- Что такое? Тебе не нравится твой ученик? У него неплохой уровень силы. Или ты боишься, что он будет создавать проблемы в городе Янь Шань? Не переживай, если что Святая поддержит тебя, - сказал Нин Ци.

- Верно! - Су Ши Цзянь кивнула, а затем посмотрела на Ю Цзи: - Теперь ты его ученик и должен вести себя достойно, если не будешь его слушаться, я тебя не прощу!

- По… понял, - прошептал Ю Цзи, еле выговаривая слово. После этого он резко поднял голову и посмотрел на Нин Ци с неистовой ненавистью. Именно из-за него все так обернулось. Теперь, когда он ушел от Дай Вэйсы, куда ему податься? После сегодняшнего дня его будущее кардинально поменяется, многие начнут избегать его в страхе оскорбить Святую. Его оставят одного со своими проблемами!

Ян Гоу стало ужасно плохо, он был готов упасть в обморок. Опустив свою голову, он старался не выделяться. Он старался не дышать, лишь бы не привлечь внимание Нин Ци.

- Вот и хорошо, - Су Ши Цзянь кивнула, а затем посмотрела на Лэнцю: - Девочка, как тебя зовут?

Бэйюэ Лэнцю уставилась на женщину с удивлением.

- Святая обратилась к тебе, - Нин Ци слегка подтолкнул застывшую девушку.

Лэнцю опомнилась и сделала шаг вперед:

- Младшая Бэйюэ Лэнцю приветствует Святую.

- Бэйюэ Лэнцю? Хорошее имя. Моя прошлая служанка умерла. Теперь же мне нужна новая, что думаешь, хочешь ею стать? - спросила Су Ши Цзянь.

Муяну в эту секунду показалось, что на их семью свалился огромный пирог удачи. Святая решила пригласить их молодую госпожу служить ей? Да это просто лучшая новость!

Однако Лэнцю молчала, что очень сильно забеспокоило Муяна, но он не стал ничего делать, боясь разозлить Святую.

Другие демоницы начали сверлить Лэнцю завистливыми взглядами. Стать служанкой Святой совсем не значит, что твой статус станет низким. Наоборот, он станет еще выше, к тому же, в будущем можно получать огромное количество ресурсов для практики. Помимо этого, можно будет изучить навыки клана Люцифер. Столько разных преимуществ, да большинство демонов из больших кланов желают стать служанкой Святой, что уж говорить о девочке из небольшой семьи!

- Я согласна! - наконец Лэнцю дала свой ответ, а ее лицо наполнилось радостью.

Нин Ци почувствовал что-то неладное.

"Тетя Цзянь случайно лишнего не подумала?"

- Лэнцю, что ты хочешь делать с этим парнем? - спросила женщина, указывая на Ян Гоу.

- Я хочу убить его! - без колебаний сказала девушка, ледяным взглядом вонзившись в юношу. Она понимала, что без Нин Ци, Ян Гоу и Ю Цзи довели бы ее до смерти. Такое простить она не может!

Лицо Ян Гоу посинело, он почти потерял сознание. Весь юноша трясся и обливался холодным потом, но все же нашел в себе силы сказать: - Святая, я… я новый ученик мастера Дай Вэйсы. Вы… вы не можете меня убить...

- Новый ученик, а уже посмел так разговаривать со мной? Что же будет потом? Ты будешь вести себя еще наглее? - с отвращением спросила Су Ши Цзянь.

- Но, но Лэнцю только что стала вашей служанкой, я...

В зале вспыхнула ледяная аура, после чего голова Ян Гоу слетела с его плеч. Жизненная сила юноши начала улетучиваться, он посмотрел на Су Ши Цзянь отчаянным взглядом:

- Невиновен...

После этих слов блеск в его глазах потух.

Ян Инвэй и остальные члены клана Ян смотрели за происходящим в шоке. Ян Гоу действительно убили?

Остальные посмотрели на Нин Ци, который убирал Меч Убийцы Драконов и, улыбаясь, сказал:

- Такому презренному человеку пора прекратить очернять этот мир.

Затем он посмотрел на Ян Инвэя:

- Ян Гоу мертв, хочешь отомстить мне?

Старейшины, сидевшие рядом с юношей, поспешно покачали головой:

- Не посмеем, Ян Гоу обидел служанку Святой. Он заслужил смерть!

Хотя они подумали о мести, но в то же время понимали, что все их потуги будут тщетны.

Дао Энь и другие пребывали в растерянности. Они уже давно считались четверкой Небесных Мастеров города Янь Шань вместе с Ян Гоу. Между ними были небольшие дружественные отношения, поэтому наблюдать за смертью Ян Гоу было немного неприятно.

Ю Цзи опустил голову. Ему было все равно на смерть Ян Гоу, он, наоборот, был этому рад этому, ведь именно из-за него он влип во всю эту историю.

Напротив, другие ученики Дай Вэйсы были в гневе. Ю Цзи покорно принял свою судьбу и молча встретил смерть нового ученика их мастера. Его позорное поведение косвенно принижало их!

Комментарии