Глава 2007 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2007. Прими своего мастера!

Атмосфера в зале становилась все напряженнее, особенно в рядах старших и младших клана Ян. Их сердца наполнились страхом. Если Святая придет сюда, что им делать?

- Он просто тянет время! Святая никогда не придет сюда! - Ян Гоу сжал кулаки, пытаясь успокоить свое сердце. С чего ему верить в то, что у юноши получится пригласить сюда Святую? Он просто ученик лорда Пэй Эня, с чего Святая будет слушать такого незначительного демона?

В таком же ключе думал и Ю Цзи, а также его младшие братья и сестры. Они лучше всех знали положение Храма Святой клана Люцифер. Обычно даже старейшинам не всегда удавалось пригласить Святую, если только они были не из Зала Старейшин.

- Что думаешь, он тянет время? - Чи Ю Сюэ посмотрел на Синтянь Хао.

Синтянь Хао взглянул на Нин Ци и слегка нахмурился:

- Думаю нет, ведь иначе он не был бы таким спокойным.

- Если он пригласит Святую, нам нужно с ним подружиться, - глаза Чи Ю Сюэ сосредоточились на юноше.

- Брат, как думаешь, о чем думает четвертый брат? Если Святая не придет, Ю Цзи его разорвет, - сказал Чжу Фэн.

- Не разорвет, хотя-бы из-за того, что он знаком с Чань Мином, - Ван Ли покачал головой.

Пока большая часть присутствующих не желала верить в то, что юноша сможет пригласить Святую, Муян и другие ждали с нетерпением когда она придет сюда. Дао Энь, стоявший рядом с юношей, был озадачен.

Он понимал, что подойдя к Нин Ци назад дороги нет. Если юноша не сможет пригласить Святую, то он даже представить себе не может, что же с ним будет. Ю Цзи, определенно, не отпустит его!

Спустя полчаса ничего не произошло. Атмосфера постепенно начала успокаиваться.

"Ха-ха-ха! Он просто тянет время," - Ян Гоу рассмеялся про себя, а члены клана Ян облегченно выдохнули.

- Думаю, уже нужно начинать, - сказал Ю Цзи и сел на большой трон позади.

- Лэнцю… - Ян Гоу, улыбаясь, посмотрел на девушку.

В это время со стороны входа в зал раздался странный шум. Ю Цзи, сидевший на главном месте, резко подорвался со стула и уставился на вход в зал.

Ян Гоу ощутил плохое предчувствие, заметив реакцию Ю Цзи. Он медленно повернулся и увидел, что в зал вошла женщина вместе с Чань Мином. Эта женщина была грациозной и невероятно красивой. От нее исходила особая аура чистокровного демона.

Как только она появилась, все присутствующие начали кланяться.

От происходящего в глазах Ян Гоу помутнело.

- Приветствуем Святую! - демоны клана Люцифер здоровались с женщиной и в то же время пытались унять потрясение. Они не думали, что Святая придет сюда!

- Это настоящая Святая клана Люцифер… - Чи Ю Сюэ и Синтянь Хао обменялись взглядами, встали и поклонились.

В сердцах Ван Ли и Чжу Фэна разбушевалась буря эмоций.

- Он действительно знает Святую? - Дао Энь покосился на Нин Ци, внутренне обливаясь радостью. Возможно, сегодня он сможет избежать худшего!

Хотя уже и так было понятно, что Нин Ци знал Святую, принять этот факт многим было тяжело.

- Святая, вы… - Ю Цзи тихо подошел к Су Ши Цзянь, поклонился ей и бросил косой взгляд на Нин Ци. В его сердце воспылал истинный ужас.

Су Ши Цзянь слегка кивнула, затем посмотрела на Нин Ци и мягким голосом спросила:

- Бэй Сюань, я слышала, что здесь проводят свадьбу?

Когда демоны услышали как женщина обращается к юноше, сердца многих затрепетали. Юноша не просто знал Святую, они похоже были близко знакомы!

Тело Ян Гоу затряслось еще сильнее, его лицо было до ужаса неприглядным.

- Да нет, это не назвать браком. Ю Цзи, используя свою личность, заставляет бедную девушку выйти замуж за нелюбимого. Прошу Святую помочь мне разобраться с этой несправедливостью, - сказал Нин Ци.

*Хлоп!

Демоны тут же посмотрели на Ян Гоу, упавшего на колени от страха. В глазах многих появилось презрение. Неужели весь этот брак и вправду был принудительным, у него совсем нет мужского достоинства?

- Святая, тут произошло недоразумение… - Ю Цзи заставил себя улыбнуться и собирался как-то объяснить происходящее, чтобы не накликать на себя беду.

- Какое еще недоразумение? Здесь столько свидетелей. Можно ли это назвать недоразумением? Мои слова смогут доказать все присутствующие. Ты принуждал к браку! - уверенно сказал Нин Ци.

- Ю Цзи, это правда? - Су Ши Цзянь посмотрела на юношу.

- Не...

Ю Цзи хотел объясниться, но его глаза охватил ужас. Он был поражен, что Святая даже не стала его слушать!

*Хлоп!

Су Ши Цзянь подняла ладонь и опустила, вместе с этим действием Ю Цзи упал на колени рядом с Ян Гоу. На его теле появилась демоническая печать.

- Ты член одного из высших кланов, как ты посмел пользоваться своим влиянием, чтобы принуждать кого-то к браку?! - Су Ши Цзянь была злой, намерение убийства искрилось в ее глазах, будто она собиралась убить Ю Цзи прямо здесь и сейчас.

Демоны были ошеломлены и посмотрели на Нин Ци. Похоже, у юноши и Святой были очень хорошие отношения.

Ю Цзи был прямым учеником Дай Вэйсы, однако ему даже не дали возможности объясниться!

Сам юноша хотел хоть как-то сгладить ситуацию, но, заметив убийственное намерение в глазах женщины, сразу же закрыл рот.

- Молодой мастер Ю, раз брак не состоится, пора вам выполнить вашу часть уговора в нашем пари. Тем более, тут присутствует сама Святая, поторопитесь и поклонитесь брату Дао Эню. Примите его своим мастером! - сказал Нин Ци и подтолкнул Дао Эня к стоявшему на коленях Ю Цзи.

- Пари? - в глазах Су Ши Цзянь промелькнуло недоумение.

Нин Ци вкратце рассказал о сути пари между ним и Ю Цзи.

- В таком случае, ставку нужно выполнить, нельзя порочить репутацию нашего клана Люцифер… - сказала Су Ши Цзянь, а затем посмотрела на Ю Цзи: - Прими своего мастера!

Комментарии