Глава 1974 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1974. Три правила

Демон начальной стадии погиб на глазах у толпы демонов. Более того, это был не обычный демон, а старейшина клана Линсюй. Зрители посмотрели на Нин Ци со страхом и в то же время восхищением.

Действия юноши были очень быстрыми, всего за три коротких хода он убил Кайшаня.

Ошарашенный Мо Ши лишь спустя мгновение пришел в себя. Старик преследовал их очень долго, за это время он понял насколько чудовищно сильным был Кайшань, даже Дао Янь ему в подметки не годился! Однако Нин Ци расправился с ним, словно у ребенка конфету отобрал.

- Молодой мастер Бэй Сюань, он один из старейшин клана Линсюй. Убить его в городе Янь Шань было плохой идеей… - Бэйюэ Муян посмотрел на труп старика и покачал головой. Он предупредил Кайшаня об опасности, но тот зачем-то задал юноше лишний вопрос.

- Если у клана Линсюй ко мне есть претензии, пусть найдут меня, - сказал Нин Ци.

После этого он направился к пространственной формации. Мо Ши и Лу Сянь быстро последовали за ним. Сюань Чжэнь и Гу Мяосянь посмотрели друг на друга, они наконец поверили тому, что им сказал демон из Союза Шаньхай. Ранее они вме еще сомневались, что Нин Ци своими силами убил Бэйюэ Чусюя.

*****

На этот раз Нин Ци покинул город Янь Шань и направился к клану Люцифер. У него было поверхностное понимание о Бессмертной Тюрьме. Он лишь знал, что это был кусок Демонического континента, который имел нестабильную пространственную связь с Центральным континентом. Его группе пришлось пересечь сотни городов и кланов и лишь через полгода они добрались до территории клана Люцифер.

Находясь от клана Люцифер в нескольких десятках тысяч миль, они уже ступили на территорию этого клана.

- Каждое растение и дерево здесь является собственностью их клана. Вы все должны соблюдать правила, если же нарушите их, то вас могут легко убить, - предупредил Сюань Чжэнь.

- Все так серьезно? - пробубнил Мо Ши.

Заметив, что он не верит, Сюань Чжэнь холодно фыркнул:

- Не так давно здесь появился Земной Демон, отказывающийся соблюдать правила клана Люцифер. Три дня спустя он был убит возле города Хунцзюэ. Видите вон та часть стены красная, это кровь того демона.

Перед группой был город Хунцзюэ. Левая стена возле городских ворот была окрашена в красный цвет, но не это было самым странным. Для людей было странным то, что городские стены казались прозрачными, они смутно видели то, что происходило в городе.

- Что... целого Земного Демона... ужас! - Мо Ши тяжело вздохнул, после чего сразу же спросил: - Какие же у клана Люцифер правила?

- Их всего три. Во-первых, не враждовать с членами клана Люцифер. Иначе сразу же голову с плеч, если только ты не Небесный Демон!

- Во-вторых, находясь в городах клана Люцифер, не шуметь.

- В-третьих, в городах клана Люцифер не создавать проблем другим.

- Это все? - Мо Ши странно посмотрел на мужчину.

Сюань Чжэнь кивнул:

- Да, всего три, но не стоит смотреть на них так равнодушно. Многие умирают из-за второго и третьего правила. В конце концов, между демонами часто возникают конфликты.

- Теперь понятно, оказавшись на территории клана Люцифер, лучше вести себя тише воды, ниже травы, - подытожил Лу Сянь.

Вскоре группа вошла в город Хунцзюэ. Когда они прошли через ворота, Нин Ци ощутил необычную ауру городских стен. Похоже, Сюань Чжэнь был прав. Те красные пятна источали очень сильную ауру, вероятно, здесь на самом деле погиб мастер сферы Земного Демона.

В городе Сюань Чжэнь и Гу Мяосянь повели всех к пространственной формации. Она выглядела очень величественной, намного лучше, чем в городе Янь Шань.

- Бэй Сюань, эта формация доставит нас прямо к клану Люцифер, но цена тут большая, - сказал Сюань Чжэнь.

- Сколько? - Нин Ци не успел спросить, как его опередил любопытный Мо Ши. Ему было очень интересно все, что было связано с кристаллами.

- С человека сто кристаллов среднего класса, - ответил Сюань Чжэнь.

- Что…? - Мо Ши был шокирован и посмотрел на Лу Сяня. Они оба за прошедшие десять лет даже ста кристаллов среднего класса не заработали.

- Идем, - Нин Ци расслаблено улыбнулся. Хотя сейчас он не был так богат как раньше, но пара сотен кристаллов среднего класса для него не проблема. Когда они появились в пространственной в формации, рядом с ними оказались и другие демоны. Однако большинство были мастерами средней и поздней стадии сферы Демона.

Поэтому группа Нин Ци, в которой не было даже Демона начальной стадии, сразу же привлекла к себе внимание. Взгляды, наполненные легким презрением, пробежали по каждому в группе юноши.

Вскоре в глазах у всех потемнело и мгновением позже они появились в совершенно другом месте.

- Мы в клане Люцифер? - взволнованно спросил Мо Ши.

Лу Сянь незамедлительно пригрозил ему:

- Младший брат, ты уже знаешь правила. Не создавай лишних проблем, иначе мы бросим тебя тут одного.

- Старший брат, я знаю пределы дозволенного, не переживай, - на лице Мо Ши появилась горькая улыбка.

Покинув формацию, Лу Сянь и Мо Ши глубоко вздохнули. Самым слабым мастером тут был практик полушага от Демона. По округе туда и сюда ходили Демоны разных стадий, намного сильнее тех, что они ранее видели.

В основном все ходили группами по три или пять человек, немногие ходили сами по себе. Однако, если присмотреться, то большая часть бродивших здесь не являлись членами клана Люцифер. Все они такие же приезжие, как и группа Нин Ци.

Внезапно впереди началась суматоха. Нин Ци заметил, что все находившиеся впереди люди резко расступились по сторонам, уступая дорогу группе демонов.

- Это члены клана Люцифер, не привлекайте к себе внимание, - сразу же напомнил Сюань Чжэнь.

Комментарии