Глава 1973 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1973. Бэйюэ Муян

Присутствующие демоны посмотрели на Линсюй Кайшаня. Они заметили, что аура старика была равна Демону начальной стадии. Тем не менее тот, кто ударил его, был молодым мастером Бэй Сюанем, самым популярным мастером города Янь Шань за последние годы!

- Сила Предка Бэйсюаня достигла такого уровня? - Мо Ши недоверчиво уставился на Нин Ци. Лу Сянь же, наоборот, успокоился после небольшого шока. Он уже был морально готов к такому, ведь ранее предполагал, что сила Нин Ци была намного глубже, чем казалось на поверхности.

- Кто ты? Я старейшина клана Линсюй, Линсюй Кайшань. Эти двое украли мою духовную траву. Ты собираешься защитить их и выступить против моего клана? - старик поднялся с земли и с легким страхом в глазах обратился к Нин Ци. В сердце он почувствовал себя как-то странно. Аура юноши показалась ему знакомой, но был он уверен, что ранее не видел его.

- Старик, на той духовной траве не было написано, что она твоя. С чего это она сразу стала принадлежать тебе? - воскликнул Мо Ши.

- Клан Линсюй? Вот так совпадение, - на лице Нин Ци заиграла улыбка.

Линсюй Кайшань резко нахмурился, неужели парень имел связи с его кланом?

- Ты случайно не знаешь Линсюй Чи Чжи и Линсюй Тяня? - спросил юноша.

- Подожди, твоя аура, ты… - в глазах Кайшаня вспыхнул шок. После вопроса юноши он сразу все понял. От него исходила аура демона, убившего его внуков! Но почему его сила была настолько высокой?

- Ты тогда был в демоническом царстве? Это ты их убил?! - холодным тоном спросил Кайшань.

- Предок Бэйсюань враждует со стариком? Вот так совпадение, - Мо Ши посмотрел на Лу Сяня, оба слегка улыбнулись друг другу.

- Да, - кивнул Нин Ци.

- Ты совсем страх потерял убивать Небесных Мастеров моего клана, или тебе жить надоело? - воскликнул Кайшань.

Демоны поблизости были потрясены.

Клан Линсюй хоть и был сильным, но не сильнее города Янь Шань. Старик явно с ума сошел, раз решил угрожать прямому ученику лорда Пэй Эня.

- Ты мне угрожаешь? - Нин Ци рассмеялся. Сейчас, даже без его личности члена особняка Пэй, он не боялся клана Линсюй, если только сам их патриарх, мастер сферы Земного Демона, лично не отправится за ним в погоню.

"Он совсем не боится моего клана?" - Кайшань нахмурился. Он уже ощутил силу юноши и понимал, что уступает ему. Это поставило его перед дилеммой.

- Линсюй Кайшань? Что привело тебя в наш город Янь Шань? Почему не заходишь ко мне, или ты смотришь на мой клан Бэйюэ свысока?

Внезапно со стороны раздался громкий смех. К Кайшаню подошел улыбающийся старик.

Линсюй Кайшань, увидев старика, слегка успокоился. Видимо, сегодня он сможет уйти отсюда, не потеряв достоинство. Он поспешно улыбнулся и сказал:

- Старший Муян, я только что прибыл в город Янь Шань, у меня не было возможности навестить вас. Я встретил двух воров, укравших мою духовную траву, но кажется, что город Янь Шань хочет защитить их.

Старик поприветствовал прибывшего и повернулся к Нин Ци.

Бэйюэ Муян был Демоном средней стадии. Вместе с ним он сможет решить все проблемы.

- Ах, это он… - когда Муян увидел юношу, улыбка на его лице моментально сошла на нет.

- Мальчишка, ты даже при виде старшего Муяна не проявляешь уважение? Ладно мой клан Линсюй находится далеко, но неужели ты не уважаешь клан Бэйюэ? - Кайшань насмешливым тоном заговорил с Нин Ци.

Стоявшие поблизости демоны посмотрели на старика как на смертника.

- Зачем ты грубишь ему?! - Муян закричал на Кайшаня, а затем почтительно поклонился Нин Ци: - Рад видеть молодого мастера Бэй Сюаня.

- Не стоит… - Нин Ци кивнул старику.

"Молодой мастер Бэй Сюань?"

Кайшань разинул рот и тупым взглядом уставился на Нин Ци. Он не верил услышанному, ведь Муян мог обратиться так только к людям особняка Пэй. Неужели он…?

- Старший Муян, он… - Линсюй Кайшань внимательно осмотрел Нин Ци, затем повернулся к Муяну, про себя молясь, чтобы его предположения оказались ошибочными.

Бэйюэ Муян посмотрел на него жалостливым взглядом и тихо ответил:

- Молодой мастер Бэй Сюань - ученик лорда Пэй.

После чего добавил:

- Кайшань, если между тобой и молодым мастером есть неприязнь, советую ее поскорее решить. Управляющий моей семьи Чусюй, ты же помнишь его? Десять лет назад он погиб в сражении против мастера Бэй Сюаня. Даже я не уверен, что смогу победить юношу...

"Даже он не уверен в своих силах против мальчишки?"

Лицо Кайшаня побледнело, он немного колебался, но все же обратился к Нин Ци:

- Так это молодой мастер Бэй Сюань! Простите, что ранее проявил неуважение, но могу я кое-что прояснить? Почему вы убили двух младших моего клана?

Ему нужно было только объяснение и даже неважно какое. Он не станет его оспаривать, развернется и уйдет!

Что же до мести, это уже будет не его дело. Вернувшись в клан, он все расскажет, а там проблему решать будут более сильные старейшины.

Однако в следующий момент произошло то, чего он не ожидал.

- Я не очень много болтаю и обычно использую кулаки для решения своих проблем, - Нин Ци резко появился перед стариком и ударил его кулаком по животу.

Кайшаня резко скрутило, но на этом все не закончилось. Юноша схватил его за руку и перекинул через себя, ударив о землю.

По округе разразился пронзительный треск ломающихся костей.

Два удара опустили очки здоровья старика до критической отметки.

- Как ты посмел... меня...? - Кайшань открыл окровавленный рот, выплевывая свой вопрос.

- А что тут такого? - Нин Ци рассмеялся и наступил ему на голову.

*Хррр...

Голова старика расплющилась, заляпав землю кровью, вперемешку с мозгами.

Комментарии